Что понимает яндекс из этих тегов? Только что проверил свои продажные ссылки через сайт www.mysitemapgenerator.com/service/checker.html]www.mysitemapgenerator . Пишет что в гугле закрыты, в яндексе нет. Тег noindex
23 Октября 2012 08:54
Что понимает яндекс из этих тегов? Только что проверил свои продажные ссылки через сайт www.mysitemapgenerator.com/service/checker.html]www.mysitemapgenerator . Пишет что в гугле закрыты, в яндексе нет. Тег noindex
|
23 Октября 2012 08:58
Тег noindex учитывает только Яндексом и он предназначен для закрытия блока или текста.
|
23 Октября 2012 09:04
|
23 Октября 2012 09:17
[TABLE]
[TR][TD][IMG] https://twitter.com/share -noindex[/TD][TD][IMG] connect.mail.ru/share -noindex[/TD][/TR] [TR][TD][IMG] ru.playpw.com -nofollow[/TD][TD][IMG] lomagame.ru/?r=landing&fro… -nofollow[/TD][/TR] [TR][TD][IMG] combatarms.ru -nofollow[/TD][TD][IMG] sunonline.ru -nofollow[/TD][/TR] [TR][TD][IMG] www.requiem-online.ru -nofollow[/TD][TD][IMG] www.liveinternet.ru/click -noindex[/TD][/TR] [TR][TD][IMG] top.mail.ru/jump?from=2239401 -noindex[/TD][/TR] [/TABLE] Получается что внешние ссылки с nofollow яндекс видит? Правильно? Ну помогите пожалуйста!!! Как от яндекса и от гугла спрятать одновременно? |
23 Октября 2012 09:20
Я использую на DLE сайтах модуль dude Smart Leech. Мне очень нравится. Какой у вас сайт (на каком движке)??
|
23 Октября 2012 09:30
У меня worldpress. Плагин стоит wp-noref. Он по идее автоматом ставит. Но видимо только nofollow
|
23 Октября 2012 09:36
Обсуждалось уже, ни один раз.
P.s Что делает noindex - Скрывает блоки, тексты и т.д. Но, он не защитит Вас от нелегального копирования информации. Скрытия вирусных ссылок и т.д. Nofollow - Позволяет убрать ссылку, т.е - Вы просто говорите поисковой системе, чтобы она не учла эту ссылку как "Пиар" другого сайта. Но, это не защитит Вас от вирусных ссылок. Не защитит от фильтра "Свалка ссылок" и т.д. У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
23 Октября 2012 11:56
У меня сейчас взорвется голова:)Движок сайта worldpress
На моем сайте структура такова: главная - категории - от категорий идут страницы. На страницах внешние ссылки закрыты с помощью плагина wp-noref. А в самих категориях так же закрыты внешние ссылки с помощью этого плагина. Но, в коде страницы(категории) стоит <meta name="robots" content="noindex,follow" />Как я понял, почитав яндекс, это значит что роботу нельзя "читать" текст, но можно переходить по внешним ссылкам. Вопрос: 1. Есть ли конфликт между плагином закрывающим внешние ссылки( в коде перед ссылкой стоит rel=nofollow) и мета роботс? 2. Сначала дождусь ответа на первый вопрос ![]() Как плохо быть старым и тупым ![]() |
23 Октября 2012 12:10
Если Вы хотите закрыть ссылку, то используйте нофолоу для каждой ссылки, либо <meta name="robots" content="nofollow"/> Тогда у Вас закроются только ссылки. Но лучше вручную прописывайте и все. |
23 Октября 2012 12:37
Разобрался спасибо!!!
|
||||
03.12.2021 19:52 | Как в SMF форуме закрыть ссылки с сообщения в nofollow? |
24.08.2021 13:46 | Оборот анкора в тег NOINDEX на бирже Miralinks |
07.05.2020 09:52 | Закрытие части текста для индексации на страницах с помощью тегов |
27.02.2020 00:07 | Зачем в статьях закрывать категории в nofollow? |
12.12.2019 19:26 | Текстовые ссылки, nofollow, noindex |