Помоги пожалуйста с сайтом
Страницы: 1
Помоги пожалуйста с сайтом, проблема в индексации
Здравствуйте дорогие форумчане у меня такая проблема сайт плохо индексируеться выпали странички но это возможно из за дублей, но на данный момент очень большие скачки в яндексе то сначала индексация 1000 а на следующий день 80-90 а то и 0 что происходит не могу понять надеюсь вы подскажите, так же проблема с гуглом как можно сделать хорошую индексацию чем её увеличить  ? заранее спасибо ! ( адрес сайта jujalka.net )
Люблю успех и деньги

Статья про бабло
<meta name="description" content="Развлекательный портал. Анекдоты, приколы, картинки, девушки, интересные факты, креативы, игры, видеоролики, отжиг, юмор, города, новости, знаменитости, авто, свежий юмор, новости в фото, животные. Все самое интересное в сети.Скачать бесплатно, игры, фильмы, кино, софт, программы, музыка, клипы, развлечения" /> 
Нужно больше текста! Слишком мало стоит! smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
segos пишет:
сайт плохо индексируеться выпали
А что вы хотите индексировать? Вот такой бредотекст: "Знаете ли ты как помочь ему? Вильма спрашивает. "Нет. Я этого не сделал. Щас три часам "по утрам и это проливной дождь снаружи."? Вы сами-то перечитывали то что вам машина нагенерировала?
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
Юрий Д пишет:
А что вы хотите индексировать?
Вроде описал причину что плохо индексирует страницы какая может быть причина ? если варианты подскажите я для этого и написал сюда если я был бы умным то сам нашол бы ответ !
Цитата
segos пишет:
какая может быть причина ?
Я вам ответил - у вас нечего индексировать, на страничках сгенерированный машиной бредотекст, который невозможно ни читать, ни понять. Потому и выбрасывает его из поиска.
ясно что посоветуете ?
Цитата
segos пишет:
если я был бы умным
а мне вот эта фраза тс понравилась:D

а сайт не грузится(

Цитата
Тарас Поздний пишет:
а мне вот эта фраза тс понравилась:D

а сайт не грузится(
ну на самом деле я дуб в таких делах ) ведь каждый из нас хочет заработать на своём сайте не судите строго )

Сайт уже грузит видимо проблемы не большие были с хостингом !
Цитата
segos пишет:
ясно что посоветуете ?
Переписать тексты вручную. Это для начала. Вы перечитайте сами, там же никакого смысла нет, не говоря уж о юморе: _jujalka.net/istorii/4855-pyan-na-tolchke.html 
В бородатом анекдоте, который, как бы здесь должен быть, мужик не на толчок просился, а подтолкнуть его.
Вот это тоже не улучшает сайт, измените кодировку:
Цитата
Юрий Д пишет:
Вот это тоже не улучшает сайт, измените кодировку:
спасибо за замечание учту обязательно !!

Текст возможно этот уберу корявый который анекдот в ковычках )
А как вам вот такая фраза: "Смотреть в аду самое поразительное шоу из всех комедийных шоу Америки."?
Лично я хотел бы фильмы смотреть дома. В АД пока не тороплюсь. И, вряд ли, там фильмы разрешают смотреть... smile:)
Цитата
Юрий Д пишет:
 В АД пока не тороплюсь. И, вряд ли, там фильмы разрешают смотреть... smile:)
smile:D согласен веселое описание надо немного изменить
Страницы: 1