перелинковка страниц - правильно ли я делаю?
Страницы: 1
перелинковка страниц - правильно ли я делаю?
Здравствуйте. Есть к вам вопрос: начал создать новый кино сайт и теперь вопрос: 
1.Можно ли перелинковать фильмы таким методом:Допустим я добовляю новый фильм и ставлю кликабельную ссылку на предыдущии фильм, и так сделать с каждым (-ми) фильмом ) (-ми). 
2.И еще 1 вопрос - Если я не зделал что то правильно в перелинковке, то это может понизить позиции сайта в пс?
Посторяюсь показать в скринах ( вопрос 1)
Обычный фильм и в конце описании фильма есть ( будет) ссылка на другой фильм:
Рисунок

и так каждый фильм будет на какой-нибудь другой странице. 
?
Изменено: Kenny - 16 Октября 2012 00:20
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Посмотрите статью: www.webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm
Одна из лучших, даст Вам базовые понятия.
Зачем линковать каждый фильм, для этого можно просто поставить скрипт похожих новостей по Title, а если у тебя сериал например 1 сезон а при выходе 2-го сезона их перелинкуешь меж собой и.т.д.
Ставьте скрипт похожих материалов. Внутренние линки должны стимулировать пользователя перейти по ним, то есть, быть "в тему", от остального большого толка не будет. На понижении, правда, сказаться тоже не должно.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
Сергей Сикорский пишет:
Посмотрите статью: www.webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm
Одна из лучших, даст Вам базовые понятия.
Примеры многие описаны не для поднятия НЧ, а для обычной линковки. И увы, они не придерживаются тому что не всегда весь сайт может ссылаться на ту или иную страницу. 
Если учитывать их особенности, то там непонятно что получается. 

1.) Есть линковка разумная. 
Например "Год" - Ссылается на фильмы этого года (рубрика - "Год 199*" - "Год 20**".) 
Например "Режисер" - Ссылается на фильмы с этим режисером ( Рубрика - "ФИО Режисера"). 
Например "Актер" - Ссылается на фильмы с этим актером ( Рубрика - "Стивен Кинг"). 
Например "Часть 1" - Ссылается на "Часть 2". 
В таком случается получается что мы увеличиваем веса по запросам фильмы 199*-20**" "Режисеров" и т.д. 

2.) А есть бестолковая линковка. 
Линковка ради того чтобы люди перешли на другие записи.
 - Это повышает в некоторых случаях активность людей. 

А чтобы сделать такую линковку как там показано - Нужно убить не мало времени. 
Учитывая то, что страницы категорий и нахождение там фильма всегда меняется. 
И многие другие факторы. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
линковка вам для чего?
имхо линковка как в стартпосте делается в основном или для сайтов продающих ссылки: тогда на старые страницы появляются ссылки с новых материалов и они лучше держаться в индексе или для примерно равных по значимости, актуальных все время страниц под нч: тогда на старый пост, который уже есть в индексе идет какой-никакой вес и ссылочное. Если речь идет о "сезонке" - завтра очень актуально, послезавтра даром не нужно, то есть смысл линковать наоборот старая статья->новая
Чтоб не плодить новую тему.Есть ли смысл делать перелинковку, как в википедии? Для поднятии НЧ
Цитата
Vadim Nik пишет:
Есть ли смысл делать перелинковку, как в википедии? Для поднятии НЧ
есть, и Википедия истинное тому доказательство.

Цитата
Kenny пишет:
Можно ли перелинковать фильмы таким методом:Допустим я добовляю новый фильм и ставлю кликабельную ссылку на предыдущии фильм, и так сделать с каждым (-ми) фильмом ) (-ми).
не можно, а нужно, но наращивай все для определённых страниц, по которым будешь продвигать сайт
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
не можно, а нужно, но наращивай все для определённых страниц, по которым будешь продвигать сайт
хорошо, спасибо
чтоб не создать новую тему задаю здесь вопрос: стоит ли делать для каждого фильма отдальные keywords и description ?
Цитата
Kenny пишет:
стоит ли делать для каждого фильма отдальные keywords и description ?

да
О такой линковки  толку никакого, потому что ссылки ставятся  нерелевантные, трафик от этого не увеличится. ДА, толк будет для юзабилити (и то сомнительно, мне бы от этого удобнее не стало), возможно пользователи будут просматривать больше страниц. Но если уж на то пошло, то поставь плагин для вывода фильмов из той же  рубрики.
Страницы: 1