Помогите с Web Effector
Страницы: 1 2 След.
Помогите с Web Effector
Я недавно за регестрировался в webecetore закинул 700 руб, и достаточно ли у меня средств для закупок ссылок?
если нет, то напишите премерную стоимоть.
Выбираеш ключевые слова, проставляешь нужную тебе стоимость и нажимаешь запустить.
я указал бюджет, и выбрал слова. А где кнопка запустить? и потом на эту сумму вебэфектор закупит ссылки или что?
там галочками все выбираешь, и чуть выше появляется полоска со словами: Всего выбрано 1 слов(а) с трафиком на 22 человек (это пример) и рядом зеленая точка в квадратике. ее и нажимаешь.с самого краю, слева, появляется синенький значёк - дискетка, её жмем - сохраняем. Ну и все вроде, на след день смотрим, должны начать закупаться ссылки
Ребят включите VSOP тариф или выше
Изменено: markgrunin - 20 Октября 2012 13:49
кидал туда для пробы 100р. ссылки на покупали с одних ГС сайтов, больше не работаю с их канторой.
lexa8888, в любом агрегаторе 80% если не больше ГС. Если качество нужно то руками в сапе smile:)
я сделал все как написанно в постах выше, и у меня на моем запросе зеленный кружок, теперь тут надо ссылки закупить да? и еще у меня пишит минимальная сумма закупки ссылок 7700 руб
у меня всего 700 руб что делать?
Он тебе предлагает рекомендуемый бюджет, нажми на цифру в колонке бюджет и пиши свою цифру.
*Личное: Не рекомендую сразу все деньги вкладывать, если конечно это не месячный бюджет.
Да, я, вообще, категорически против покупок ссылок на подобных агрегаторах, как - Webeffector!
Дело в том, что - как только вы перестаёте платить за услугу, ссылки снимаются.

Тем паче, если сайт - новый.
Следует, на начальном этапе создать, так называемую, трастовую подушку -
закупиться "добрыми ссылочками" с достойных ресурсов, например, в www.miralinks.ru]Miralinks.

В основном, оглядываясь по вопросам форума, можно сделать вывод:
Всем нужна конкретная схема продвижения своего сайта.[img]undefined[/img]И уж точно никто не хочет платить больше за неизвестность.

Видео (начиная с 1:25 мин.) содержит прямую подсказку "всех времён и народов".
Друзья, не знаю, как вы, но я об этом знал, "когда ещё под стол пешком ходил". Я серьёзно.

Загрузка плеера

По-любому, здесь не обойтись без доверия. Если ты доверяешь исполнителю-оптимизатору,
тогда и получишь свой результат в виде позиций в ПС или трафика на свой ресурс.

Хмм.. Доверять ссылочному агрегатору, тем более, если ты делаешь это впервые - это, как минимум, кидать себя на деньги.
Изменено: Bota - 21 Октября 2012 01:36
Ансар, добрый день!
700 рублей - это уже более, чем достаточно для начала работы в ВебЭффекторе и закупки ссылок.
Сумма, которую указывает система - 7700 - статистическая. Это - максимальная сумма, затрачиваемая конкурентами для продвижения данного запроса. Начните с небольших сумм, уделяйте должное внимание качеству контента, а также его количеству и правильности оптимизации, и проблем с продвижением возникать не должно smile:) 

В нашем блоге вы можете прочитать общие рекомендации для сайта: blog.webeffector.ru/kak-ponravitsya-algoritmu-ranzhirovaniya ( blog.webeffector.ru/kak-ponravitsya-algoritmu-ranzhirovaniya )

Также, если возникнут сложности, вы можете воспользоваться услугами личных помощников прямо из интерфейса системы.

Успехов! smile:)
Если не куда деть деньги, то webecetore и им подобные как раз для таких целей, а пользы от них ноль!!!!!! Вы большего добьетесь, если хотя бы часик в день, уделите своему сайту времени! Все, повторюсь, все автоматические агрегаторы зло! Это же конечно мое личное мнение, подкрепленное, собственным опытом, поэтому сторонников данных лохотронов попрошу даже не дышать в мою сторону, вы ни в жизни не переубедите в обратном )
Изменено: Штырлиц - 22 Октября 2012 11:37
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
да ну вас. webeffector рулит. я с ним уже  год работаю, одни положительные эмоции. В топ махом поднимаюсь всего за пару рублей в день. Потом ещё месяц сижу в топе спокойно уже на платя
Цитата
Pheonix пишет:
да ну вас. webeffector рулит. я с ним уже год работаю, одни положительные эмоции. В топ махом поднимаюсь всего за пару рублей в день. Потом ещё месяц сижу в топе спокойно уже на платя
Не смешите )) А вот мне нравится выдача гугла тиц , это вообще ор!Вот блин, лажанул, скопировал у не грамотного ) Ну ниче, там можно отзывы почитать, если правльный запрос написать webeffector.ru ))
Изменено: Штырлиц - 22 Октября 2012 13:14
Штырлиц, не смея дышать на вас, отмечу, что ВебЭффектор - это вполне действенный инструмент, который нужно использовать должным образом, учитывая и прочие факторы продвижения, помимо наращивания ссылочной массы.
И удачный опыт Pheonix'а - это очередное тому доказательство smile:)
Страницы: 1 2 След.