Где брать прямые ссылки на видео?
Страницы: 1 2 След.
Где брать прямые ссылки на видео?
Вот прочитал такую хрень, что типа плееры вк нежелательны для сайта, типа лишние ссылки и т.д.А как же быть, где же брать прямые ссылки для сайта онлайн фильмов? Денег на аренду сервера нет, впс не подойдет так как мало дискового пространства, обычный хостинг ляжет...
Цитата
desandrey пишет:
Вот прочитал такую хрень, что типа плееры вк нежелательны для сайта, типа лишние ссылки и т.д.
если много читать, то и буквы вредны для сайта
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
desandrey пишет:
Вот прочитал такую хрень, что типа плееры вк нежелательны для сайта, типа лишние ссылки и т.д.А как же быть, где же брать прямые ссылки для сайта онлайн фильмов? Денег на аренду сервера нет, впс не подойдет так как мало дискового пространства, обычный хостинг ляжет...
эээммм... А не подскажете где такое ещё пишут?
Евгений, ссылку точно не дам, но на каком-то блоге "ОЧЕНЬ" хорошего сео специалиста. Короче, просто не буду заморачиваться, в ТОПах куча сайтов с ВК плеерами.
Цитата
desandrey пишет:
Евгений, ссылку точно не дам, но на каком-то блоге "ОЧЕНЬ" хорошего сео специалиста. Короче, просто не буду заморачиваться, в ТОПах куча сайтов с ВК плеерами.
счас все ставят плееры от ВК. А самое главное тут что видео от ВК можно смотреть на iPad
Евгений, но мне кажется, что свой плеер выглядит посолидней чем плеер с вк, это сразу говорит о уровне сайта
desandrey,  да, но тут есть одно большое НО. Где взять столько места под всё видео?

Вот посчитайте, в среднем один фильм 1,3-2Гб.
В среднем на сайте без пары тысяч новостей никак.
Берем 1К фильмов по 1,5Гб выходит уже 1,5Тб памяти надо. Да, такой сервак взять не проблема - $100 и все дела.
Но опять же не обойтись без наращивания материала на сайте - тем самым надо увеличивать объемы памяти и плату.
Так что уж лучше купить хостинг за $1 и лепить всё на ВК - дешево и сердито!
и то правильно) такие огромные объемы могут позволить себе только монстры, например ex . ua или megogo:)
Я себе поставил Хак парсера видео с видео хостинга MoeVideo.net.
Цитата
Юрий пишет:
Я себе поставил Хак парсера видео с видео хостинга MoeVideo.net.
У меня стоит VKVideo на одном из сайтов. Все воспроизводит на моем плеере, но ВПС грузит довольно сильно при посещалке в пару тысяч
Не легче купить парсер или ретранслятор,или всё в одном комплекте за 10-30$? И сервак мощный не нужен если только посещяемость поднимится,тогда vps покупать за счёт вырученных денег от сайта.Могу продать по дешовке 5$ если что обращяйся в скайп - ulbyxa
контакт API отменил? наймите человека если сами не разбираетесь, пусть ткнет пальцем где брать, и не читайте лишней ерунды.
Цитата
deeputy пишет:
контакт API отменил? наймите человека если сами не разбираетесь, пусть ткнет пальцем где брать, и не читайте лишней ерунды.
Извиняюсь конечно, но в ыпробовали читать документацию ВК на счет видео? Нет? Посмотрите _vk.com/developers.php?oid=-1&p=video.get
Видите здесь ссылку на видео? Есть только ссылка на плеер как в браузерной строке и блоке поделится
Евгений, для меня ваше сообщение является оскорбительным, если вы ни черта не понимаете в вещах о которых пишете, не умничайте.
К черту что либо объяснять, читайте http://habrahabr.ru/post/135323/
Цитата
deeputy пишет:
Евгений, для меня ваше сообщение является оскорбительным, если вы ни черта не понимаете в вещах о которых пишете, не умничайте.
К черту что либо объяснять, читайте http://habrahabr.ru/post/135323/
Ну знаете, опыта программирования у меня достаточно что бы говорить. А то что Вас задело что-то - это чисто Ваши проблемы.

Посмотрев тот способ можно сказать одно - он стар и нерабочий. Параметр host= он возвращает не адрес, а число. И vtag на странице с видео не находит даже этого слова.
Страницы: 1 2 След.