Не индексируется долго новый сайт.
Страницы: 1
Не индексируется долго новый сайт.
Роботы заходят на сайт 20 раз в день. Однако не индексируется сайт. (В поиске страниц - нет). Заказал сейчас прогон по соц. закладкам + по РУ каталогам, думаю это поможет?. Что еще бы сделать?
Цитата
Кирилл Забелин пишет:
Роботы заходят на сайт 20 раз в день. Однако не индексируется сайт. (В поиске страниц - нет). Заказал сейчас прогон по соц. закладкам + по РУ каталогам, думаю это поможет?. Что еще бы сделать?
по твитер аккаунтам прогнать
Вопрос банальный: сколько времени прошло, сайт новый?
Сайт добавил 25 числа прошлого месяца в WebMasters как в Яшу так и в Гугл.
Какое сейчас количество страниц в индексе G и Я (можно проверить через СУПР)?
[TABLE]

[TR][TD]Google / % страниц не под фильтрами[/TD][TD]162 / 29 %[/TD][/TR]

[/TABLE]
Яша пусто.
А ты когда рекламу на Ucoz отключил, тоесть оплатил пакет? Просто я помню, что у Ucoz, карантин стоит, какое то время. Если не давно отключил, то подожди ещё ап, страницы появятся, ни чего страшного я на сайте у тебя не нашёл.
Пакет оплатил в тот же день.25 числа. Как добавил в Вебмастерс сайт.
Изменено: Кирилл Забелин - 15 Октября 2012 17:04
Проверял на АГС? Попробуй добавить в адурилку яшки - что скажет.
Пишет добавлен в очередь на индексирование, но уже так долго добавлен. Что уже 5 АПо прошло, и не одной моей странице в поиске (даже главной0.
Ждать, ждать и ещё рас ждать.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Сегодня прогнали по соц. закладкам, с утра. Думаю результат не станет долго томить время. Уж очень больно мне жалко свой контент. Уже и хочется побыстрее сайт начать поднимать.
Могу ли я еще что-то сделать для ускорения индексации? Сегодня по соц. закладкам прогнали, еще по каталогам, завтра.
Можешь. Пиши на сайт статьи. 
Сделай карту сайту. 
Добавь в адд-дурилку. 
Современные тенденции поисковиков таковы: Индексируется главная страница в первые же часы после добавления в аддурилку. Затем в течении месяца-полутара добавляются остальные страницы.
Недавно запускал проект в сеть...  Была аналогичная ситуация как у автара. Страниц не под фильтрами так же плавно рос в процессе индексации. Через 1,5 все страницы сайта влезли в полноценную выдачу как Яндекса так и Гугл.
Так что автору могу посоветовать только ждать.
Раскрутка роликов в Youtube, вывод клипов в ТОП.
У меня такая же проблема с новым сайтом. И это с Яшей в последнее время такое творится.
Страницы: 1