Создли сайт, И?
Страницы: 1 2 След.
Создли сайт, И?
Чтобы иметь "успешный сайт" ( кино, фильмы) как вы будете поднимать посещаемость ? Бюджет: 15к руб. На чего вы их потратили, и есть можно по пунктам.1.
2.
и.т.д
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
я бес денег всегда двигаю, только не кино. просто пишу текст
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
ссылки особой роли не играют, можно вообще без них
ну может и без денег, но шаги создание успешного кино сайта?
Цитата
Kenny пишет:
но шаги создание успешного кино сайта?
в создании успешных шагов создания кино сайта
Цитата
We We пишет:
ссылки особой роли не играют
smile:rolleyes: Ой поспорил бы, ну да ладно....
Цитата
Олег пишет:
Ой поспорил бы, ну да ладно....
Я с We We немного согласен, я раскрустил сайт до 6к одними уникальными статьями. Заказал прогон сайта, и опа, посещаемость упала в разы до 4к. Теперь жалею.... Может просто мне не повезло...
Цитата
killer1000 пишет:
Я с We We немного согласен, я раскрустил сайт до 6к одними уникальными статьями. Заказал прогон сайта, и опа, посещаемость упала в разы до 4к. Теперь жалею.... Может просто мне не повезло...
Если нужна просто посещаемость, не важно по каким запросам, то согласен, одним контентом можно и 6  и 10 к. поднять, зависит от тематики. Но вот если мне нужны посетители приходящие по конкретным запросам, то без ссылок никуда
Цитата
Олег пишет:
Но вот если мне нужны посетители приходящие по конкретным запросам, то без ссылок никуда
Вы ошибаетесь!Если не умеете правильно прописывать ключи и описания, тогда естественно у вас ничего не получится без ссылок.

п.с. Ссылки добывают ради пуза, если гс, то на него никто ссылку не оставит, выходит, что нужно самому их копить.
Доказано, что продвигать в топ можно даже одной внутренней перелиновкой. Спор о том, что круче двигает: ссылки или линовка - бессмысленно, так как на данный момент работают оба способа. Если учесть, что яша в последнее время начал что-то химичить с прогонными ссылками и даже с покупными... лично я начинаю отдавать предпочтение внутренней перелиновке.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Самый лучший вариант - качественный контент + немного ссылок. Чем качественнее сайт тем меньше ссылок нужно для пинка в топ.
Откуда можно брать Качественный контент и конечно Недорогой ( рерайт) для киносайта?)
Цитата
limion пишет:
Самый лучший вариант - качественный контент
Качественный контент - слишком размытое понятие. Для вас это может быть очень интересная статья, а пс оценит ее, как говно текст или наоборот.
Цитата
Олег Гречина пишет:
п.с. Ссылки добывают ради пуза, если гс, то на него никто ссылку не оставит, выходит, что нужно самому их копить.
smile:wall: На сайты по пластиковым окнам ссылки тоже покупают ради пуза? smile:D
В развлекательных тематиках  спокойно можно продвигать проекты без закупки ссылок. Лучше потратьте эти деньги на внутреннюю оптимизацию: наймите нормального SEO специалиста (15к чисто за его услуги), который проведет вам оптимизацию внутренних страниц и составит сем. ядро. А еще лучше: закройте сайт и уходите из SEO, ибо слова "сайт по фильма" и "успешный сайт" нельзя употреблять в одном предложении. Ну если конечно вы не собираетесь нагнуть Кинопоиск, вероятность чего, чуть более чем КРАЙНЕ МАЛА. smile:wall:
Цитата
Kenny пишет:
Откуда можно брать Качественный контент и конечно Недорогой ( рерайт) для киносайта?)
Отрерайтить самому у конкурентов или купить на бирже - их много
Страницы: 1 2 След.