не знаю куда потратить деньги!!!
Страницы: 1
не знаю куда потратить деньги!!!
У меня есть примерно 500 $ на раскрутку сайта - ни знаю как лучше их вложить. Думаю попасть в Яндекс каталог на платной основе , но ни знаю даст он мне что- то сейчас или нет! Буду рад любым советам.
Алексей Лисица, имхо вкладывайте в контент 80%, 10% ссылки/прогоны и 10% реклама (если сайт хорош)
А как вы думаете   Яндекс каталог сейчас актуален или нет?
Цитата
Алексей Лисица пишет:
А как вы думаете Яндекс каталог сейчас актуален или нет?
ас ай ду
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
Алексей Лисица пишет:
А как вы думаете Яндекс каталог сейчас актуален или нет?
Что актуален - это несомненно, но тупо потратить деньги исключительно лишь на это действие будет не верным.

Цитата
tehnoby пишет:
Алексей Лисица, имхо вкладывайте в контент 80%, 10% ссылки/прогоны и 10% реклама (если сайт хорош)
Вот хороший совет.
Ну а если контента достаточно, то распределите проценты в других соотношениях.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Я бы слил на тексты. Правда заказывать лучше у 5-10 заказчиков. 
Все пишут, заливаешь на сайт - Получаешь результат.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Контент заказывай здесь - https://www.etxt.ru/
Продвижением занимайся здесь - http://solomono.ru/seotraff/

И будет тебе счастье!
Цитата
Алексей Лисица пишет:
даст он мне что- то сейчас или нет!
Если вопрос, в "Даст не даст", то лучше 500 у.е потратить на девушку легкого поведения! :)Она то, точно даст! 
Цитата
JOK3R пишет:
Цитата
Алексей Лисица пишет:
даст он мне что- то сейчас или нет!
Если вопрос, в "Даст не даст", то лучше 500 у.е потратить на девушку легкого поведения! :)Она то, точно даст!
Согласен. И голову ломать не стоит.
Цитата
JOK3R пишет:
Она то, точно даст!
smile:D За эти деньги и не раз.  А по делу второй пост правильный.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Ссылки и реклама. Либо на расширение возможностей сайта - сервисы, форумы и т.д.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Составить СЯ.
Контент заказывай здесь -http://www.cy-pr.com/forum/f72/t34837/m387485#message387485
Цитата
Алексей Лисица пишет:
У меня есть примерно 500 $ на раскрутку сайта - ни знаю как лучше их вложить. Думаю попасть в Яндекс каталог на платной основе , но ни знаю даст он мне что- то сейчас или нет! Буду рад любым советам.
со вторым постом полностью согласен только про ядро не забудь, а вообще нужно знать что за сайт какая тематика потом уже выбирать стратегию продвижения. допустим если вы окна пластиковые в Москве продаете то 500$ в продвижение это капля в море лучше их потратить на директ получите отдачу, а потом с прибыли уже выделять деньги на продвижение от которого эффект будет не скоро зато на долго...
сделаю интернет магазин бесплатно за процент от бушующих продаж
Тематика- оформление  Windows
Вы самое главное не спускайте все деньги на одно направление. Сайт должен развиваться постепенно: семантическое ядро->контент->seo+smo. tehnoby правильно пишет, большая часть усилий должна быть направлена на развитие сайта, а уже потом можно заниматься покупкой ссылок, прогонами и т.п. вещами.
Страницы: 1