Кто как отслеживает выход новых серий?
Страницы: 1 2 След.
Кто как отслеживает выход новых серий?
Ну вопрос в принципе прозвучал в названии темы: кто как отслеживает выход новых серий в сериалах? 
Вопрос не к тем кто их смотрит (один два сериала можно и на офф сайтах посмотреть) а к тем кто ведет сайт с сериалами, когда их 20-30-50 сложно отслеживать по офф сайтам, может у кого есть свои идеи по этому поводу?
Цитата
Nikolas22021988 пишет:
может у кого есть свои идеи по этому поводу?
ДА!) Ищем группы ВК по сериалам, смотрим время обновлений и добавление новых серий, вступаем в нужные, следим за новостями smile:)
Хостинг Beget на СУПРе
Роман, спасибо smile:)
Взял на заметку smile:)
tv shows, на этом сайте есть список сериалов и дата выхода серий
Можно мониторить сайт seasonvar_ru (один из крупнейших сайтов по сериалам) там появляются почти сразу после выхода.
myshows.ru - отличный сайт. Находишь там нужный сериал, подписываешься на него (нажимаешь "Смотрю" на странице сериала) и потом у себя в профиле видишь когда выходят новые серии.
Цитата
Nikolas22021988 пишет:
кто как отслеживает выход новых серий в сериалах?
Подписка ВК на паблики, в новостях будет много инфы, не заметить невозможно smile;)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Nikolas22021988,  вот сайт с сериалами, можно (и нужно) устанавливать их плеер. В плеере все серии конкретного сериала/сезона, если сериал ток начался серии добавляются в плеер автоматически.
Лью траф на CenterWap всем советую!
Цитата
konamin пишет:
с сериалами, можно (и нужно) устанавливать их плеер
обязаны просто smile:sarc: По мне так из всего предложенного, самое удобное - подписки ВК
Изменено: Роман - 4 Ноября 2012 16:52
и что тут смешного ??
У меня когда стояли плееры ВК я задалбывался добавлять удаленное или изъятое видео заново, а если сериал топовый то это приходилось делать каждый день и с несколькими сериалами.

Плюс в том, что видео не удаляется...и обновляются серии автоматом
Минус, в последнее время очень много народа стало пользоваться этим сайтом и он иногда подвисает..
ПАрсер видео с вк имможно искать серии вконтакте есть в паблике
Дмитрий Петров, ну и где же в паблике есть нормальный парсер вк? на сколько я знаю парсер вк, который богат функционалом стоит 30 зеленых президентов
Цитата
desandrey пишет:
Дмитрий Петров, ну и где же в паблике есть нормальный парсер вк? на сколько я знаю парсер вк, который богат функционалом стоит 30 зеленых президентов
причем на 1 домен:D
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Цитата
[MOD] пишет:
причем на 1 домен
ахаха notepad вам в помощь:)
Цитата
Дмитрий Петров пишет:
notepad вам в помощь
О_о и че им делать ?

Страницы: 1 2 След.