Группы ВКонтакте
Страницы: 1 2 След.
Группы ВКонтакте
Спрашиваю чисто из праздного любопытства...В чем смысл создания тематических групп ВКонтакте если они не ведут на какой либо сайт.
У меня группа на 3500 участников  и на сайт с нее заскакивает человек до 40 в день.

Есть множество групп  которые обновляются по 3-4 раза в день. Некоторые даже весьма информативны. Но группы автономны.
В чем смысл???

Но не уж то люди занимаются этим просто забавы ради?

Если вопрос не к месту, удалите...
Цитата
leend пишет:
Но не уж то люди занимаются этим просто забавы ради?
Если вопрос не к месту, удалите...
ради денег, та же группа ВК пусть и 40 хостов, у вас а у кого-то и 4000, просто чем больше группа, тем больше вступает в нее живих людей, а не ботов, а значит и посетителей на сайт потенциально больше
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Нет тут понятно...  Я о группах  без ссылки на какой либо ресурс...
 Просто группа и все.
Например для продажи рекламных постов:)
группа это и есть своего рода сайт. у меня была группа(закрыли из-за стукача) 700 участников и 4000 трафика. как монетизировать уже ваши проблемы
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Авантюрист, Что же он такого страшного рассказал про вашу группу?smile:confused:
адалт не понравился
Цитата
Авантюрист пишет:
адалт не понравился
хм, вроде вконтакте таких тысячи
Цитата
Влад Мищенко пишет:
хм, вроде вконтакте таких тысячи
Многие адалт группы закрытые, поэтому их не трогают.

Цитата
leend пишет:
В чем смысл создания тематических групп ВКонтакте если они не ведут на какой либо сайт.
Можно продавать рекламу через биржи, прямые рекламодатели, продавать футболки, наклейки и т. п.
В наличии свежие инвайты на завод
А как набрать подписчиков? Программой ботовод 100 000 не наберешь. Это бред полный, чтобы не говорили. Нет в ней такой возможности. Иначе вконтакт заполонили тысячи таких пабликов. Ботов покупать? Или что? подскажите пожалуйста.
Цитата
salrimta пишет:
Ботов покупать? Или что? подскажите пожалуйста.
Тоже интересно) Я попросил знакомого раскрутить группу. Создал, сделал его вторым администратором (у него 1800 с мелочью в друзьях), он сделал группу закрытой, через минуту в группе появилось 1500 участников. Со временем 400 вышли, двое матерно ругались, что постоянно попадают в левые группы. 1000 с мелочью сидит до сих пор. Как приятель это сделал не колется, но всё от создания до наполнения группы заняло минуты.
Цитата
Андрей пишет:
Тоже интересно) Я попросил знакомого раскрутить группу. Создал, сделал его вторым администратором (у него 1800 с мелочью в друзьях), он сделал группу закрытой, через минуту в группе появилось 1500 участников. Со временем 400 вышли, двое матерно ругались, что постоянно попадают в левые группы. 1000 с мелочью сидит до сих пор. Как приятель это сделал не колется, но всё от создания до наполнения группы заняло минуты.
То же очень интересно. У меня знакомый подобными вещами занимается, но секрет не выдает) подскажите как такое можно проделывать?
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Влад Мищенко пишет:
хм, вроде вконтакте таких тысячиМногие адалт группы закрытые, поэтому их не трогают.
у меня была открытая, так как каждые 10мин появлялся желающий вступить и  не мог модерировать сидеть. потом нашлась стукачка.
вы не смотрите на эти группы глазами вебмастеров, тогда ответ получите сразу - у меня есть знакомые, у которых в группах по 5000 человек, и они этим гордятся. На вопрос, что делал вечером, я получаю ответ примерно такой - времени вообще не было, столько комментариев прочел в группе, столько-то новых людей появилось, мы там вчера такое обсуждали - это их жизнь, друзья мои!!!
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
вы не смотрите на эти группы глазами вебмастеров, тогда ответ получите сразу - у меня есть знакомые, у которых в группах по 5000 человек, и они этим гордятся. На вопрос, что делал вечером, я получаю ответ примерно такой - времени вообще не было, столько комментариев прочел в группе, столько-то новых людей появилось, мы там вчера такое обсуждали - это их жизнь, друзья мои!!!
А как еще на них смотреть) Вот у меня есть группа, 3100 человек, это без всяких накруток и рассылки и спама, сами вступают, самое интересное то, что новостей в группе нет никаких, вот уже месяца 3-4) а народ сам идет... Знаю, что на рекламе в группах зарабатывают, но не знаю как мне ее монетизировать, тематика игровая, группа посвещена игре Warface ну и вообще играм, по запросу Warface в вк она то на 3 то на 4 месте ну вообщем видная группа. Вот как мне из нее выжать по макcимуму? Что для этого надо делать? Может кто подскажет или идеи есть какие то? А может кто то рекламу в ней купить хочет vk.com/wf_ru ? И по мимо нее есть еще пара групп с тематикой музыка 630 человек и видео 1050 человек и везде реальные люди...
Страницы: 1 2 След.