Сайт падает 2-ой день подряд.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сайт падает 2-ой день подряд.
За год ни одного падения сайтов
VDS снимите у сервиса в подписи. Гарантируют 100% UPTIME, на практике сайт реально не ложился даже когда нагрузка на RAM и ЦП составила 100%.
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
не, всем спасибо, за последний комменты, они мне видимо очень помочь должны были)
Раньше были сайты на Ипхостер. Тоже самое, сайты работали редко, падали часто, куча проблем и т.п. Переехал на timweb год назад - и не капли не жалею, что советую сделать и вам.
Цитата
Vorobey пишет:
Раньше были сайты на Ипхостер. Тоже самое, сайты работали редко, падали часто, куча проблем и т.п. Переехал на timweb год назад - и не капли не жалею, что советую сделать и вам.
Каждый сайт на таймвэб хоть несколько минут в день, да не работает smile:) По крайней мере, сколько я замечаю. В общем то, не особо критично, т.к. это обычно по ночам. Они писали - мол проблемы у меня, что ерунда, я считаю.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Для новичков, как по мне, лучшим решением будет размещение сайтов на webhost1.ru
И саппорт адекватный - на тупые вопросы дадут тупой ответ, на правильные вопросы ответят в течении 10 минут - "проблема устранена" или "проблема на вашей стороне - сделайте так и так"
Здесь будет батхерт!
UCOZ  надёжный хостер)
Цитата
vdiapazone пишет:
UCOZ надёжный хостер

Ахахах, согласен. Но и они на моей практике два раза падали.
Цитата
WSairus пишет:
Ахахах, согласен. Но и они на моей практике два раза падали.

А, это залётное падение было, у них с датацентром одно время конфликты были
Цитата
vdiapazone пишет:
А, это залётное падение было, у них с датацентром одно время конфликты были
Та ладно, каждый день их сервера досят, за последние полгода 2 раза сайт падал на несколько часов, одно радует что они хоть как то возмещают моральный ущерб в виде  "На лицевой счет Вашего сайта зачислена стоимость активной услуги."
Цитата
KOcccTya пишет:
Та ладно, каждый день их сервера досят, за последние полгода 2 раза сайт падал на несколько часов, одно радует что они хоть как то возмещают моральный ущерб в виде "На лицевой счет Вашего сайта зачислена стоимость активной услуги."

Во за пол года 2 раза на пару часов, это нормально, а у ТС каждый день утром, чувствуешь разницу?
Цитата
vdiapazone пишет:
Во за пол года 2 раза на пару часов, это нормально
Это не нормально! Нормально когда сервера работают стабильно! ТС может перенести сайт на другой хостинг но не факт что на том хосте сервера не будут досить ! У самого 2 сайта на ипхостере оба сайта на разных серверах, один из которых работает стабильно за год ни разу не падал, второй сайт со всеми поддоменами на нем раз в 2 месяца, часов так на 8 падают регулярно!  smile:D Сайты переносить облом, но новые создаю уже на бестхостинге, падений пока что не наблюдалось, но яндекс его не любит однозначно smile:sarc:
ну вчера, после жалоб в Тикет, все неполадки всё же устранили. Протестю дальше хост, если в этом месяце повториться, то буду искать новый.
KOcccTya, назовите пожалуйста номера серверов в ЛС. Особенно номер стабильного интересует smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.