Спам в ВК
Страницы: 1
Спам в ВК
У меня такая хня короче на сайте было 200 хостов .Я решил поднять посещаемость черным путем, а именно спамом так вот я спамил под  видеозаписями

Сначала хосты упали на 20, но сегодня уже на 100 это же не шутки

На сайте только добавил две игры и всё короче ничего не химичил.

У кого нибудь было такое?

И на долго хосты упали та?

Сайту два месяца
Изменено: Kevin01 - 16 Октября 2012 15:11
Веду блог weandroid.ru на нем вы сможете найти все на ваш андройд и главное что за бесплатно и без регистрации.Живые обои, игры, приложения, темы, книги и многое другое.
Школота в полном вооружении и готовности к действиям smile:)

Цитата
Kevin01 пишет:
И на долго хосты упали та
Думаю что на вечно
Ну я оставил только под 10 видеозаписями и всё
А если их удалить все вернутся?
Тем более не может быть навсегда я могу взять и на спамить сайт конкурента что бы мой сайт был выше и всё
Нет как-то это исправить можно!
Цитата
Kevin01 пишет:
Ну я оставил только под 10 видеозаписями и всё
А если их удалить все вернутся?
Ну возможно что-то и изменится smile:)
Цитата
Kevin01 пишет:
Да эт не шутки, у меня на прошлой неделе упали хосты с 17000 до 9500, потом поднялись до 14000 щас опять около 9, не спамил, не покупал ссылки не..., вообще ничего кроме публикации не делал. вот это не шутки. хотя мне по... оно так и должно быть запросы на месте без изменений. Бывает запросы становятся не актуальны, а новые наоборот актуальны но менее предыдущих, или юзвери смотрят то больше по выходным. то наоборот по будням.

з.ы. у меня на один сайтец заспамлено только с группы с ВК около 1500 сслей и тыщ 20000 с твиттера и шутк 900 с фэйса, и ниче все норм
Изменено: Влад Мищенко - 16 Октября 2012 15:45
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
тс думаю вы понияли что это не вк виноват)) просто как и все сайты посещалка то растет то падает)
Обидно когда завтра прям радостный был и думаешь сегодня встану и меня порадует мой сайт и тут на тебе одни расстройства!
Мда, тема просто огонь...
ТС учите элементарные понятия СЕО, может тогда такой бред не придет вам в голову

Люди же не роботы, чтобы регулярно с одинаковой частотой вбивать в ПС одни и те же запросы и переходить на одни  и те же сайты smile:)
Но в теории спам ВК может сказаться на посещалке негативным образом, если будет много отказов и упадут поведенческие факторы. Но для этого нужно спамить в промышленных масштабах, чтобы социальный трафик перекрыл поисковый. 
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
если будет много отказов и упадут поведенческие факторы
Никогда на практике еще ни у кого не падали от этого позиции. Бред чистой воды сказали. Если по теме, то наверняка ТС держит ГС и его время просто пришло. Алгоритмы прочекали контент, а там наверняка  фиговый рерайт или убогий плагиат. От 10 ссылок из ВК ничего не будет. У меня вон миллионы их.
Цитата
bogdanblogru пишет:
Никогда на практике еще ни у кого не падали от этого позиции. 
А вы попробуйте купить трафик на бирже серфинга и посмотрите на результат.
Цитата
Kevin01 пишет:
У меня такая хня короче на сайте было 200 хостов .Я решил поднять посещаемость черным путем, а именно спамом так вот я спамил под видеозаписями

На сайте только добавил две игры и всё короче ничего не химичил.

У кого нибудь было такое?

И на долго хосты упали та?

Сайту два месяца
Я таким образом поднял траф молоденькому сайту на целых 1000 хостов. Только я не спамил ссылку сайта на прямую, что я для этого сделал, создавал группу, добавлял туда свою ссылку, ну а потом начал спамить ссылку группы а не сайта, и в итоге за 3 дня 1000 хостов в сутки сайту которому всего 2 недели. Даже боты Яши и Гугла начали заходить по 100 в день, и в итоге за 2 дня все внутренние ссылки сайта проиндексировались. Ну трафик с ВК для ПС считается это как социальный вызов, если на сайт с ВК люди заходят много то и боты ПС будут чаще посещать, что значительно повышает уровень индексации молоденького сайта. Но есть единственный минус. Трафик с ВК постоянно приходится поддерживать, ибо посещаемость с соц сетей не постоянна.
Я тоже спамила в ВК, когда сайт только открылся. Социальные хосты поднимались, никаких штрафов не было. Думаю, проблема не в этом.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Цитата
KroL пишет:
тс думаю вы понияли что это не вк виноват)) просто как и все сайты посещалка то растет то падает)
Ну хоть кто-то объяснил ТС нормально smile;) А то угарать начали все:)
Спамьте в ВК сколько хотите, вреда не будет.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Страницы: 1