Помогите монетезировать сайт
Страницы: 1
Помогите монетезировать сайт, Помогите монетезировать образовательный сайт, ТИЦ 750 PR 5
Всем привет. Требуется ваша помощь) Нужно монетезировать образовательный сайт, посещаемость 800-900 хостов, ТИЦ 750 PR 5
Что с ним можно сделать? Вылетающую рекламу, и прочии засоряющий хлам не предлагать, сапу тоже не надо. Заранее благодарен.Добавлено (10.10.2012,
P.S. сайт в дмозе, як и майл каталоге
Попробуйте:
http://bit.ly/OnW1ty - продажа вечных постовых, цены советую ставить от 200 рублей.
http://bit.ly/QUZyOg - продажа вечных статей, цены советую ставить от 400 рублей.
http://bit.ly/SRtSaz - продажа вечных контекстных ссылок, цены советую ставить от 250 рублей.

При такой ценовой политике, на мой взгляд, будет достигнут оптимальный баланс количества поступающих предложений и выгоды от каждой проданной ссылки. На вашем сайте таким образом легко можно заработать от 10000 рублей в месяц, а если самому отправлять предложения оптимизаторам - то еще больше.
Яндекс Директ не пробовали ставить. Если надумаете, то рекомендую регистрироваться через  Профит Партнер (рефка), т.к. оттуда выводить можно на WM.
Если у сайта больше 10к страниц то советую не парится т добавить в TrustLink ( рефка )   там прото добавляешь сайт, ставишь режим беззаботный, ссылки раскупаются и идет доход, ктомуже регулируют выкуп ссылок так чтобы сайт не попал под санкции пс, выводится на вебмани , удачного зароботка.
Кроль, а скольк опримерно будет выхлоп с такого сайта, для сравнения. к страниц наберется
Цитата
Name Less пишет:
Кроль, а скольк опримерно будет выхлоп с такого сайта, для сравнения. к страниц наберется
продадите мне ссылку одну с 1 страницы сайта?
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
Name Less пишет:
гляньте toptl.ru, приценитесь:)
Цитата
We We

обратитесь через неделю. обсудим. пока я только собираю информацию
Миралинкс и ggl актуально для такого сайта?
Цитата
Name Less пишет:
Цитата
We We

обратитесь через неделю. обсудим. пока я только собираю информацию
ок, у меня просто сайт по ЕГЭ есть, хотел бы купить ссылку
Попробуйте поработать с партнеркой, которая у меня в подписи. Там есть, в том числе, отличные платники для образовательной тематики (скачивание рефератов).
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
Name Less пишет:
Миралинкс и ggl актуально для такого сайта?

Конечно актуально, однако там работать придется. Для пассивного - РСЯ или Адсенс.
Цитата
kermt пишет:
Попробуйте поработать с партнеркой, которая у меня в подписи. Там есть, в том числе, отличные платники для образовательной тематики (скачивание рефератов).
ты совсем? портить сайт с тиц 750 довнлоайд партнёркой???? тебе лишь бы поспамить! мозг включи. как можно ставить такое говно на такой сайт? 

P.S. сайт в дмозе, як и майл каталоге
если поставить, он быстро вылетит от туда с треском
Изменено: We We - 10 Октября 2012 20:09
We We, включи свой мозг, приятель, для начала. Каким образом нормальная партнерка может испортить сайт? Это первое. Второе: с чего ты взял, что партнерка на букву Г? Если ты работаешь только с такими, то какие могут быть претензии. Я лично работаю с этой ПП уже более 2-х лет. Это намного безопаснее, чем продавать ссылки с сайта, и намного проще (не нужно постоянно что-то мониторить, копаться в коде, вылавливать рекламодателей, постоянно что-то менять ради их капризов).

По твоей логике, так продавать ссылки - это улучшать сайт с тиц 750? Спасибо, поднял настроение. smile:) Где там плюсануть? Хочу улучшить тебе карму за твое тонкое чувство юмора. smile:D
Страницы: 1