Почему Гугл выплюнул эту статью из поиска?
Страницы: 1
Почему Гугл выплюнул эту статью из поиска?, Нужен совет профи
Вот статья, которую написал несколько дней назад про строительство бассейнов http://limion.kh.ua/stroitelstvo-basseynov-harkov.html
Сперва она попала на 10 страницу, через 4 дня гугл её выплюнул. Я опять её утром сегодня добавил в адурилку и она опять появилась, но в поиске теперь я её не вижу вообще ни на какой позиции. Даже по цитате из страницы гугл её не выдаёт.
Что в этой статье не так? Что могло не понравится? Жду Ваших предположений и мнений. Спасибо.
Страница проиндексирована

А причины скорее вот такой бред
Если же нужно построить бассейн Харьков закрытого типа
Ктож так пишет ? ПС отлично понимает склонение слов, а такие 100%ные вхождения сразу дают понять что это спам, да и выделений там столько тчо вес их вообше равен 0
я анализировал топ по этому запросу, фразы типа "Если же нужно построить бассейн Харьков закрытого типа" встречаются практически на каждом сайте.
Цитата
Действительно, бассейны строительство 

Действительно, сайт индексация, вина присутствует, воли человека. 

Сначала сами делаете ошибки потом кого-то вините. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Вот вы грубые тут smile:) Эта страница была всего лишь экспериментом. Возможно Вы правы, я убрал эти недочёты, посмотрю на результат.
Во-первых у Вас первое окно не содержит и грамульки текста, что по мнению гугла может стать причиной фильтра (одной из причин), во-вторых, для робота, в начале Вашей статьи, подряд идут три одинакове фразы "строительство бассейнов" (заглавие, картинка и начало статьи). Это откровенный спам. В третьих, если судить по местному анализатору, у Вас на 499 слов приходится 32 упоминания бассейна ( в 3-х вариациях), на мой вкус многовато.
Да, и почему Вы не настроите редирект. У Вас сайт открывается  и с www и без.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Киндерпингви пишет:
Во-первых у Вас первое окно не содержит и грамульки текста, что по мнению гугла может стать причиной фильтра (одной из причин)
У меня все страницы сайта такие, что не мешает им занимать ТОПы 1-5.

Цитата
Киндерпингви пишет:
подряд идут три одинакове фразы "строительство бассейнов" (заглавие, картинка и начало статьи). Это откровенный спам
То же самое, это никогда не мешало

Цитата
Киндерпингви пишет:
и почему Вы не настроите редирект. У Вас сайт открывается и с www и без.
А вот это интересно, что мне даст редирект?
Только что посмотрел, статья прыгнула на 6 страниц вперёд, теперь она на 4 странице. Буду смотреть дальше за ней, ссылок на неё специально не ставлю. Идёт как эксперимент)
Та же хрень с этим гугломбыл с этой страницей http://dveriraduga.ru/front.php?id=7 в топе долго, но потом оказался сразу в ...
и не вылезает 
Цитата
Даже по цитате из страницы гугл её не выдаёт
На усмотрение: какие не выдает, какие выдает
limion,  у Вас подход, по меньшей мере, странный.
Вы бегаете с гирей на ноге, и вдруг обнаруживаете, что перестали выигрывать забеги.
Вам говорят: "Сними гирю." А вы в ответ: "Так я же с ней всегда выигрывал".
Возможно и выигрывали, потому-что у соперников были гири потяжелее или они были слабее. Но теперь появились те, кто бегает без гирь или сильнее Вас.

Я это не к конкретному случаю, а по поводу самой аргументации...)
limion, почему вы считаете, что если другие сайты с плохими текстами в топе, то и ваш будет. Каждый сайт, который попал в ТОП находится там не за красивые глаза. Смотрите возраст конкурентов, перелинковку, внешние ссылки, ... Анализируйте свои ошибки. В ТОП за 'просто написал статью' обычно не попадают.
limion, еще бывают глюки пс smile:)
Что смотришь?
Иди работай!
Страницы: 1