Покупка диска "Как заработать Миллион"
Страницы: 1
Покупка диска "Как заработать Миллион"
Полазил тут по подобным сайтам, которые впаривают подобные диски.. и вот что интересно стало, там у них внутри уник или обычная копипаста? Так то было бы неплохо за пару тысяч купить кучу уникального контента smile:)
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Дык потом получишь письма на мыло, в которых будут тыкать на статью УК о авторском праве и требовать удалить контент с сайта. Так что больше проблем чем пользы от такого контента
Я почему-то вовсе уверен, что даже если какой-то диск и пришлют после предоплаты (в чём возникают серьёзные сомнения) - там окажется либо откровенный шлак, либо прописные истины в виде сборной курсовой работы по экономике не самого выдающегося ПТУшника 2 курса, учащегося на кондитера, сызранского техникума в 1998 году... smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Да лажа все это. Ни кто не будет продовать курицу, несущую золотые яйца
Это понятно, что лажа, я просто предположил, что там может быть уник, который можно спереть smile:)
Этот диск скорее всего уже есть в паблике, обычно такие диски можно найти на популярном трекере
даже если его нет в паблике, он там будет, в том числе и благодаря вам, это вообще не вариант. Лучше проверьте свои письма старые спамовские с разными предложениями. Проверьте их на уник.
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Это понятно, что лажа, я просто предположил, что там может быть уник, который можно спереть
Я всегда готов морально поддержать участников эксперимента, так что действуй, а потом расскажешь! smile:)
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
Apostle пишет:
Этот диск скорее всего уже есть в паблике, обычно такие диски можно найти на популярном трекере
Вот кстати да, не подумал smile:)
Цитата
Edifier пишет:
Дык потом получишь письма на мыло, в которых будут тыкать на статью УК о авторском праве и требовать удалить контент с сайта. Так что больше проблем чем пользы от такого контента
Это если найдут. Бывает и так, что материал покоится на задворках выдачи ПС, но держится только из-за уникальности. Никто на него не наткнётся, никто не прикопается.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Вообще, если предположить, что на диске действительно уникальная инфа, которую они никуда не выкладывали, им будет трудно доказать, что это не они у меня сперли.
И вообще, если уж тырить инфу и предполагать, что прикопаются насчет авторского права, нужно просто чистить все хвосты, что бы даже не смогли никаких концов найти. Сервак в тайланде, домен на левое мыло и концы вводу.
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Вообще, если предположить, что на диске действительно уникальная инфа, которую они никуда не выкладывали, им будет трудно доказать, что это не они у меня сперли.
И вообще, если уж тырить инфу и предполагать, что прикопаются насчет авторского права, нужно просто чистить все хвосты, что бы даже не смогли никаких концов найти. Сервак в тайланде, домен на левое мыло и концы вводу.
Ага. А то можно подумать тебя не сдадут Тайландские челы. 
Сдадут тебя как пивные бутылки. И будешь ты с концами smile:) 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:

Ага. А то можно подумать тебя не сдадут Тайландские челы.
Сдадут тебя как пивные бутылки. И будешь ты с концами smile:)
Да это понятно, что если захотят - найдут. Просто в данном случае, какие то тоже жулики, которые такие диски распространяют, не будут усиленно искать. А даже если найдут...у нас суды только последнее время начали учится охранять авторское право и более-менее реальные штрафы выписывать.
Страницы: 1