Что не так в моем сайте?
Страницы: 1
Что не так в моем сайте?, Оптимизаторы и те кто понимают в этом теме, прошу зайти сюда.
Проблема
Здравствуйте пользователи Cy-Pr.Com, мне очень интересно выслушать мои ошибки в оптимизации. В общем дело было так, у меня был сайт совсем не оптимизированный с не уникальным контентом с посещаемостью 150+ с ПС, после чего был взлом сайта и я смог востановить домен. Конечно же я перенес домен на новый сайт, который наполнил качественным уникальным контентом и сделал вроде бы хорошую оптимизацию, переленковку страниц. Хосты полностью упали, также я заметил что мой сайт в АГС gogle, так как страниц не под фильтром 1%. Я думал подожду месяца так 1-3 и все будет тип-топ. Но вот как уже прошло 3 месяца, стала 20-30 хостов с ПС. Что вы мне посоветуете? Как мне вывести его с АГС gogle? Я думаю сейчас прогонять сайт по базам...
Сайт
www.okCss.pp.ua [No Reklama]
Инвайты Profitraf: profitraf.moy.su
Уточните, не совсем понятно: у Вас забрали старый домен вместе с сайтом, а Вы сделали на новом домене клон и добавили уник контента к тому, что уже и так был на старом сайте?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Юрий Гуднин пишет:
мой сайт в АГС gogle, так как страниц не под фильтром 1%.

Во-первых, Гугля - это капризная девушка, цифра может плавать до +/- 50%.
Во-вторых, это не показатель. Например у otvet.mail.ru соотношение - 152.000.000/0%, но это не мешает сайту иметь PR 6 и среднюю посещалку 3,495,743 человек в сутки (со всех ПС, конечно, но тем не менее).
Изменено: akhmed - 27 Октября 2012 00:24
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Уточните, не совсем понятно: у Вас забрали старый домен вместе с сайтом, а Вы сделали на новом домене клон и добавили уник контента к тому, что уже и так был на старом сайте?
У меня полностью забрали сайт на движке uCoz. Я смог востоновить только домен. Залил уникальные файлы на новый сайт на движке uCoz. После чего перенес домен на этот сайт.
Цитата
akhmed пишет:
Цитата
Юрий Гуднин пишет:
мой сайт в АГС gogle, так как страниц не под фильтром 1%.

Во-первых, Гугля - это капризная девушка, цифра может плавать до +/- 50%.
Во-вторых, это не показатель. Например у otvet.mail.ru соотношение - 152.000.000/0%, но это не мешает сайту иметь PR 6 и среднюю посещалку 3,495,743 человек в сутки (со всех ПС, конечно, но тем не менее).
А как же мне проверить, он АГС google или нет?
Цитата
Юрий Гуднин пишет:
АГС google

Вот это Вы придумали, а на АГС от Bing не проверяли?
WSairus, Смысли?
Цитата
Юрий Гуднин пишет:
У меня полностью забрали сайт на движке uCoz. Я смог востоновить только домен. Залил уникальные файлы на новый сайт на движке uCoz. После чего перенес домен на этот сайт.
А кто забрал. Может вернуть можно? В поддержку писали?
Игорь это было уже 3 месяца назад... Домен перенес, так что уже не имеет значение.
Ребят укажите ошибки в оптимизации, да я вобще ошибки.
Цитата
Юрий Гуднин пишет:
Смысли

Всмысле мысли... Короче нет у Google АГС, да и вообще я не вижу проблем с индексированием сайта(кроме большого количества мусора в индексе Google, типа пустых разделов форума).
Меня интересует также оценка оптимизации и другие ошибки
Страницы: 1