И снова праввообладатели = )
Страницы: 1 2 3 След.
И снова праввообладатели = )
Добрый вечер! Сегодня пришло письмо от Веб Контроль   о нелегальности ходячих мертвецов! Просят удалить ссылку на этот сериал! А месяц назад мне приходило письмо от иви.ру на другой сайт, тоже по этому сериалу и мне предложили поставить их плеера, то есть сейчас я могу вместо удаления ссылки просто поставить плеер от иви? Ничего не будет за это? Или нужно этим Веб Контроль отписать что я буду ставить легальные плееры? Спасибо )))
А я вообще игнорю их. Они пишут не по правилам, которые опубликованы на сайте.
Есть очень хороший вариант для успокоения нервов:
1. мыло типа filmadmin@mail.ru с сайта убираешь
2. Ставишь страницу с контактами и мылом avtorskoe_pravo@tvoisait.ru
3. На хостинге не создаешь ни одного мыла - пусть пишут в "небо"
З.Ы. Уже год так живу - никто "не пишет"
Можно еще в почтовом аккаунте настроить перенаправление входящей почты в спам.
killer1313,
иви то еще Г, хочешь чтобы люди сразу уходили с твоего сайта - ставь их плеер - а все потому, что нельзя сразу его запустить!

Олег+ Кандагаров+,
1gb у меня однажды закрыл весь аккаунт с 9 сайтами из-за того, что я скопировал статью с сайта сумасшедших про снежного человека и не поставил ссылку на источник... так что по разному бывает - я просто не проверял почту, на которую хостер слал письма с просьбой удалить статью про снежного человека...

вроде солидный хостер, а такой фокус выкинул, мда...
Я вот логики не пойму.Неужели арендодателю (хостера) можно приказать разорвать договор аренды с ООО "Девочки по вызову"? 
Цитата
wsp пишет:
killer1313,
иви то еще Г, хочешь чтобы люди сразу уходили с твоего сайта - ставь их плеер - а все потому, что нельзя сразу его запустить!
А что лучше удалить новость ?  чтоб вообще не заходили ? ))
Цитата
Berkut пишет:
Я вот логики не пойму.Неужели арендодателю (хостера) можно приказать разорвать договор аренды с ООО "Девочки по вызову"?

Если твой ОДИН акк несёт вред всему хостеру, то могут и это сделать. Просто мы ленивые и не читаем соглашении и правила пользования, а это всё там есть.
Цитата
Berkut пишет:
Обычно такие сайты стоят на отдельных хостингах, т.е. своих.Ну или ставят на зарубежных, по крайней мере в США есть пар штатов, где закон разрешает это делать. Так же и с фармой.

У меня тоже есть один киноблог, на хостере висело помимо это блога еще пару сайтов, забанили аккаунт без предупреждения с причиной, что нарушаю чьи-то права, не указали чьих именно. Но почему-то потом снова разбанили, также - без объяснения конкретных причин)
Цитата
killer1313 пишет:
попробуйте абузоустойчивый хостинг ("абузоутойчивость" от разговорного - по ... на авторское право)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Белому хостеру проблемы не нужны. При первой же абузе он сольет клиента. Поэтому в этом случае - только на специальный абузоустойчивый хост.
Цитата
При первой же абузе он сольет клиента. Поэтому в этом случае - только на специальный абузоустойчивый хост.
Какие посоветуете?
Ужос, какие вы все жестокие))) игнорите правообладателей. Вот у меня тоже проблемы были - один крупный медпортал спер мою статью. Я им написала условия: либо убрать статью, либо ссылку на меня, они испугались проблем с хостером и поставили на меня ссылку. Так что, господа, будьте честными и не игнорьте правообладателей, если они с вами связались.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
У меня вопрос был чуть другой))) Стоит ли удалять новость если в ней стоит плеер от иви.ру? -  на нем же вроде легальные видосы!!!
Цитата
Анастасия Приходько пишет:
не игнорьте правообладателей
иви.ру- правообладатели?smile:confused:
Страницы: 1 2 3 След.