Посоветуйте
Страницы: 1
Посоветуйте
Мой сайт moyuspeh25.ru, посещаемость сайта не больше 50 хостов, подскажите, что мне с ним сделать чтобы его посещало больше людей? Сильно не критиковать, новичок в этом деле, может проблемы в оптимизации??
Как-то мне попался один сайт на ucoz посвященный ремонту. Там было такое количество полезной информации, что просто уходить от туда не хотелось и причем полезной информации. У вас в плане информации все размыто. Одна из выдержек с вашего сайта "Стандартный     (Чаще всего это: уборка мусора, оклеивание обоями стен, установка карнизов и так далее)" особенно мне из всего понравилась фраза "и так далее". Как вы думаете я заказчик, хочу понять, что значит стандартный ремонт от а до я, или я могу обойтись косметическим. Пойму, из вашей информации, я какой вид ремонта мне нужен. Ваш сайт не ориентирован на заказчика. Вы не предоставляете услуг по ремонту. Сайт ориентирован на потребителя, который хочет сделать ремонт, но не знает с чего начать. Вам необходимо дать человеку такую информацию. Пока такой информации у вас не будет ваш сайт будет не интересен и останется только мечтать о большой посещаемости.  Остается пожелать вам дальнейшего развития.
Цитата
Олег пишет:
Как-то мне попался один сайт на ucoz посвященный ремонту. Там было такое количество полезной информации, что просто уходить от туда не хотелось и причем полезной информации. У вас в плане информации все размыто. Одна из выдержек с вашего сайта "Стандартный (Чаще всего это: уборка мусора, оклеивание обоями стен, установка карнизов и так далее)" особенно мне из всего понравилась фраза "и так далее". Как вы думаете я заказчик, хочу понять, что значит стандартный ремонт от а до я, или я могу обойтись косметическим. Пойму, из вашей информации, я какой вид ремонта мне нужен. Ваш сайт не ориентирован на заказчика. Вы не предоставляете услуг по ремонту. Сайт ориентирован на потребителя, который хочет сделать ремонт, но не знает с чего начать. Вам необходимо дать человеку такую информацию. Пока такой информации у вас не будет ваш сайт будет не интересен и останется только мечтать о большой посещаемости. Остается пожелать вам дальнейшего развития.
Цитата
спасибо, постараюсь что то предпринять, но навряд ли получится  
Skell,  читайте побольше статей, общайтесь на форумах, с этого все начинают
Для начала нужно добавить больше уникальной информации, с учетом ключевых слов (скачайте видео курс Юсуфа Губайдулина), по которым будете продвигать свой проект, а то за целый год Вы добавили очень мало материалов. Побольше оставлять свою ссылку на форумах вашей тематики. Можно начать раскручивать с помощью сервиса Rookee.ru - дает положительный результат.
Страницы: 1