Доброго времени суток, уважаемые форумчане.Суть проблемы: Качественный сайт, СДЛ.
Сайт был взломан, точно сказать примерную дату не могу, случайно заметил, что из индекса резко вылетели около 500 страниц, и остались 9 страниц.
(Не могу понять это агс или нет, как многие уже знают сегодня наблюдается Апдейт ТИЦ, так вот, тиц держался 7 мес., после сег. апдейта тиц сайта - 0)
Тех. поддержка хостинга помогла найти корень проблемы - в аштиакес была прописана переадресация.
При повторном добавлении сайта в ЯМ, выбивало след. ошибку:
Сайт приносит стабильный доход, пожалуйста помогите разобраться с данной проблемой. (Заинтересованным скину сайт в ЛС).За ранее спасибо!
Сайт был взломан, точно сказать примерную дату не могу, случайно заметил, что из индекса резко вылетели около 500 страниц, и остались 9 страниц.
(Не могу понять это агс или нет, как многие уже знают сегодня наблюдается Апдейт ТИЦ, так вот, тиц держался 7 мес., после сег. апдейта тиц сайта - 0)
Тех. поддержка хостинга помогла найти корень проблемы - в аштиакес была прописана переадресация.
При повторном добавлении сайта в ЯМ, выбивало след. ошибку:
Цитата |
---|
Добавляемый сайт является неглавным зеркалом сайта [url], который уже добавлен в список ваших сайтов. |