Падает посещаемость
Страницы: 1
Падает посещаемость, ...
Не могу понять в чем дело. Сайт которому 1.5 года имел этой зимой еще 13 тысяч посетителей, теперь же за последние апдейты она падает все дальше и дальше. На данный момент осталось 1к посетителей. Фильмы выкладываются каждый день по 5 штук, оптимизация была сделана, переспама нету. Кто может дать толковый совет, и сказать возможно ли вернуть былую посещаемость? Быть может на сайте есть проблема которую я не вижу?... Заранее спасибо. Сайт _onlinecinema.net.ua
Цитата
alonesss пишет:
Не могу понять в чем дело. Сайт которому 1.5 года имел этой зимой еще 13 тысяч посетителей, теперь же за последние апдейты она падает все дальше и дальше. На данный момент осталось 1к посетителей. Фильмы выкладываются каждый день по 5 штук, оптимизация была сделана, переспама нету. Кто может дать толковый совет, и сказать возможно ли вернуть былую посещаемость? Быть может на сайте есть проблема которую я не вижу?... Заранее спасибо. Сайт _onlinecinema.net.ua
Выборы в стране.smile:mad:
И из-за этого упала посещаемость?)
Хм..когда я зашел на сайт, после загрузки у меня все тексты пропали и вместо них появились ромбики со знаками вопроса. Нетронутым остался только англоязычный текст. Это вот почему так? smile:)
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Поправка - это была вторая страница и все последующие. А смысл делать так, что бы автоматом вниз до бесконечности листалось?
Оп, а можно подробнее? Какой браузер, скриншот если не сложно и т.д. У меня с 3 браузеров все отлично!
Не может быть... у меня все стандартно во всех 3-х браузерах... Если не тяжело можно скрин и чуть подробнее...
Firefox 15 . В хроме все норм, и страницы последующие автоматом не открываются.
А Вы бы подробнее сказали, когда падала, с каких поисковиков, так Вам тут быстрее помогут
Может из-за не уникальных описаний.
Упала уже давно больше 4-х месяцев назад, на протяжении которых были попытки восстановить её, посещаемость была с яндекса. Была произведена оптимизация по второму разу и толку от неё было ноль, даже нет, посещаемость еще больше упала. Статьи уже давно рерайтятся и уник по адвего составляет не ниже 98%.
Много рекламы и мало контента. Практика показывает что количество посетителей обратно пропорционально количеству рекламы. Страницы перенасыщены ключевиками из-за добавления в название каждого фильма словосочетания "смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве". Наберите в поиске Яндекса адрес своего сайта и посмотрите, что он Вам выдаст. Кроме "онлайн бесплатно" - ничего. Плюс еще специфика онлайн-кинотеатров. Они нестабильны в плане посещаемости ввиду большой конкуренции и постоянной смены алгоритмов поиска. И, как правило, долго не живут.
На мой взгляд, сайт несколько переоптимизирован. Есть неправильные моменты.
1) Содержание полных новостей полностью дублируется в коротких новостях (дубли). Содержание коротких и полных новостей должно отличаться. даже если вы закрыли /page это не означает, что поисковики не видят совпадений.
2) На главной и в разделах 12 штук заголовков Н2, которые содержат элементы поискового спама (переоптимизация). 
3) Уберите Н2 с названий кино в коротких новостях, в теле коротких новостей оставьте только по 1 предложению с полной новости.
4) Уберите к черту все тизеры!
5) Проверьте все новости на отсутствие речевых ошибок и опечаток. 
6) Удалите все "стронги" на страницах
7) сделайте человеческие тайтлы полных новостей, без применения большого количества ключевых слов (в некоторых новостях увидел совсем какую-то кашу в тайтл).
8) попробуйте изменить Н1 полных новостей так, чтобы они не совпадали на 100% с title этих самых новостей.
+ еще ест ьвероятность того, что Яндекс перестал учитывать какие-то ссылки на ваш сайт (особенно с нетематических ресурсов). В последних апах была замечена эта тенденция.
У меня всё, больше ни чем помочь не могу. smile:)
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Страницы: 1