индексация твиттера
Страницы: 1 2 След.
индексация твиттера, проблема
добрый день.расскажите по подробнее как она происходит.у меня у аккаунта 500 читателей.я регулярно туда скидываю ссылки на свой сайт с контентом.а  гугл и   яндекс не находят ни мой сайт ни аккаунт твиттера.итак что вообще ускоряет твиттер?и что делать мне?
зарабатываю тут http://erodream.org
Тему перенес в наиболее подходящий раздел.
bomovsky15 bomovsky15, вот вам наглядный пример результатов болтавни умников, которые утверждают, что твиттер помогает. Помогают только определенные живые аккаунты, которым уже много времени. Нужны они только для повышения траста вашего  сайта.  Никогда молодой и не раскрученный аккаунт в жизни не ускорит индексацию сайта. Да и еще касаемо индексации: если сайт ГС, фигово сделан, отстойный контент не информативный, то вам придется долго еще с бубном плясать. Если больше месяца индексация не происходит, то оставьте этот сайт и запускайте нормальный.
Цитата
bomovsky15 bomovsky15 пишет:
итак что вообще ускоряет твиттер?
Твиттер ничего не ускоряет smile:)

Сам твиттер ускоряет индексацию, логики там не ищите, ее попросту нет

Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
bomovsky15 bomovsky15 пишет:
итак что вообще ускоряет твиттер?
Твиттер ничего не ускоряет smile:)

Сам твиттер ускоряет индексацию, логики там не ищите, ее попросту нет:)
Ставил как то эксперимент, создал новый твиттер аккаунт, набрал 100 фоловеров буквально за сутки, и попробывал твитнуть новую статью, ничего не произошло. Другим же своим аккаунтом, в котором более 4500 читателей (ему кстати уже более года) твитнул вторую статью, и моментально на сайт пришли 5 ботов гугла, яндекс немного позже, таким образом в гугле статья проиндексировалась через час, в яндексе через 3 часа. А первая статья через сутки.
bogdanblogru,

Ы
ничего из написанного вами не отображает действительность

1 Новый сайт, вчера только залили 1 новость
2 Твитер аки все боты (всего окло 20)
3 аккаунтам не более месяца отроду и накручено по 150-300 читателей, таких же ботов
4 сайт ГС, обычный рерайт, под парнерки
Скрины прилагаються
В твите два читателя. Зарегился пару дней назад по необходимости читать поддержку юкоза. Разместил твиты с ТС и моментально про индексировались  ссылки, вырост траст. Так что все таки дает свое.
мужики еще вопрос.если я пишу новости перед названием своего контента.а потом пишу в яндекс новости твиттера.то там есть моя новость.пишет добавлено там 2 минуты назад.или более минут.так вот типо это он проиндексировал?
Изменено: bomovsky15 bomovsky15 - 18 Октября 2012 20:31
у меня акк уже года полтора читателей всего то 50 smile:) после твита со ссылкой в течении плюс-минус две недели страницы появляются в обоих системах, видимо все же есть разделения акков на плохие и хорошие, а то что они там твитят ни кого не волнует))
Цитата
Я Джин пишет:
в течении плюс-минус две недели страницы появляются в обоих системах
ахаххаха

2 недели это период за который ПС и так найдет сам статьи smile:)
Я по НЧ запросам индексируюсь за 10 сек.
Цитата
Игорь пишет:
Я по НЧ запросам индексируюсь за 10 сек.
по подробнее
ZerocooL, у вас не обязательно это результат от ссылки с твиттера. Тем более сайт может быть не полный ГС. Тут раз на раз не приходится. У меня полуГС  в течение суток сам тоже проиндексировался вообще без каких либо ссылок. Просто домен висел пол года пустой, я на него установил движок, залил контента, в тот же вечер ап. Все влетело в индекс.
яндекс очень странно реагирует на мой твиттер, то после твита стразу индексирует страницы, то через 2 недели только
Изменено: Костя - 18 Октября 2012 22:00
Страницы: 1 2 След.