Я недавно за регестрировался в webecetore закинул 700 руб, и достаточно ли у меня средств для закупок ссылок?
если нет, то напишите премерную стоимоть.
если нет, то напишите премерную стоимоть.
20 Октября 2012 09:06
Я недавно за регестрировался в webecetore закинул 700 руб, и достаточно ли у меня средств для закупок ссылок?
если нет, то напишите премерную стоимоть. |
20 Октября 2012 09:45
Выбираеш ключевые слова, проставляешь нужную тебе стоимость и нажимаешь запустить.
|
20 Октября 2012 10:34
я указал бюджет, и выбрал слова. А где кнопка запустить? и потом на эту сумму вебэфектор закупит ссылки или что?
|
20 Октября 2012 11:49
там галочками все выбираешь, и чуть выше появляется полоска со словами: Всего выбрано 1 слов(а) с трафиком на 22 человек (это пример) и рядом зеленая точка в квадратике. ее и нажимаешь.с самого краю, слева, появляется синенький значёк - дискетка, её жмем - сохраняем. Ну и все вроде, на след день смотрим, должны начать закупаться ссылки
|
20 Октября 2012 13:32
Ребят включите VSOP тариф или выше
Изменено:
markgrunin - 20 Октября 2012 13:49
|
20 Октября 2012 16:14
кидал туда для пробы 100р. ссылки на покупали с одних ГС сайтов, больше не работаю с их канторой.
|
20 Октября 2012 17:32
lexa8888, в любом агрегаторе 80% если не больше ГС. Если качество нужно то руками в сапе
![]() |
20 Октября 2012 23:42
я сделал все как написанно в постах выше, и у меня на моем запросе зеленный кружок, теперь тут надо ссылки закупить да? и еще у меня пишит минимальная сумма закупки ссылок 7700 руб
у меня всего 700 руб что делать? |
21 Октября 2012 00:53
Он тебе предлагает рекомендуемый бюджет, нажми на цифру в колонке бюджет и пиши свою цифру.
*Личное: Не рекомендую сразу все деньги вкладывать, если конечно это не месячный бюджет. |
21 Октября 2012 01:26
Да, я, вообще, категорически против покупок ссылок на подобных агрегаторах, как - Webeffector!
Дело в том, что - как только вы перестаёте платить за услугу, ссылки снимаются. Тем паче, если сайт - новый. Следует, на начальном этапе создать, так называемую, трастовую подушку - закупиться "добрыми ссылочками" с достойных ресурсов, например, в www.miralinks.ru]Miralinks. В основном, оглядываясь по вопросам форума, можно сделать вывод: Всем нужна конкретная схема продвижения своего сайта.[img]undefined[/img]И уж точно никто не хочет платить больше за неизвестность. Видео (начиная с 1:25 мин.) содержит прямую подсказку "всех времён и народов". Друзья, не знаю, как вы, но я об этом знал, "когда ещё под стол пешком ходил". Я серьёзно. Загрузка плеера
По-любому, здесь не обойтись без доверия. Если ты доверяешь исполнителю-оптимизатору, тогда и получишь свой результат в виде позиций в ПС или трафика на свой ресурс. Хмм.. Доверять ссылочному агрегатору, тем более, если ты делаешь это впервые - это, как минимум, кидать себя на деньги.
Изменено:
Bota - 21 Октября 2012 01:36
|
22 Октября 2012 10:50
Ансар, добрый день!
700 рублей - это уже более, чем достаточно для начала работы в ВебЭффекторе и закупки ссылок. Сумма, которую указывает система - 7700 - статистическая. Это - максимальная сумма, затрачиваемая конкурентами для продвижения данного запроса. Начните с небольших сумм, уделяйте должное внимание качеству контента, а также его количеству и правильности оптимизации, и проблем с продвижением возникать не должно ![]() В нашем блоге вы можете прочитать общие рекомендации для сайта: blog.webeffector.ru/kak-ponravitsya-algoritmu-ranzhirovaniya ( blog.webeffector.ru/kak-ponravitsya-algoritmu-ranzhirovaniya ) Также, если возникнут сложности, вы можете воспользоваться услугами личных помощников прямо из интерфейса системы. Успехов! ![]() |
22 Октября 2012 11:36
Если не куда деть деньги, то webecetore и им подобные как раз для таких целей, а пользы от них ноль!!!!!! Вы большего добьетесь, если хотя бы часик в день, уделите своему сайту времени! Все, повторюсь, все автоматические агрегаторы зло! Это же конечно мое личное мнение, подкрепленное, собственным опытом, поэтому сторонников данных лохотронов попрошу даже не дышать в мою сторону, вы ни в жизни не переубедите в обратном )
Изменено:
Штырлиц - 22 Октября 2012 11:37
☠ Парсер контента для Wordpress Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/ |
22 Октября 2012 12:50
да ну вас. webeffector рулит. я с ним уже год работаю, одни положительные эмоции. В топ махом поднимаюсь всего за пару рублей в день. Потом ещё месяц сижу в топе спокойно уже на платя
|
22 Октября 2012 13:09
Изменено:
Штырлиц - 22 Октября 2012 13:14
|
22 Октября 2012 16:54
Штырлиц, не смея дышать на вас, отмечу, что ВебЭффектор - это вполне действенный инструмент, который нужно использовать должным образом, учитывая и прочие факторы продвижения, помимо наращивания ссылочной массы.
И удачный опыт Pheonix'а - это очередное тому доказательство ![]() |
||||
14.04.2024 15:49 | Помогите, пожалуйста, с htaccess |
22.06.2022 16:57 | Помогите разобраться с виджетом ЕМИАС |
05.08.2020 18:11 | Помогите с продвижением |
06.05.2020 13:43 | Помогите узнать источник видео |
21.06.2019 20:37 | Добавление товаров на Simpla помогите советом! HELP |