Нужны советы бывалых
Страницы: 1
Нужны советы бывалых, Помогите
Кто может дать пару советов по поводу сайта онлайн трансляций футбольных матчей: хочется узнать когда надо добавлять инфу на сайт, чтобы ПС проиндексировали и вообще как это лучше делать?Если кто-то уже этим занимался, поделитесь пожалуйста своим опытом.
чтобы за несколько дней до матча иметь статью, то напиши краткий обзор предстоящей встречи, типо щас команда 1 в такой то форме, там то в таблице, потом про 2-ю, историю встреч этих команд, или если это дерби то тут вообще много че написать можно, приблизительно составы написать, кто в лазарете, ну и т.п. больше текста, около 2000 знаков и потом запихни туда плеер в день матча и дело в шляпе.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
drum087 пишет:
когда надо добавлять инфу на сайт
Сразу же. Никаких ограничений нет. Если тексты яше понравятся, то он даже новости на 2 строчки будет индексировать. У меня есть спортивный сайт, ПС съедают все и сразу, даже копипаст (я ссылки ставлю), гугловский быстроробот у меня живет, в Рамблер-новости приняли. Но я стараюсь не брать тексты с отечественных сайтов, перевожу с буржуйских. Но с официальных сайтов команд копипаст - это святое, они специально пресс-релизы печатают.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
Влад Мищенко пишет:
запихни туда плеер в день матча и дело в шляпе
Кстати, да. Только не в день матча, а он должен стоять постоянно. Болельщики должны привыкнуть, что у вас можно смотреть. У меня основной траф идет по запросу типа "смотреть онлайн трансляцию"... Но тут дикая засада. Телеканалы начали блокировать доступ. Россия-2 только в низком качестве идет, либо через VLC, а Спорт-1 денежку требует, в свободном доступе только жутчайшее качество...
Цитата
Влад Мищенко пишет:
запихни туда плеер в день матча и дело в шляпе
И, что удивительно, мне плеер дал немало абсолютно естественных бесплатных бэков: на многих форумах болельщики рекомендуют мой сайт для онлайн-просмотра...
Цитата
Влад Мищенко пишет:
чтобы за несколько дней до матча иметь статью, то напиши краткий обзор предстоящей встречи, типо щас команда 1 в такой то форме, там то в таблице, потом про 2-ю, историю встреч этих команд, или если это дерби то тут вообще много че написать можно, приблизительно составы написать, кто в лазарете, ну и т.п. больше текста, около 2000 знаков и потом запихни туда плеер в день матча и дело в шляпе.

Цитата
Юрий Д пишет:
Цитата
drum087 пишет:
когда надо добавлять инфу на сайт
Сразу же. Никаких ограничений нет. Если тексты яше понравятся, то он даже новости на 2 строчки будет индексировать. У меня есть спортивный сайт, ПС съедают все и сразу, даже копипаст (я ссылки ставлю), гугловский быстроробот у меня живет, в Рамблер-новости приняли. Но я стараюсь не брать тексты с отечественных сайтов, перевожу с буржуйских. Но с официальных сайтов команд копипаст - это святое, они специально пресс-релизы печатают.
В принципе так и планировал делать, вот только проблема с плеером - где его брать? Это надо заранее знать сайты, которые транслируют спортивные каналы или как?
Цитата
drum087 пишет:
Это надо заранее знать сайты, которые транслируют спортивные каналы или как
Ну, естественно. Вы в России? Дело в том, что в Украине российские каналы не все идут, Россия-2 частенько пишет: "доступ в ваш регион ограничен". Там свои каналы. Можно вот тут глянуть: krasview.ru/tv. А вообще, гугл в помощь, футбол масса каналов показывают. Мне сложнее, у меня всего два канала - Спорт-1 и Россия-2
Цитата
drum087 пишет:
проблема с плеером - где его брать
Я в личку скинул код плеера для России-2 (VLC). Качество отличное, только один минус: не делаются скриншоты, принтскрин не работает с VLC (или я не знаю какой-то секрет)...
Да, я из Украины, хотелось показывать матчи как из Европы так из Украины и России.
Цитата
drum087 пишет:
я из Украины
Вот в ваших каналах я не спец... Но принцип везде одинаковый, в яше найдется все.
Хотите сайт для людей - сидите и ждите появления трансляций на других сайтах, затем добавляйте их на свой. Либо организовывайте с помощью различного софта (сопкаст, торрентстрим) и оборудования (двб-карты и прочее) свои собственные трансляции. Второй способ подразумевает немалые вложения, но раскрутить его будет проще за счет добавления в картинку ватермарка, а ваша трансляция разлетится по всем сайтам моментально
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Цитата
Юрий Д пишет:
krasview.ru/tv
Спасибо. Еще с этого сайта ссылки с профиля индексируются.
Страницы: 1