Сайт не развивается
Страницы: 1
Сайт не развивается
3 месяца сайту, посещалка до 30 уников не доходит (в подписи).

Чуть больше 100 страниц в поиске, большинство уникальных. В основном ресурсы в сети имеют определенную тематику, которая четко характеризуется ключевыми словами, ситуация такая что для своего не могу подобрать ключевики. Тема обширная, к ней можно отнести много ситуаций, частично пересекается с психологией, но вот люди не ищут по таким запросам, либо я не могу найти по каким запросам ищут.

Сейчас оптимизирую некоторые статьи, ставлю ссылки внутренние и внешние (все в ручную, т.к. материал мало пересекается, то и линковать особо нечего внутри) как на морду так и на отдельные статьи, пишу материал, позакрывал разделы от индексации, а то много страниц под фильтром в гугле, сравниваю страницы конкурентов, хотя их не много (ни конкурентов ни страниц), исправляю ключи. Создал группу вк, полистал некоторые чужие группы, уныло как-то. Пишут для домохозяек и кому делать абсолютно нечего, иногда конечно попадаются полезные вещи, за размещение нормальной уникальной статьи со ссылкой на источник просят бабло, это в группах, которые завалены демотиваторами, статьями ни о чем или вообще сообщениями не по теме, типа что я сейчас слушаю.

Имею смутное представление что кардинально нужно менять? Бардак с разделами, в голову не приходит как их упорядочить. Если б сами были вебмастером этого ресурса за что взялись в первую очередь? Или какие очевидные вещи исправили бы? Как бы вы продвигали? Возможно у вас есть мысль как сделать дружелюбный интерфейс? Или по каким ключевым запросам писать статьи?

У самого желание сделать что-то глобальное, что б дало эффект, чем собирать с миру по нитке.
*Возможно сайт такой тематики не интересен людям, им только кинцо и винцо.
У сайта очень смутные перспективы, идей монетизации я вообще не вижу. Если делаете для души, то это наверно должен быть заумный и авторитетный сайт с большим количеством авторских статей. А так получается что-то в стиле популярной физики. Подумайте, кого Вы видете целевой аудиторией проекта. Мне кажется, что это именно те кому делать абсолютно нечего.
Бесплатный совет, очень рекомендую.
1. Поменяйте тематику, домен отлично подойдёт к сайту о венерических заболеваниях, это не шутка, серьёзно, сотни тысяч человек в день после случайного секса бегут в интернет и смотрят симптомы. 
2. Миллионы людей, у который чё то где то зачесалось, тоже идут в инет и ищут причины, почему у них пися чешется.
3. А сколько людей, хотят самостоятельно вылечится, чтобы не палиться.
Задумайте, и уникал в принципе про триппер и всякую гадость написать не сложно.
Плюс народ постоянно общается на эти темы в сети, в реале стрёмненько спрашивать.
ИМХО
Изменено: vdiapazone - 14 Октября 2012 02:39
vdiapazone, полностью с тобой согласен.
ТС, тематика не айс.
Плюс к тому же у тебя установлена Яндекс.Метрика, анализируй со статистикой (пример, сколько времени проводит новый хост на твоем сайте, страницы входа... и так далее), Ты сам должен к этому прийти, что тематика УГ.
Моя личная почта на www.8ox.ru
Дружище, ты сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочти, какие слова относятся к стоп-словам...
WSairus, задумывался над целевой аудиторией, среди нее вижу как взрослых так и школьников. Для подростков наболевшие вопросы как избавиться от насмешек и как добиться уважения.
По-моему тема будет полезна для любого человека, да хотя бы не выходя за пределы форума, никому не интересно как реагировать, когда твое мнение в копейку не ставят? Или для местных бизнесменов что делать когда конкуренты строят подлянки?

Физика не нужна в быту (ну в редких случаях), а поднимаемые вопросы у меня, встречаются на каждом шагу.

Только донести этого не смог, раз не заинтересовало.

vdiapazone, акулы вебмастеринга сразу хавают тему smile:) Из-за контраста с предлагаемой темой и существующей без улыбки не прочитаешь smile:) В общем повод обдумать идею.

LeGna, мониторю, сейчас в основном одни отказы, редко кого-то прорывает по 17 страниц просмотреть или больше получаса провисеть. Я все же считаю что нужно правильно подать материал и рассчитывал, что подскажете интересующие темы и хотя бы общие рекомендации как писать статьи.

Kimin, желательно без намеков (в виду первого опыта создания сайта), загуглил тему, что хотел сказать? Их слишком много? Сколько должно быть?
Попробуй взглянуть на сайт со стороны. Мне мои сайты тоже дороги, даже ГС. А когда со стороны глянушь, аж слезы наворачиваются.
обнадежил :DТут вопрос, если темы обозначенные выше людям интересны, то надо копать в эту сторону, учиться писать для людей. Ну а если нет так нет, останется действительно для души.
по-моему загрузка не реально долгая, скажите как у вас?
(в основном время пребывания на посетителя около 15 секунд, у меня же грузился >20)
Изменено: TICmaker - 22 Октября 2012 20:29
У меня всего за 23 сек. загрузился)) Жгите хостинг за такое или смотрите плагины smile:)
Цитата
TICmaker пишет:
3 месяца сайту, посещалка до 30 уников не доходит (в подписи).

Первое что скажу -сайт явно молод, де еще и трастовость на нулях - да еще плюс конкурентность наверника не малая! Ждите - ниче таб быстро не бывает!!!!
Цитата
TICmaker пишет:
WSairus, задумывался над целевой аудиторией, среди нее вижу как взрослых так и школьников. Для подростков...
Если это шутка - то считай, что я посмеялся:D. Если нет, то у тебя явные проблемы с возрастным таргетингом.
Ибо хотя бы вот за такое:
Цитата
БЛЯДСТВО И ФЕРРАРИ [ВИДЕО]
твой сайт уже улетел под "матный" и "возрастной" фильтры яши. В случае дальшейшего повышения удельного веса подобного "шлака" я почти 100% гарантирую тебе бан ПС (по-крайней мере - русскоязычных).
Спасибо всем за отзывы и что скорость потестили.
Для школьников тема будет полезна, но вот то что они будут искать нужные материалы и думать над ними, это я пожалуй действительно сильно перегнул smile:D

В выражениях стесняться не собираюсь, буду называть вещи своими именами, но что если запикивать (вставлять точки, звездочки в словах) это поможет?
Когда писал название про порнуху даже не подумал [IMG]
А матный разве действительно есть? В силу профессии вебмастера мониторил топовые форумы, там красным словцрм не брезгуют.

p.s. закрыл nofollow архивы, категории, страницы регистрации и логина, в тот же день значительно поднялся траф с ПС. 1 день конечно не показатель, помониторю еще и сейчас буду искать как закрыть метки.

p.p.s. закрытие категорий nofollow разве не выкинет все страницы из индекса? Ведь ссылки на статьи поисковик берет из категорий?
Страницы: 1