Монетизация трафика 3000 уников в день
Страницы: 1 2 След.
Монетизация трафика 3000 уников в день
Подскажите, какие есть идеи по поводу монетизации сайта? Ситуация такая - сайт попал по АГС, но тем не менее люди заходят, посещаемость колеблется вокруг 3000 уникальных в день. В индексе гугла 80000 страниц. ТИЦ 30, PR 1. Тематика - электронная библиотека, образование. гугл аналитикс подсказывает, что сайт также находят по запросам хентай. Трафик украинский в основном.
В Яндекс Директ попробуйте. Если зарегаетесь через Профит Партнер (рефка), то выводить можно на WM.
поставь loadmoney, с 3к можно до 1000 рублей в день точно зарабатывать, проверено
Цитата
Семен Борисов пишет:
поставь loadmoney, с 3к можно до 1000 рублей в день точно зарабатывать, проверено
Для loadmoney нужно менять все ссылки на загружаемые файлы, это вообще не вариант, материалов 40 тысяч
О продаже не думали... Если надумаете, скиньте ссылку в ЛС.
Попробуйте партнерку, которая у меня в подписи: если у вас идет dawnload траф, то выхлоп будет отличный.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
kermt пишет:
Попробуйте партнерку, которая у меня в подписи: если у вас идет dawnload траф, то выхлоп будет отличный.
Ваша партнерка с вирусом..

Цитата
Ваша партнерка с вирусом..

Подтверждаю, каспер засек сетевую атаку на мой комп при переходе на пп.
это не вирус, каспе блокирует партнёрки некоторые
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
We We пишет:
это не вирус, каспе блокирует партнёрки некоторые
да не только каспер, другие антивиры тож реагируют на то, что по сути безопасно. Мальвар например вообще игнорирует юкоз сайты и не пускает на них) и таких примеров много, др-веб блокирует онлайн игры и т.д.
Тарас Поздний, вам уже ответили за меня. Это не вирусы. Это экономическая политика. smile:) Сам боюсь вирусов, как огня, поэтому ни за что не стал бы работать с вирусной ПП, а тем более рекомендовать ее кому-то. На этой ПП вирусов не было, нет и не будет. А то, что Каспер и НОД блокируют абсолютно все нормальные загрузочные партнёрки - это уже давно не секрет, и переговоры с ними ведутся долго и безрезультатно. К такой ситуации привели сами адверты, которые использовали подобные ПП в мошеннических целях. Работайте честно - и все будет нормально. Совет вообще, не только в рамках download-партнерок. smile:)
Цитата
kermt пишет:
Тарас Поздний, вам уже ответили за меня. Это не вирусы. Это экономическая политика. smile:) Сам боюсь вирусов, как огня, поэтому ни за что не стал бы работать с вирусной ПП, а тем более рекомендовать ее кому-то. На этой ПП вирусов не было, нет и не будет. А то, что Каспер и НОД блокируют абсолютно все нормальные загрузочные партнёрки - это уже давно не секрет, и переговоры с ними ведутся долго и безрезультатно. К такой ситуации привели сами адверты, которые использовали подобные ПП в мошеннических целях. Работайте честно - и все будет нормально. Совет вообще, не только в рамках download-партнерок. smile:)
У меня аваст, но согласен, блокирует часто не зараженные сайты. Присмотрюсь к вашей партнерке
Цитата
blacklady3 пишет:
гугл аналитикс подсказывает, что сайт также находят по запросам хентай.
Если этого на сайте нету, то тебе дорвей залили на сайт. 
По поводу монетезации - Не знаю smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Партнерка Рекреатив: ссылка http://recreativ.ru/
Товарные тизеры, работает с интернет магазинами, очень красивые баннеры, а главное не заблокирована антивирусами. В ней ни вирусов ни мошенничества нет. Золотых гор не обещает, но платит заработанное дважды в месяц.
Изменено: Шарко Виктор - 11 Октября 2012 10:02
Рекомендую новый Vk-Message 2.5р/клик не влияет на посещалку и не палиться АВ.

Тизеры не советую, зачем сливать трафик на платники за копейки?
Изменено: Gimli - 11 Октября 2012 19:52
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
Страницы: 1 2 След.