В гугле - 200 в яше - 1. Почему?
Страницы: 1 2 След.
В гугле - 200 в яше - 1. Почему?
Привет всем.
У моего сайта всё идёт отлично, кроме одного. В гугле - 200стр а в яндексе одна. Почему? все файлы уник, не в бане(писал щукину он сказал что в бане нет).
Что делать?
Изменено: snaiper17z - 22 Декабря 2010 10:36
А какой возраст сайта? У меня яндекс месяца два вообще не индексировал, потом висела одна страница, а уж через пару недель еще скушал полностью
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Цитата
Павел пишет:
А какой возраст сайта?

Я бы ещё пару вопросов задал, к примеру:
* хостинг платный/бесплатный?
* в Яше больше единицы вообще не поднималось?
и т.д. и т.п.
Цитата
Павел пишет:
А какой возраст сайта? У меня яндекс месяца два вообще не индексировал, потом висела одна страница, а уж через пару недель еще скушал полностью

Чуть больше месяца
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Павел пишет:
А какой возраст сайта?

Я бы ещё пару вопросов задал, к примеру:
* хостинг платный/бесплатный?
* в Яше больше единицы вообще не поднималось?
и т.д. и т.п.

Платный, нет не подымалось
Цитата
snaiper17z пишет:
Чуть больше месяца

Один из вариантов - не парься, чуток подожди, так как у некоторых и дольше не глотает.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
snaiper17z пишет:
Чуть больше месяца

Один из вариантов - не парься, чуток подожди, так как у некоторых и дольше не глотает.

спс, буду ждать
У меня вообще однажды было такое, хостиг ucoz в яш была 1 стр. после 2 недель стало 100стр.
Цитата
Денис пишет:
У меня вообще однажды было такое, хостиг ucoz в яш была 1 стр. после 2 недель стало 100стр.

у меня не ucoz и жду уже больше трёх недель
У меня другая история. В гугле 500, яша 1. smile:(

Стал копать, выяснилось, что домен достался от другого "хозяина". То есть, я его зарегистрировал спустя, примерно, месяц после того, он освободился. Так, вот. После того, как я прикрепил сайт в яндекс вебмастер, причем и с www и без (как 2 разных сайта), оказалось, что в версии без www, приписан сайтмап, с совершенно другим названием. Яндекс роботы ходили, но не находили старого сайтмапа и топали восвояси...

Разобрался буквально на днях, теперь жду - пойдет индексация или нет.

Сайту с месяц, так что причина может быть и иной. smile:confused:
Изменено: aaliseyko - 22 Декабря 2010 11:36
Создание сайтов, верстка | http://www.weesite.ru
Веточка на супре | http://www.cy-pr.com/forum/f74/t16076/
aaliseyko,
а как ты узнал, что домен второй раз регистрируют?
Пока не зарегистрируешь домен, узнать бывает сложно...
1. Можно попробовать предварительно "пробить" по истории who.is - но это был не мой случай.
2. Если домен у кого-то был - запросить поисковики, если в выдаче хоть страница осталась - покажет, в том числе и всякие ссылки, типа закладочных сервисов. (особенно хорошо (у меня) это Yahoo показывает)

В общем, при желании узнать можно.

Я узнал, что домен у кого то был только спустя пару дней. Когда Гугл начал "плеваться" ошибками 404 на страницы, которых у меня просто не было. smile:)

Еще так получилось, что я в htaccess редирект на имя с www сделал. И именно в таком виде скормил Яше на индексацию. имя без www даже и показывать ему не думал - его роботов и так бы на www забросило... а тут почти месяц прошел и только одна страница в выдаче и та без www. Вот это на мысль и натолкнуло. В общем, переадресацию на www снял и добавился. А там левый сайтмап... Все "почистил" и обратно включил - теперь жду.
Ребят всем спасибо, буду пробовать, если ещё будут вопросы отпишусь.
aaliseyko, апрвепил домен, раньше не был зарегистрирован и в WHIOS не упоминается!
Изменено: snaiper17z - 22 Декабря 2010 16:59
Цитата
snaiper17z пишет:
у меня не ucoz и жду уже больше трёх недель

На Юкоз больше надо ждать. Там только месяц будет заблокирован в роботс.тхт, а потом ждать когда Яндекс начнёт индексировать. Читайте правила Юкоза.
Цитата
aaliseyko пишет:
А там левый сайтмап... Все "почистил" и обратно включил - теперь жду.

Частый прикол. Сайтмап должен указывать на то зеркало на котром лежит. Поэтому лучше или предусматривать чтоб ввв-неввв кастомизировались в зависимости от запроса, либо отрезать доступ ко второму зеркалу
Страницы: 1 2 След.