Вообщем просьба посоветовать что в данный момент актуально, чем лучше заниматься. А поподробнее, что я хочу - ниже. Дело в том, что года эдак 4 назад я занимался созданием саттелитов, когда это было актуально, клепал нулевки по 5 штук в день на уникальном, микс контенте, скане, рерайте, копипасте. Половину я брал и оставлял у себя, после индекса запихивал в сапу, половину продавал. В общем за полгода у меня было около 170 сайтов в сапе, большая часть которых вылетела после введения АГС, с тех пор, я с партнером и другом занимаюсь работой на заказ (контент, дизайн).
В последнее время задумался почему мне снова не начать делать сайты, но только очень качественные, на актуальном человеческом контенте с использованием дроп доменов с тиц не менее 20. Вообщем посоветуйте, под что лучше делать такие сайты, где и как в данным момент актуальнее это всё монетизировать, в вашей статистике в среднем сколько можно выжать с сайта с 500 страниц и 20 тиц, не в ущерб самому сайту и т.п. Вопросы:
1. Под какие биржи изначально лучше всего делать сайты?
2. Актуальные движки для данной темы, кроме WP (уж так завелось, что он мне не по душе)?
3. Домены в какой зоне лучше всего покупать, дропы с тиц?
4. Дизайн можно просто уникализировать или всеже лучше каждому сайта нарисовать макет и сверстать?
5. Примерный доход сайта с 500 страниц и 20-30 тиц на борту по вашему опыту (в контенте проблем нет, для меня он бесплатен по сути, учтите это при ответе)
Буду рад выслушать ваши советы и мнения по моим вопросам. Спасибо!
В последнее время задумался почему мне снова не начать делать сайты, но только очень качественные, на актуальном человеческом контенте с использованием дроп доменов с тиц не менее 20. Вообщем посоветуйте, под что лучше делать такие сайты, где и как в данным момент актуальнее это всё монетизировать, в вашей статистике в среднем сколько можно выжать с сайта с 500 страниц и 20 тиц, не в ущерб самому сайту и т.п. Вопросы:
1. Под какие биржи изначально лучше всего делать сайты?
2. Актуальные движки для данной темы, кроме WP (уж так завелось, что он мне не по душе)?
3. Домены в какой зоне лучше всего покупать, дропы с тиц?
4. Дизайн можно просто уникализировать или всеже лучше каждому сайта нарисовать макет и сверстать?
5. Примерный доход сайта с 500 страниц и 20-30 тиц на борту по вашему опыту (в контенте проблем нет, для меня он бесплатен по сути, учтите это при ответе)
Буду рад выслушать ваши советы и мнения по моим вопросам. Спасибо!

Всегда актуальный список уникального контента на сайте www.XENUSCONTENT.ru