Раскрутка сайта
Страницы: Пред. 1 2
Раскрутка сайта, падение позиций
Хочу понять логику сайтостроительства в таких нишах. Часто говорят, что этим делом занимаются молодые (начинающие), движки Юкоза, условия хостинга похожи на кабалу, рев неимоверный, если что не так, и т.д. Я не судья. Спросил о перспективах, а они гораздо богаче, если подойти с умом к теме интернета.
Перешкаливает переспам  ключа minecraf -раза в 3 убрать нада!!
Анализ текста
11.38% ( 79 ) minecraf
2.16% ( 15 ) снимок
2.02% ( 14 ) игры
Цитата
Сергей Клышко пишет:
Перешкаливает переспам ключа minecraf -раза в 3 убрать нада!!
Анализ текста
11.38% ( 79 ) minecraf
2.16% ( 15 ) снимок
2.02% ( 14 ) игры

Ну в 3 раза многовато, а вот раза в 2 если подрезать данный ключевик, будет самое то.
Раскрутка роликов в Youtube, вывод клипов в ТОП.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Хочу понять логику сайтостроительства в таких нишах. Часто говорят, что этим делом занимаются молодые (начинающие), движки Юкоза, условия хостинга похожи на кабалу, рев неимоверный, если что не так, и т.д. Я не судья. Спросил о перспективах, а они гораздо богаче, если подойти с умом к теме интернета.
У всех свое начало. Всегда же нужно с чего то начать. Вы же не пошли на работу сразу даже не учившись в школе. Это мой первый сайт и говорить о нем строго не нужно как и обо мне.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Хочу понять логику сайтостроительства в таких нишах.
А что тут понимать: тема трафиковая, прибыльная, раскрутить такой сайт можно без особых затрат, монетизируется такой трафик на ура, будет актуальной еще пару лет как минимум. А какой для вас срок является перспективным? 10 - 20 лет? Я честно не знаю какая тематика, из существующих сейчас, будет актуальной через 10 - 20 лет, какой будет интернет и сайты, и вообще буду ли я  в это время заниматься онлайн бизнесом. Поэтому для меня рубить бабло с сайта в течении пару лет, не сильно напрягаясь - вполне хорошая перспектива. И считаю, что ТС, для начала, вполне удачную нишу выбрал
Изменено: Олег - 25 Октября 2012 08:57
Дда это одна из моих любимых игр, Но! Я в нее сейчас не играю дабы нахожусь в туберкулезной больнице уже 5 месяцев. Так как времени свободного много, решил сделать вот такой проект.
Только у меня немного криво сайт отображается в  Firefox? Верхний левый угол.
Изменено: dima2.0 - 19 Июля 2013 02:36
Цитата
dima2.0 пишет:
Только у меня немного криво сайт отображается в Firefox? Верхний левый угол.
Аналогичная ситуация.
Не замечал, так как у меня Chrome, делал под него, щас попробую исправить
(сейчас должно быть норм)
Изменено: Сергей Красавин - 25 Октября 2012 12:25
Страницы: Пред. 1 2