Уникальность текста
Страницы: 1
Уникальность текста, Какой процент допустим
Решил сделать сайт афоризмов. Проблема в том, что нет набит уже подобными сайтами и уникальности текста добиться очень тяжко. Подскажите, процент допустимой уникальности текста, что бы поисковики хорошо его воспринемали. На данный момент уникальность 79% проверял тут content-watch.ru. И какие приемы есть для достижения уникальности, кроме замены знаков,букв и слов
Под каждый афоризм приводите какую-то небольшую историю-обоснование, историю возникновения афоризма, случай из жизни автора афоризма и так далее. Какие-то интересные факты на тему. Это будет не только уникально, но и свежо, ведь ни один ресурс на данный момент не приводит под афоризмами какие-либо интересные истории. smile:)
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
kermt пишет:
ни один ресурс на данный момент не приводит под афоризмами какие-либо интересные истории
Один точно приводит smile:)
Цитата
kermt пишет:
Под каждый афоризм приводите какую-то небольшую историю-обоснование, историю возникновения афоризма, случай из жизни автора афоризма и так далее. Какие-то интересные факты на тему. Это будет не только уникально, но и свежо, ведь ни один ресурс на данный момент не приводит под афоризмами какие-либо интересные истории. smile:)
Спасибо за идею, да интересно, скорее так и сделаю. Вот только проблему это не решает т.к. % совпадений как рас приходится на некоторые фразы из самих афоризмов, вот и интересно, будет ли толк с уникальностью 79% да и еще не мало важный факт, практически все совпадения приходятся на соц сеть Вконтакте, а с ней естественно тягаться не по силам мне))
Создайте видео курс на тему:
"Как получить 100% уникальный контент на свой сайт. Пошаговый алгоритм".

Что вас больше привлекает: деньги сегодня или невнятное будущее и это самое опасное слово - "завтра"?

Перестаньте заниматься переписыванием чужого контента.
Тем более, как-либо изменять чужие слова (прописные истины), занятие более чем неблагодарное.

За свой видео курс, уверен, получите вкусный, домашний бутерброд зелёных бумажек $$$.

Или вы пришли в интернет, чтобы заняться созданием научных трудов по афоризмам?
Платная SEO-консультация: оптимизация внутренняя и внешняя.
Цитата
Андрей пишет:
Создайте видео курс на тему:
"Как получить 100% уникальный контент на свой сайт. Пошаговый алгоритм".

Что вас больше привлекает: деньги сегодня или невнятное будущее и это самое опасное слово - "завтра"?

Перестаньте заниматься переписыванием чужого контента.
Тем более, как-либо изменять чужие слова (прописные истины), занятие более чем неблагодарное.

За свой видео курс, уверен, получите вкусный, домашний бутерброд зелёных бумажек $$$.

Или вы пришли в интернет, чтобы заняться созданием научных трудов по афоризмам?
А я гляжу Вы умник) спасибо за совет конечно, но я не такой умный как Вы. Думаю были бы Вы еще немного по умнее, то достался бы этот бутерброд зеленых бумажек Вам)) чем раздавать бесполезные советы... Я в интернет не пришел, а использую его для своих целей. И вообще, по моему это глупая, фраза, которая подчеркивает в Вас то, что Вы клавиатурный герой, который на действиях доказывает обратное своим словам... Поменьше бы таких) которые вместо помощи острят)
А зачем тут проверять?
Не проще ли воспользоваться advego? На самом деле все эти афоризмы есть. Можно переписать их биографии, а сам афоризм переписывать по меньшей мере глупо) имхо конечно.
www.content-watch.ru/
Видел много сайтов на копипасте - прекрасно живут. Не думаю что стоит переживать на счет не уникальности афоризмов, ведь есть сотни сайтов с одинаковыми астрологическими прогнозами и все неплохо живут. Друго дело, что $профита$ (при детях не произносить) от него много не будет.
Значит, мой ответ вы, как минимум, оценили..

Vikmaster
, у меня сейчас добрая, наивная, детская улыбка, относительно вашего лепета..

Вообще-то, конечно, мне абсолютно по..й, чего там обо мне кто-то думает.
На этот счёт у меня есть особое мнение.

Дайте угадаю:
Вы - неудачник? (не в обиду - обменялись комплиментами).
Точно. Вы - пи.дец какой неудачник!

Только послушайте сами себя:
"Я в интернет не пришел, а использую его для своих целей"

Каких, мля, целей? Набить свой сайт уникальными афоризмами? Это ваша цель?
Так это - пи..ец какая неудачная шутка!

Уникальные - значит нигде ещё не использованы, не прописаны.
А, я так понял, вы собираетесь сделать рерайт из первоисточников?
Тогда вам следует хорошо подумать над своей грамматикой, как минимум.

Люди приходят в Интернет с одной целью - за-ра-бо-тать!
Есть, конечно, и другие группы людей, которые приходят, подр.чить, от безделья.
-------------------------------------------------------------------
Я предложил вам реальную тему для заработка.
Ответьте сами себе (мне можете не писать): вы знаете, что такое инфобизнес?
Это упаковка и продажа товара.
Гораздо эффективней выглядит - продажа инфо-продукта, в отличие от никому,
кроме вас и ещё кучки людей, ненужным афоризмов.
Хотя, и здесь можно сделать привязку к деньгам. Монетизировать афоризмы..
Но это уже другая тема.
Используйте "алгебру мыслей"!
thanks for sharing that thread.www.legacylegal.com/credit-education/credit-topics/fast-credit-repair.asp]fast credit repair
О чём спор? Вопрос ТС был про уник-контент для сайта афоризмов. 
Первый же ответ - реальное решение. 
Цитата
kermt пишет:
Под каждый афоризм приводите какую-то небольшую историю-обоснование, историю возникновения афоризма, случай из жизни автора афоризма и так далее. Какие-то интересные факты на тему.
А сразу за ним - пример реализации этого решения (ссылка дана). Правда, там афоризмы - не главная тематика сайта, а лишь один из разделов. Но все они хорошо индексируются и не имеют никаких проблем с ПС.
Изменено: ss_291 - 14 Октября 2012 07:29
Цитата
Vikmaster пишет:
Цитата
kermt пишет:
Спасибо за идею, да интересно, скорее так и сделаю. Вот только проблему это не решает т.к. % совпадений как рас приходится на некоторые фразы из самих афоризмов, вот и интересно, будет ли толк с уникальностью 79% да и еще не мало важный факт, практически все совпадения приходятся на соц сеть Вконтакте, а с ней естественно тягаться не по силам мне))
Многое зависит от оптимизации самого сайта и даже новостные сайты ( а Вы сами понимаете - там все копипаст, продвигаются и очень неплохо. Рекомендую прочесть эту статью и комментарии к ней: prt56.ru/seo/a-tak-li-vazhna-unikalnost-statej-dlya-poiskovyx-sistem.html
Как обойти уник на афоризмах? 

- Создаем удобный и уникальный сайтик. 

Не, обычный блог на вордпресс с возможностью листать тысячу страниц и выискивать свою, а действительно интересный проект, который удобен именно для такого небольшого текста в 1-2 строки. 

Все что Вы будете продвигать - Это основные статейки, например такие как Афоризмы, скачать афоризмы, афоризмы картинки, афоризмы о любви и т.д. 

Тем самым, остальная информация будет как поддерживающая. 

P.s Не советую заливать по афоризму в день smile:)
Страницы: 1