Новый этап в создании сайтов
Страницы: 1
Новый этап в создании сайтов, Куча вопросов, посоветуйте, что к чему, и что сейчас актуально
Вообщем просьба посоветовать что в данный момент актуально, чем лучше заниматься. А поподробнее, что я хочу - ниже. Дело в том, что года эдак 4 назад я занимался созданием саттелитов, когда это было актуально, клепал нулевки по 5 штук в день на уникальном, микс контенте, скане, рерайте, копипасте. Половину я брал и оставлял у себя, после индекса запихивал в сапу, половину продавал. В общем за полгода у меня было около 170 сайтов в сапе, большая часть которых вылетела после введения АГС, с тех пор, я с партнером и другом занимаюсь работой на заказ (контент, дизайн). 

В последнее время задумался почему мне снова не начать делать сайты, но только очень качественные, на актуальном человеческом контенте с использованием дроп доменов с тиц не менее 20. Вообщем посоветуйте, под что лучше делать такие сайты, где и как в данным момент актуальнее это всё монетизировать, в вашей статистике в среднем сколько можно выжать с сайта с 500 страниц и 20 тиц, не в ущерб самому сайту и т.п. Вопросы:

1. Под какие биржи изначально лучше всего делать сайты?
2. Актуальные движки для данной темы, кроме WP (уж так завелось, что он мне не по душе)?
3. Домены в какой зоне лучше всего покупать, дропы с тиц?
4. Дизайн можно просто уникализировать или всеже лучше каждому сайта нарисовать макет и сверстать?
5. Примерный доход сайта с 500 страниц и 20-30 тиц на борту по вашему опыту (в контенте проблем нет, для меня он бесплатен по сути, учтите это при ответе)

Буду рад выслушать ваши советы и мнения по моим вопросам. Спасибо! smile:)
ICQ: {480}{317} | eMail: xenusexe@gmail.com | Skype: xenus.kz
Всегда актуальный список уникального контента на сайте www.XENUSCONTENT.ru
Цитата
Xenus пишет:
1. Под какие биржи изначально лучше всего делать сайты?
Вообще лучше всего трастлинк, тем более опыт добычи горы контента есть. В трастлинк 1000 страниц при оптимальном раскупе ссылок приносит 50-70 руб в день.

Цитата
Xenus пишет:
2. Актуальные движки для данной темы, кроме WP (уж так завелось, что он мне не по душе)?
Любой, что по душе

Цитата
Xenus пишет:
3. Домены в какой зоне лучше всего покупать, дропы с тиц?
Лучше всего раскупается с рушек

Цитата
Xenus пишет:
4. Дизайн можно просто уникализировать или всеже лучше каждому сайта нарисовать макет и сверстать?
Можно уникализировать

Цитата
Xenus пишет:
5. Примерный доход сайта с 500 страниц и 20-30 тиц на борту по вашему опыту (в контенте проблем нет, для меня он бесплатен по сути, учтите это при ответе)
В трастлинк копейки, 800-1000 руб в месяц, в ГГЛ и Мире можно 6-10 к в месяц, но там много геморроя с написанием и размещением статей.
З.Ы, Клепайте многостраничники с сотнями тысяч страниц и ТОП трастлинка обеспечен)
100 к страниц - по 50 рублей в день - 150 к рублей в месяц.
Очень даже.
Цитата
tutu пишет:
100 к страниц - по 50 рублей в день - 150 к рублей в месяц.
Очень даже.
кажись подсчет не коректен - 150 000 руб?
спасибо за советы, когда я говорил о бесплатном контенте, я не имел ввиду что могу сделать отличиный сайт и сделать там 100к страниц) нереал. вполне воплотимо делать сайты с 1000-2000 статей/страниц, но не более того. А подсчеты подсчетами , на деле все равно своя цифра вылезет и врятле совпадет с подчетами)) 
можете назвать вполне адекватные цены за дропа ру с тиц 20-30? 
какие цены сейчас на поднятие тиц на заказ за 1 единицу тиц  в среднем?
Страницы: 1