Подскажите чего поменять?
Страницы: 1 2 След.
Подскажите чего поменять?
В очередной раз сменил внешнее оформление сайта kullinarijamoehobbi.ru. Прошу сказать , что вырвиглазно? Чего однозначно изменить?
Заказываю рерайт по 8-10 рублей тут
Цитата
Александр Марьичев пишет:
что вырвиглазно?
Как по мне, так это нижняя реклама в сайдбаре. Отвлекает от самого контента, так как глаз поневоле на нее начинает коситься.smile:)
однотонный цвет,  справа не нравятся блоки
Мое мнение: все монотонно... Сайдбар не катается - не привычно.....Справа реклама не вписывается
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Пока понял то, что необходимо убрать рекламу. Однотонно сделал для минимума заморочек. Один цвет на общий фон и все. Далее доработаю и сделаю что - то по интереснее. Главное узнал, что очень сильно бьет по глазам.
Сейчас просто мало мал вписал форму для добавления _kullinarijamoehobbi.ru/dobavit-svoj-recept . К стати, если не сложно, добавте любую статью через форму. Для проверки ее работоспособности.
Я не профи, мне понравилось 
Перепечатка материалов запрещена © 2012 Кулинария мое хобби | кулинария на каждый день.

И скалка такая рядом:) это специально или случайно?
На мой взгляд слишком крупный шрифт в этой фразе.
Цитата
Олег Travnick пишет:
Я не профи, мне понравилось
Перепечатка материалов запрещена © 2012 Кулинария мое хобби | кулинария на каждый день.

И скалка такая рядом:) это специально или случайно?
На мой взгляд слишком крупный шрифт в этой фразе.
Скалка специально. Чем еще пугать народ то?smile:D А шрифт уменьшу:)
Ребят, прошу прощения за подъем темы но, я поменял кое чего и прикрутил форум. Прошу посмотреть и сказать, что вырвиглазно.
По сайте: в левом сайдбаре размер и стиль шрифта такой же, как и в контенте, что мешает восприятию. Хедера нет совсем, логотипа сайта нет, верхнее меню не видно из-за невыразительности шрифта. Пользователь, зайдя на сайт, должен посмотреть меню, контент, а потом уже сообразить о чем сайт, а так нельзя. ИМХО, анкорный текст "прочесть полное содержимое" не нравится - ни о чем. Лучше - "посмотреть рецепт полностью", или - "посмотреть весь рецепт". Правый сайдбар пустой вообще - заполнить надо чем-нибудь. Дизайн форума нравится smile:)
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
В правом сайтбаре будут отображаться новые темы форума . По меню и левому сайтбару понял. Про анкор - на сайте не только рецепты но и статьи. Потому не могу текст придумать....
Жду отзывов и предложений по изменению внешнего вида.
Если уж Вы решили картинки ставить , то будьте добры ставьте их в каждую запись. Если уж Вы решили не ставить картинки, то не ставьте их вообще. 

Либо ставьте в шахматном порядке, поскольку 3 с картинкой 1 без картинки, 10 без картинок 3 с картинкой - Вообще как-то не смотрится и вызывает отвращение. 
Человек должен понимать о чем приблизительно он читает. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
Если уж Вы решили картинки ставить , то будьте добры ставьте их в каждую запись. Если уж Вы решили не ставить картинки, то не ставьте их вообще.

Либо ставьте в шахматном порядке, поскольку 3 с картинкой 1 без картинки, 10 без картинок 3 с картинкой - Вообще как-то не смотрится и вызывает отвращение.
Человек должен понимать о чем приблизительно он читает.
До этого был другой дизайн и не имело значения как пост оформлен. Спасибо за  критику. Обязательно подгружу изображения к постам без фото.
Я Всем совет дам, пригодится всем кто использует такой счетчик и кто хочет его скрыть. в коде счетчика достаточно изменить height и weight (мог ошибиться в написании) на ноль. счетчик перестанет быть видимым. также если убрать ссылку на liveinternet страница будеи работать быстрее. Заметить надо то что счетчик будет полностью функционален!
*Можно также взять ссылку на liveinternet в nofollow noindex чтобы снизить количество ссылок.
Страницы: 1 2 След.