Биржа контента
Страницы: 1 2 След.
Биржа контента, Создаем биржу контента
Трудимся над проектом создания биржи контента, не говно-контента, а нормального, рукописного и насколько реально отборного. Вот тут возник вопрос к знающим людям, вернее вопросы...
Хотим продавать контент в открытую, то есть ставить статьи на сайт в определенную категорию. Ставить весь текст, а не лучший его кусочек.
Статья покупается и автоматом снимается с сайта, то есть человек сразу может поместить ее на свои страницы
Насколько такой подход возможен? Можно ли так делать, получится ли, будут ли покупать открытый контент? Какой уровень доверия будет к такой бирже?
Данная идея крутится в голове для увеличения посещаемости сайта с ПС. Это реально? То есть куча статей стоит на сайте проиндексированных, они работают на посещаемость, пузомерки и так далее. Интересует еще, как будет отражаться на сайте потеря индекса страниц проданных статей?
Если можно, подробнее)) Спасибо
Если я правильно понял, вы хотите что бы уникальные статьи написаны Вашими копирайтерами висели у вас на сайте, и сразу продавать. Тогда какой смысл покупать их, если они уже будут не уникальными????
Цитата
Слава84 пишет:
Если я правильно понял, вы хотите что бы уникальные статьи написаны Вашими копирайтерами висели у вас на сайте, и сразу продавать. Тогда какой смысл покупать их, если они уже будут не уникальными????
Да, поняли все правильно.

Уникальными они не будут до тех пор, пока висят на сайте. Оплатили, статья слетела с нашей биржи и стала вашей - вылетела из индекса ПС и стала уникальной. Я верно рассуждаю? Вот именно правдоподобность своих суждений я сейчас и пытаюсь понять с помощью данного форума)
Глупо так делать...,Выкидывать всю статью на биржу ГЛУПО!
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Хрень полная. Контент должен быть уникальным. Смысл покупать кому-то контент, побывавший в индексе пс???
Заказываю рерайт по 8-10 рублей тут
Александр Марьичев, вот и я о том же им говорю...
Даже если он будет скрыт от пс, то школоло будут просто копировать уник тексты и наполнять свои сайты
как по мне очень бредовая идея, не в обиду smile:)) Лично я, даже близко такой биржой не пользовался.
Очевидно, что эти статьи будут разлетаться по интернету, если они действительно качественно будут написаны (биржа всё таки)То есть эти статьи уже будут висеть на некоторых сайтах, ДО ПОКУПКИ каким-нибудь вебмастером.
Статья удаляется с вашей биржи, текст через пару недель становится уникальным и статья станет принадлежать тому ресурсу, который раньше всего скопировал с вашей биржи, а не человеку, купившему её.
Цитата
Сергей Федоров пишет:
текст через пару недель становится уникальным
А разве не тогда, когда сайта не станет? Робот то статью загрузил и не выплюнет до тех пор, пока жив сайт и есть копии текста в тырнете? Или я попутал??? Даже если антиплагиат будет показывать 100% уник, статья не будет уникальна для робота. ведь он то этот текст скушал и хранит инфу в базе данных....
Огромное спасибо, что напрочь разгромили идею. Именно это мне и было нужно, чтобы не натупить и уже в разгаре работы не ощутить на себе подобные ошибки. Действительно, статьи просто копируют и ставят себе на сайт - кто-то покупает статью и она выходит из индекса моего сайта - становится уникальной на сайте стырившего статью - купивший в итоге получает говно-контент. Спасибо еще раз.
То есть придется делать биржу закрытую, перестраховывать себя и своих клиентов.
Цитата
Александр Марьичев пишет:
Цитата
Сергей Федоров пишет:
текст через пару недель становится уникальным
А разве не тогда, когда сайта не станет? Робот то статью загрузил и не выплюнет до тех пор, пока жив сайт и есть копии текста в тырнете? Или я попутал??? Даже если антиплагиат будет показывать 100% уник, статья не будет уникальна для робота. ведь он то этот текст скушал и хранит инфу в базе данных....
А насчет этого я не знаю. Вполне реально, что даже так.
Цитата
Александр Кириченко пишет:
А насчет этого я не знаю. Вполне реально, что даже так.
Я много экспериментов с контентом ставил. могу практически на 100%утверждать, что это так.
Переносил часть контента с одного сайта на другой, удалял его с источника и видел , что он расценивался как ворованный. только после удаления сайта источника ПС нормально скушали все статьи.
Возможно это совпадение. Но, не похоже оно на это. Так было дважды.....
Цитата
Сталкивался с проблемой переноса статей с одного сайта на другой, советовался с платоном, мне ответили так:"Здравствуйте!
1. Создаете страницу на новом сайте, удаляете на старом.

2. Первую страницу добавляете сюда: webmaster.yandex.ru/addurl.xml
Вторую страницу сюда: webmaster.yandex.ru/delurl.xml

3. Через некоторое время робот удалит старую страницу и добавит новую. В среднем это две недели."
Так что идея биржи реальна только при условии, что все хорошие и не будут копировать контент, с переносом проблем нет.
Цитата
Я много экспериментов с контентом ставил. могу практически на 100%утверждать, что это так.
Переносил часть контента с одного сайта на другой, удалял его с источника и видел , что он расценивался как ворованный. только после удаления сайта источника ПС нормально скушали все статьи.
Возможно это совпадение. Но, не похоже оно на это. Так было дважды.....
читайте пост выше
Страницы: 1 2 След.