Индексация неуникального контента
Страницы: 1
Индексация неуникального контента, Интересует, как индексируется неуникальный контент на развлекательных сайтах
Всем привет!!!
Уважаемые участники форумных обсуждений. Мне требуется ваша помощь))
Хочу создать развлекательный сайт. 
Прекрасно понимаю, что существует множество тем по поводу, но не могу в них найти точного ответа...
Как индексируется неуникальный контент? Не попадает ли сайт в бан из-за этого? То есть я не собираюсь просто лить неуник с других сайтов и делать из своего проекта ГС, но часть контента будет неуникальной - анекдоты, афоризмы и все такое. Статусы, например и некоторые "острые" и колкие фразы и слоганы буду рерайтить красиво, под 90%+, но вот часть то останется неуникальным. Как в виду этого будет развиваться сайт, какие меня ждут проблемы и подводные камни? 
Огромное спасибо всем, кому не жаль поделиться опытом))
Попробуй в 90% люди приходят говоря "Чот сайтик забанился". P.s Там много ньансов, один из них, страницы которые ты продвигаешь. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Год эксперементы проводил с различным видом контента. Что понял - только уник и только качественный!!!
Копипаст сидит порой лучше уника но, как правило не долго и позиций высоких не занимает.
Потрать лучше 8-10 рублей на рерайт (на каждые 1000 символов) и насладись результатом, чем потом будешь мучаться.
Я на паре своих сайтов копипаст вывожу, заменяя его рерайтом тех же самых статей. Позиции и посещалка заметно растет.
Заказываю рерайт по 8-10 рублей тут
Цитата
Александр Марьичев пишет:
Год эксперементы проводил с различным видом контента. Что понял - только уник и только качественный!!!
Долго же до вас доходит....
По уникальности ясно, только вот все 100500 миллионов анекдотов, которые хочется впихнуть на сайт, отрерайтить будет дороже, чем получится вынять с сайта за всю жизнь)) Скажем так, источника сайта будут разные, не будет чистого копипаста с грандов данной чферы, будет копипаст только анекдотов там типа, некоторых цитат, которые не отрерайтишь и так далее. Остальной же контент, типа демотиваторы, картинки, видео, будут меняться форматом, описываться заново, короче говоря, стремиться к максимальной уникальности
Смешно. ага. Эксперименты они и есть эксперименты. кто для чего в сети. Кто-то наклепать сайтов по всем правилам и сидеть довольным:) А кто-то проводить эксперименты и узнавать что-то самостоятельно.
Если вы в сети только ради денег , то мне вас жаль...
Цитата
Смешно. ага. Эксперименты они и есть эксперименты. кто для чего в сети. Кто-то наклепать сайтов по всем правилам и сидеть довольным:) А кто-то проводить эксперименты и узнавать что-то самостоятельно.
Если вы в сети только ради денег , то мне вас жаль...
Я так понимаю, это не мне?))
Правильно понимаете smile:) Прошу прощения за то, что не указал имя того, кому писал...
Цитата
Правильно понимаете smile:) Прошу прощения за то, что не указал имя того, кому писал...
Да ничего))
Главное что бы не всё сплошняком копипастом забито было.
Любимый Хостинг! Простой по жизни, сложный в душе:)
Цитата
Александр Кириченко пишет: Как индексируется неуникальный контент? Не попадает ли сайт в бан из-за этого?
Об этом уже здесь много раз говорилось, нашли бы ответ в поиске... Никакого бана не будет, если вы будете ставить гиперссылки. Проверено на разных сайтах. Новости, к примеру, очень сложно делать уникальными. А об интервью и говорить не стоит, однако их распространяют сотни сайтов (я в том числе) - никого не забанили. Объясните, как интервью сделать уникальным?

То же самое с анекдотами. Даже и не думайте рерайтить, всю соль потеряете. Тут был на днях один "сайтостроитель", просил оценить сайт с анекдотами: дорерайтил (машинно) до того, что вообще из анекдота смысл юмора исчез. И в бан попал. 

Цитата
Александр Кириченко пишет:
не будет чистого копипаста с грандов данной чферы
Вот, лучше наоборот, берите на сильных сайтах и ставьте обязательную активную ссылку. И будет все нормально. Высоких позиций по этим страницам не будет, но и не забанят. А позиции раскручивайте у других страниц, где уник, главную в первую очередь.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
Юрий Д пишет:
Цитата
Александр Кириченко пишет: Как индексируется неуникальный контент? Не попадает ли сайт в бан из-за этого?
Об этом уже здесь много раз говорилось, нашли бы ответ в поиске... Никакого бана не будет, если вы будете ставить гиперссылки. Проверено на разных сайтах. Новости, к примеру, очень сложно делать уникальными. А об интервью и говорить не стоит, однако их распространяют сотни сайтов (я в том числе) - никого не забанили. Объясните, как интервью сделать уникальным?

То же самое с анекдотами. Даже и не думайте рерайтить, всю соль потеряете. Тут был на днях один "сайтостроитель", просил оценить \"www.cy-pr.com/forum/f15/t36968/m410951#message410951\"]сайт с анекдотами: дорерайтил (машинно) до того, что вообще из анекдота смысл юмора исчез. И в бан попал.
Цитата
Александр Кириченко пишет:
не будет чистого копипаста с грандов данной чферы
Вот, лучше наоборот, берите на сильных сайтах и ставьте обязательную активную ссылку. И будет все нормально. Высоких позиций по этим страницам не будет, но и не забанят. А позиции раскручивайте у других страниц, где уник, главную в первую очередь.
Понял. Благодарю за совет.
ПС терпимы к некоторым тематикам копипаста... Я убеждён в этом.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Страницы: 1