Выстрелила партнерка от Инвест-Систем почти 270 WMZ за неделю!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Выстрелила партнерка от Инвест-Систем почти 270 WMZ за неделю!
Цитата
[MOD] пишет:
хмм, можно попробовать, помогаете рефералам?
Цитата
[MOD] пишет:
хмм, можно попробовать, помогаете рефералам?
Всегда рад помочь!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Я и без модера скажу вам, что ваша тема - не вопрос новичка. Дальше думайте сами. Будь я модератором, перенес бы ее в раздел наглой рекламы.smile:)
Нет это не реклама, разве что реклама реферальной ссылки, но по правилам форума они разрешены если приложены скрины доходов и человек давно работает с партнеркой, оба условия соблюдены!
Цитата
Алексей пишет:
Сколько посещалка у сайтов? Кроме 270 баксов до этого заработка не было вообще?
Да почти нет посещалки в среднем 300 уникомов последнее время. Доход был но маленький 10 - 15 дол. в месяц. Вообще я так скажу по моим наблюдениям у игрока уходит на освоение системы несколько месяцев,в течении которых он играет с мелочью, а потом может и в крупную, что и произошло в данном случае.
сам читал много книжек и был "игровой" вариант биржи, в которой можно было потренироваться ставить ставки sell и какой-то ещё. думаю что заработать можно 50\50 т.к. невозможно угадать некоторые моменты как с валютными парами, так и с акциями. кто мог со 100% уверенностью сказать что акции apple так сильно упадут после недавней презентации (вроде чип како-то)
Интеграл Седьмой, так ответьте мне=)
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Форекс интересная тема, но не для простых смертных. В глобальном плане все работает очень просто:
Есть банк "А" и есть банк "Б", у каждого скажем миллиард. Приходит Вася со ста баксами. Покупает доллары. И банки тоже покупают доллары. Вася не угадал, и попрощался со своими ста баксами (не забываем про кредитное плечо - с ним это очень быстро происходит). В итоге банк "А" получил 100 Васиных баксов + 1 лям с банка "Б". Завтра банк "Б" отыграл лям обратно. С их деньгами они могут играть долгосрочную игру, в отличии от обычных людей. + у них неограниченные ресурсы.

А брокеры, через которых и происходит покупка-продажа, могу и жульничать. Они всего лишь предоставляют доступ к рынку, за что берут процент. Раньше было, что некоторые просто кидали на деньги (там масса способов и не подкопаешься). Сейчас - не знаю. Но в любом случае, заработать на форексе представляется маловероятным. Но, люди будут пытаться, ибо это ж нахаляву можно срубить миллиард. smile:)
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Ilya Sorokin,  Что-то вроде того, этому простому смертному просто необходимо быть вменьшенстве, если все разом купят, смертному необходимо продать - ибо баланс. Просто из ежедневных триллионов необходимо вырвать как Вы выразились свою соточку smile:)
Вы забываете про тот фактор, что организации, обладающие миллиардами могут сами влиять на курс валют. Это не рынок ценных бумаг, где влиять могут и наводнения и политика и прочие катаклизмы. Тут все просто - сегодня обувают одних, завтра других.
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
наводнения и политика и прочие катаклизмы
как раз очень влияют на движения быков и медведей. когда японский премьер был пьян на одном из "пленарных заседаний" соотношение йены к доллару было не лучшим для первых. поэтому тут надо учитывать не только политику но форс мажорные обстоятельства. сейчас бушует ураган в США - какие будут последствия? для этого есть "анализ прошлых лет"! даже на чьём-то (сначала написал что думал, но потом подумал! и убрал - додумываем сами) такие как Сорос и Трамп имеют миллиарды.
Да, хорошая партнерка. Я уже год с ней работаю. Трафик идет с сайта о форексе с посещаемостью 30-50 человек в день. Но доход слабый, в среднем 15-30 долларов в неделю. Хотя для такого трафика вполне нормально. Смысл партнерки в том, что люди не самостоятельно торгуют на бирже, а с помощью робота-советника. Поэтому многие новички очень даже не против ощутить форекс с помощью автоматической торговли.
Кстати, всем рефералам открываю секреты как я получил свой "рабочий" трафик!!!
Цитата
Apostle пишет:
Попробуйте сами откройте в разных конторах счета и поставьте на одну и ту же валюту в одной на подорожание, во второй на падение и увидите результат.
А в одной обе нельзя поставить?

Цитата
Sidius пишет:
Я не встречал еще ни одного человека, который бы смог заработать на Форексе.
Я лично знаком - мой двоюродный брат живет в деревне, не пьет и не курит, а работает на форексе уже лет пять, не жалуется.
Из личного опыта: как-то взял в одной форекс конторе бездепозитный бонус 15 баксов, сами понимаете, что бы вывести их нужно было кучу ставок перемолоть, в итоге я вывел 30 баксов, но за долгий период времени с большим количеством экспериментов по торговле. На эти деньги купил домен и хостинг, теперь буду экспериментировать на новом поприще. Теперь по теме: если грамотно людям расписать как все это просто, показать этапы всех регистрации, как устанавливать и настраивать советник + реклама, то думаю выхлоп будет.
Цитата
abc000 пишет:
Бессмысленно. Нужна качественная прокладка со скринами огромных доходов и красивой историей успеха. Туда сливается трафик с директа
В самом деле без рекламы вроде директа не обойтись, иначе пустая трата времени и денег.Я работаю с партнеркой, скины здесь: http://www.cy-pr.com/forum/f46/t20232/
На самом деле потратил один раз 10$ на директ, потом уже с заработка 20%-50%
в рекламу вкладываю. 
Терпение надо иметь, как правило игрок сначала торгует на демо-счете, потом только на реальный переходит.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.