Что мне делать?Помогите!!!
Страницы: Пред. 1 2
Что мне делать?Помогите!!!
Окей спасибо:)
Веду блог weandroid.ru на нем вы сможете найти все на ваш андройд и главное что за бесплатно и без регистрации.Живые обои, игры, приложения, темы, книги и многое другое.
Прикинся шлангом, где, как, что это, откуда взялось, как сделать, извини голова разболелась
Сайт о Европейской недвижимости. http://eurostimul.com. Форум о строительстве и ремонте http://remontsvet.ru.
=DD
А можно че..Будет угарно
Скажи что сайт не твой - ХА_ХА_ХА! smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Спасибо вам мужики!smile:)
Не я буду шлангом:)
Kevin01, файлы на самом сайте сайте или на ф/о? И какая хотя бы тематика? У меня на ф/о по 100 в день бывают удаляют, якобы по жалобам, перезаливаю и всё. Ну и авторство то отследить не сложно и проверить настоящий автор пишет или нет.
У меня тематика android
Он написал комментарий от гостя в файлу живые обои для андройда
файл находится на файлообменике
Суть в том, что на ф/о не я заливал, а взял ссылку просто с другого проверенного сайта где посещаемость от 20 тысяч и там никто комментарий не написал
Kevin01, забейте на него тогда, скорее всего даже не автор пишет.
Даже если прога и его, то по любому патента у него нет, так что никаких штрафов быть не может. Тут дело морали, что просто воровать нехорошо, так же как с текстом, у вас украли, а как вы докажете, что текст ваш? Числом? Дату можно поставить любую, быстрее прошла индексация? Так страница могла не индексироваться долга. Если прога его то в разработчиках должны быть указаны контакты, нет контактов не твои проблемы =)
У меня насчет жалоб всего 2 правила:
Я всегда удаляю контент, если приходит вежливое письмо с просьбой и обоснованием авторства.
Я никогда не удаляю, когда начинают хамить и не могут ничего предъявить.
Изменено: WSairus - 31 Октября 2012 13:46
че парится??его это или не его?!Все что он может сделать,это пожаловаться на хостинг на котором твой сайт,при этом показать им свои права собственности,если он автор,и у него есть авторские права,то в таком случаи на почту придет письмо с самого хостинга с просьбой удалить материал,в случае отказа удалять,хост может закрыть доступ к сайту.А то что он там прокомментировал никого не Е...ет!
Цитата
Kevin01 пишет:
Просто нету файла, нет 20 посетителей с Яндекса
А я борюсь за каждого!
Не удаляйте страницу, удалите ссылку на сам файл.... "ссылка удалена по просьбе правообладателей". Или "Этого файла нет, но есть другие:"  и ссылка на похожий материал.
Страницы: Пред. 1 2