Накрутка тизерок = )
Страницы: 1 2 След.
Накрутка тизерок = )
Кто может подсказать как правильно накручивать тизерки? Видел на многих сайтах в плеерах стоят 200х200 тизеры, их почему то не банят! Я как-то давно пробовал больше месяца не продержался ) Может есть пп которые за это не банят? Вот пример сайта seriallonline . net    Посещалка до 60 тыщ, только плеер с тизером и все! Спасибо!  = )
Цитата
killer1313 пишет:
Кто может подсказать как правильно накручивать тизерки?
лучше не рисковать с этим делом, бан в 98% случаев
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
killer1313, Смотрите что за тизерки стоят в псевдо плеерах и ставьте такие же, забанят - покажите пример на других сайтах, тех забанят, смотрите что нового поставят smile:)
Хостинг Beget на СУПРе
Ну и сайт конечно, ППЦ, все завешано, заставлено, наставлено, переставлено рекламой, куча всплывающих окон, и такая посещалка, тут возьмеш вк-сообщение поставишь и через пару апов просадок в трафике, а тут все живет поживает, капец.
По теме: так там тизеры выводятся просто на фоне ВК плеера разве это запрещено ПП?
Ну для начала стоит понять почему банят, чобы непарить мозг этой затеей, ну вот вы начали прокликивать какой нибуть пчелой тизеры на
своем сайте. Рекламодатели смотрят, что с вашего сайта идут клики но нет никоких действий, ни рег в игре ни подписок ну или поведение юзеров на своей прокладке отслеживают (для примера). Напишут они в сапорт и все хана, заблокировали ваш аккаунт. По одной статистеке ливе можно определить что вы накручиваете. Так что проще наклепать посещаемых СДЛ доров, и юзеры сами вам надолбят кликов по рекламе.
Цитата
Nikolas22021988 пишет:

По теме: так там тизеры выводятся просто на фоне ВК плеера разве это запрещено ПП?
Ну например на пейклике в Запрещается написано "Размещение рекламных объявлений в окне проигрывателя". Просто на фоне картинки ставит тизер. Люди же думают что это плеер и увидел что их перекинуло на рекламу сразу же закрывают окно!
Цитата
Роман пишет:
killer1313, Смотрите что за тизерки стоят в псевдо плеерах и ставьте такие же, забанят - покажите пример на других сайтах, тех забанят, смотрите что нового поставят smile:)
А за это спасибо = ) Пожалуй попробую пострадать таким) Просто был опыт в накрутках ))) Некоторые тизерки после бана не выплачивают средства, а это очень обидно = ))) Неделю смотришь и радуешься какой ты крутой а потом бац и до свидания )
ставьте визард (первая в подписи) ричмедиа - можно смело отказаться от остальной рекламы
вот доход с сайта с 1500 в сутки
05.11.jpg (47.25 КБ) [ Скачать ]
да, к сожаленью остальные "всплавающие окна" придётся убрать. это ВК-месс и ад-спот от адвемакер. но думаю рич медиа восполнит эти два формата полностью! вот чтоб далеко не ходить wizard-banners буду рад видеть в рефах smile;)
Крутил всё лето тизерки Джетом, рутина конечно, но результат был положительный. Как уже было сказано выше, нужно иметь реальный траф хотя бы на 35%, что бы не спалиться перед рекламодателями, которые не увидят выхлопа с вашей площадки в случае 100% ботовского трафа. Проблема ключевых слов в стате и ПФ реализуются с помощью javascript (основная рутина:)).
С такого трафа всего 70 Руб/сутки? на VK-мессаджах у меня в 4 раза больше выходит. А накрутка - нехорошо smile:(
Цитата
Nikolas22021988 пишет:
Ну и сайт конечно, ППЦ, все завешано, заставлено, наставлено, переставлено рекламой, куча всплывающих окон, и такая посещалка, тут возьмеш вк-сообщение поставишь и через пару апов просадок в трафике, а тут все живет поживает, капец.
Когда вы уже поймете, почему банят а почему нет. 
Если не умеете обращаться с рекламой - Лучше не делать рекламу.

Цитата
paltarasych пишет:
ставьте визард (первая в подписи) ричмедиа - можно смело отказаться от остальной рекламы
вот доход с сайта с 1500 в сутки
+1 к Визарду, хотя как-то раз заметил что они сливали весь мобильный траф в партнерку по обновлялке оперы. После вопроса почему их туда реддириктит - Саппорт благополучно промолчал. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Graff10 пишет:
С такого трафа всего 70 Руб/сутки?
я не жадный до денег и берегу своих юзеров - рекламу они видят один раз в час. бывает что сайт интересный, но закрывать рекламу просто запаривает smile:mad:

Цитата
весь мобильный траф
свой трафик я сам отправляю куда надо smile;)
да, и когда вы уже забудете о накрутке? там тоже не дебилы сидят. ну раз прокатит, ну два, а потом бан и невыплата, а следом слёзы и оскарбления в сторону ПП. или вы по принципу: - украл, выпил - в тюрьму!?
Изменено: paltarasych - 6 Ноября 2012 09:24 (дополнил мысль)
Я то не накручиваю. 
P.s Да и у меня было написано "Не реддириктить в случае - неопределения ос". 
Но все равно реддириктило иногда даже и компы. 
В следствии чего отправляло в "Аваст-Блок". 

P.s У меня тоже с такого трафа примерно столько же выходило. 
Жаль что саппорты у них тупенькие smile:(
Цитата
paltarasych пишет:
там тоже не дебилы сидят.
Полностью согласен,т.к ПП это не благотворительный фонд для лентяев,работай и будет у тебя прибыль.
Цитата
JOK3R пишет:
Цитата
Nikolas22021988 пишет:
Когда вы уже поймете, почему банят а почему нет.
Если не умеете обращаться с рекламой - Лучше не делать рекламу. 
Поделитесь, думаю многим будет полезным smile:)
Страницы: 1 2 След.