Как поднять тИЦ максимально быстро
Страницы: 1
Как поднять тИЦ максимально быстро
Собственно блогу всего пару недель, контекста около 60 страниц. Вот и подумываю о подъеме тИЦ, рассматриваю пока только бесплатные способы. Пока кроме комментариев dofollow блогов, и оставления ссылок в профайлах форумов, не увидел. Да и то советует оставлять не более 5 таких ссылок в день, то есть всего 20-30 минут в день на раскрутку сайта, ну а если свободен целый день, как в таком случае заниматься раскруткой ? Какие способы ещё вы бы посоветовали? И действительно ли не стоит оставлять более 5 коментриев в блогах ?
Цитата
Андрей пишет:
контекста около 60 страниц
ну-ну... "контекста", целых 60 страниц? Та ну! Шуткуете что ли? :confused:Зафиг вам этот тиц?  миллионы собираетесь лопатой грести с тиц10 ? так-то 2013  год  на дворе. Умные люди трафик  монетизируют.
Цитата
bogdanblogru пишет:
ну-ну... "контекста"
ну видать хотел сказать контента=) а так по теме это Вам в ГГЛ надо закупиться
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Андрей пишет:
стоит оставлять более 5 коментриев в блогах ?
Не знаю эффективен ли данный способ, но не думаю что ПС сразу же проиндексируют оставленные вами ссылки: стоит
В наличии свежие инвайты на завод
ТИЦ можно поднять тут максимально дешево - пройдитесь по поиску форума СУПР по темам "размещу статьи бесплатно" и "размещу ваши статьи недорого" - лично я понимаю, что было бы прекрасно и самому так сделать (статьи понараздовать людям), просто времени нема
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
ТИЦ можно поднять тут максимально дешево - пройдитесь по поиску форума СУПР по темам "размещу статьи бесплатно" и "размещу ваши статьи недорого" - лично я понимаю, что было бы прекрасно и самому так сделать (статьи понараздовать людям), просто времени нема
Долгий способ, интересует что нибудь более эффективное и менее временезатратное.
Цитата
Андрей пишет:
Долгий способ, интересует что нибудь более эффективное и менее временезатратное.
тогда только дроп домен)
Вы же сами спрашивали что если целый день сводбоден)) вот вам и ответ, а вообще правильны крусом идете, ктото еще там говорил что 60 страниц мало, так я своему сайту например за вечер могу пару тысяч сделать и что с того.
Проверенно тИЦ дадут ссылки с трастовых баз (форумов и тд). 
Для 10-ки хватит 300 ссылок с профилей, выхлоп через 1-2 апа
Поддержу ryudzaki, минимальный ТИЦ 10 можно заработать с профильных ссылок и сами ссылки нужно в  аддурилку скармливать
ryudzaki, Я с 40 ссылок беру 10 тиц и 2-3 пр. Уже третий раз проверял базу. А с 70 беру 20 тиц =)
Вооружившись гордостью и самолюбием, в прочем как и надеждой. Одевайтесь и топайте в центр Яндекса, кричите на всех, начиная от входа и заканчивая выходом, после чего, напишите жалобу и попросите Тиц10. 
P.s Как максимально быстро? 
- Дуй кидай ссылки максимально быстро по всем сайтам. 

P.s Как бесплатно продвинуть сайт? 
Как бесплатно раскрутить сайт? 
Как бесплатно получить траф? 
Как бесплатно получить уник статьи? 
Как бесплатно сделать оптимизацию сайта? 
Как бесплатно позвонить в скайпе? 
Как бесплатно скачать Dle? 
Как бесплатно получить премиум шаб для Dle? 

Мне всегда интересно, куда Вы деньги копите и тратите коль у Вас такая высокая жадность?  ( Адресовано не только автору темы).
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: 1