Нужен совет по индксации ссылок Yandex
Страницы: 1
Нужен совет по индксации ссылок Yandex, Yandex перестал индексировать ссылки на моем сайте
Прошу совета, я пока новичок в продвижении сайта. Кто сможет помогите и объясните подробнее что тут можно сделать.
Такая ситуация сложилось, моему сайту еще нет и года на платформе DLE... Поставил в индекс Яндксе и Гугле, регистрировал в досках и форумах. Все было прекрасно, Яндекс индексировал все ссылки моего сайта, пока не попытался склеить домен с www и без. Прописал в .htaccess:

RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www.moisite.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ www.moisite.ru/$1 [L,R=301]

После этого Яндекс убрал мой сайт с индекса. Не знаю что делать, мой сайт падает в ТОПе. После удалил свой сайт из панели индекса и снова добавил. Теперь жду пока снова может начнет индексировать. Прошло уже два дня, но он не проиндексировал до сих пор.
Помогите плиз кто может. smile:(
Изменено: Key- Studio - 14 Октября 2012 19:42
И чтоже вы сочинили? Пытаетесь перенаправить www.moisite.ru на www.moisite.ru? Если после столь смелых фантазий сайт открывается, то причины кроются не в этом.
Цитата
WSairus пишет:
И чтоже вы сочинили? Пытаетесь перенаправить www.moisite.ru]www.moisite.ru на www.moisite.ru]www.moisite.ru? Если после столь смелых фантазий сайт открывается, то причины кроются не в этом.
А что тогда может быть, если после этой последней манипуляции перестал индексировать мой сайт Яндекс? Да и еще перед этим я на своем хостере ставил ридерект 301. И при открытие сайта он мне выдал вот это:
"Moved Permanently
The document has moved here."

Может это как то повлияло..??   Сайт после этого не открывался. Отписался к админам хостера на мой вопрос "что это?" мне прислали ответ:

Цитата
Возможно на Вашем браузере отключена автоматическая переадресация. Так как у меня при запросе:

GET key-studio.kz/ HTTP/1.1
вернулся ответ:
HTTP/1.0 301 Moved Permanently

В итоге срузуже убрал в  .htaccess что до этого добовлял и на хостере убрал редирект. Вот после этого сайт перестал индексироваться в Яндексе и упал в ноль.
Подскажите что сделать чтоб у меня Яндекс снова начал индексацию.
Изменено: Key- Studio - 14 Октября 2012 22:26
1. Яша пишет: Сайт key-studio.kz является зеркалом www.key-studio.kz.
2. Сайт доступен как с www так и без оного.
3. Проблем с индексированием нет.
4. Что это за XNA в роботе?
Host: key-studio.kz
Sitemap: http://www.key-studio.kz/google-sitemap.xml
5. Напишите правильный htaccess. И как говорили в винни пухе: ждите неделю, не меньше.
Изменено: WSairus - 14 Октября 2012 22:30
Про гуглил и нашел ответ. В итоге я неправильно склеил домены с www и без...
Как было сказано в блогах для начало нужно склеить домены только в Яндексе, то есть в robots.txt указываем главное зеркало:

Host: www.site.ru - в моем случае
или без
Host: site.ru

как Вам захочиться, после ждем около вдух - трех месяцев (возможно и больше) пока Яндекс склеит.
Ну а после этого только тогда нужно прописывать в .htaccess чтоб подкрепить Google и Яндекс на склейку:

Options +FollowSymLinks

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site.ru 
RewriteRule ^(.*)$ www.site.ru/$1 [R=301,L] 
- в моем случае

А то можно потерять все индексированные страницы в Яндексе и моментом сбросит их на нуль, за что я и поплатился!

Удачи всем в склейки доменов! smile:)
Изменено: Key- Studio - 15 Октября 2012 14:51
Страницы: 1