стоит ли отвечать?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
стоит ли отвечать?
Цитата
felis_serval пишет:
мне не пишут(
комментарии запрещены нафик
Я тоже заклеманался - у меня тоже по большей части сайтов закрыто - посетители свое дело делают (кликают по тизерам smile:)) и уходят - их миссия выполнена smile:)
мне юзеры зафлудили всё, по 200 комментов к статье, жуть, сайт страшный становится от их флуда)smile:D Когда количество комментов перевалило за 6 к, я разом их вырубила. Битрикса аж легла не несколько секунд хотя мой сервак может наверно и супр держать. Теперь они тусуются в блогах и на форуме - их территория, пусть пишут что хотят в любом количестве)
Если ставить комменты, то например вконтактовские. Хотя, толку от них никому нет, кроме тех, кто любит в них срач.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
bliking пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
рекапча и вопрос=ответ дадут 100% защиту
Заблуждаетесь
вы думаете у кого то хрумер обучен к вопросу кто был второй космонафт америки?может у вас?я ниче не заблуждаюсь, посмотрите форум ботмастера, сколько там ноют что рекапча на dle не пробиваема.
Анкорные прогоны по Dle сайтам
комменты улучшают ПФ сайта, а больше толку от них нет в принципе.
Цитата
Gimli пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
рекапча и вопрос=ответ дадут 100% защиту
Ах-ха, если бы все было так просто... Все давно уже обходят, и спамят так, что не успеваешь выгребать(
вы явно никогда не имели дело с хрумером. вас могут и вручную спамить
Цитата
felis_serval пишет:
и еще они признак сдл. никогда не буду тусоваться на ресурсе где они закрыты
Цитата
Авантюрист пишет:
вы явно никогда не имели дело с хрумером. вас могут и вручную спамить
Вот кстати, как спамеры узнают..только форум на поддомене поставил, даже с главной ссылку не дал, в индекс он не попал. Понеслись регистрации, ну да мне все равно, на самом форуме сообщений они не оставляют, ссылки в профилях я убрал. Но все же, откуда такая оперативность то?
не знаю, Илья. я специально врубил комменты на всех сайтах и открыл регу, но простую капчу поменял на рекапчу, и никто не желает регаться, а если и есть такие то не спамт и профили чистые
Цитата
Авантюрист пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
и еще они признак сдл. никогда не буду тусоваться на ресурсе где они закрыты
вы правы. Я не делаю СДЛ, но мой СДЛ-ообразный ГС от этого явно не пострадал... месяц прошел, после закрытия выросла активность в блогах и на форуме, количество возвратов как было 50% так и осталось, глубина просмотра и время на сайте прежние. З.Ы. Я смогла развернуть тизерку как хотела и это привело к тому что возросли доходы. Одни плюсы.
Цитата
Авантюрист пишет:
никогда не буду тусоваться на ресурсе где они закрыты
согласен при условии, что цель не просто искать информацию, а принимать непосредственное участие в обсуждении.
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Если ставить комменты, то например вконтактовские. Хотя, толку от них никому нет, кроме тех, кто любит в них срач.
какбы вы должны думать чтоб хорошо пользователям было а не вам, если это сдл. вам понравится если на супре их закроют?. по поводу спамеров- это ваша проблема. нормальные юзеры не должны страдать
Цитата
Авантюрист пишет:
какбы вы должны думать чтоб хорошо пользователям было а не вам, если это сдл. вам понравится если на супре их закроют?. по поводу спамеров- это ваша проблема. нормальные юзеры не должны страдать
Согласен, но это мое имхо smile:) Я просто начал с информационных сайтов, из разряда - пришел, прочитал нужную инфу - ушел, ну совсем хорошо, если на баннер кликнул. Там комменты не особо нужны. Но вот в проекте про космос, начал тут делать, там социальная составляющая будет на первом месте.
Я капчу на комменты включил и добавил 10 вопросов в вопрос/ответ. Спама нету:)
Любимый Хостинг! Простой по жизни, сложный в душе:)
Мне тоже отписали, только мозгов у них не хватает посмотреть, что ссылку в комментах на сайте  ни на одном у меня оставить нельзя smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.