| Цитата |
|---|
Киндерпингви пишет:
Стоит. Хотя по мне с 1.5 и удобней работать, чисто визуально, в админке.
В 2.5 много преимуществ по сравнению с 1.5, мне больше всего понравилась возможность прописывать мета-теги везде где угодно (в 1.5 были проблемы с категориями и разделами) и заметно меньшая нагрузка на сервак. Стоит учитывать и то, что 1.5 уже не поддерживается, а значит становится все менее безопасной, к тому же для нее не будет больше писаться расширений ( а Джумла сильна именно своей базой расширений).
Я бы на Вашем месте заливал сразу Джумлу 3.0, она хоть пока и в бетта-тесте, но зато интересно потыкать новенькое. Хотя если Вы собираетесь переходить обновлениями, то этот вариант не прокатит. |
Спасибо. У меня на сайте весь нужный функционал уже есть и больше расширений ставиться не будет, поэтому выпуск новых меня не особо интересует. Про 3.0 даже не слышал еще, бета-версии ставить не хочу. Мне так, что бы раз поставить и забыть.
По поводу прописания тегов к разделам и категориям в 1.5 проблем не заметил, вроде все есть)
А по удобству админки согласен, 1.5 и привычнее и проще.
Основной вопрос у меня по ускорению работы сайта, поможет ли этому переход на 2.5 или нет?