Как продвинуть запросы в ТОП
Страницы: 1
Каким сервисом вы продвигаете запросы?
Эффективны ли системы webeffector и т.д. для продвижения?
Я продвигаю руками (своими, а не ингейтовыми). Эффектор пробывал, вполне нормально, опять же, при знании основ продвижения. Иначе рискуете спустить бюджет в никуда.
Вообще рекомендую использовать сапа+ггл. Также миралинкс можно подключить, но обычно и без него достаточно.
Изменено: WSairus - 11 Ноября 2012 22:40
WSairus,  если не сложно, дайте пару советов по еффектору. Вложил туда 800 рублей, но почитав негативные отзывы на супре побоялся запускать проект (наслышан, что данный сервис наоборот понижает позиции)
Цитата
rav1on пишет:
WSairus, если не сложно, дайте пару советов по еффектору. Вложил туда 800 рублей, но почитав негативные отзывы на супре побоялся запускать проект (наслышан, что данный сервис наоборот понижает позиции)
мне результата не дал
Я лично против агрегаторов. Какое они говно покупают - яндекс может еще и проглотит, а вот гуглойдного пингвина точно стошнит. Лучше ручками учится. Если запрос средней конкуренции, то может и одной сапы хватить.  Еже ли сильно конкурентный - то надо действовать комплексно: сапа + ротапост + ггл + прогоны, все в меру естественно. Ну и про внутреннюю оптимизацию не забывайте.
ТС: Советую вам с Rooke начать. Я где-то за недельку продвинулся по двум запросам на ТОП5. Хотя был на 36 помоему. А уже через недельку на ТОП3. Ну а щас, обхожусь без Rooke, уже действуют мои "Руки". И так уже как месяц на ТОП1 smile:)
trialanet - предупреждение за излишнее выделение в тексте - читайте правила http://www.cy-pr.com/cypr/terms/
Цитата
Tenderlib пишет:
trialanet - предупреждение за излишнее выделение в тексте - читайте правила www.cy-pr.com/cypr/terms/
smile:eek: ок...
Цитата
WSairus пишет:
при знании основ продвижения
А где взять эти основы продвижения? Личный опыт?
Что смотришь?
Иди работай!
Цитата
vladik19 пишет:
А где взять эти основы продвижения? Личный опыт?
Можно сделать примерно так: жать сюда

ну и личный опыт, который придет со временем)

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Можно сделать примерно так: kak-iskat.ru/?q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B+%D0%B2+%D0%A2%D0%9E%D0%9F]жать сюда
smile:DИ за это спасибо)
Лучший сервис - Собственные руки. Тут и филок меньше тратится и собственно результаты быстрее настигнут. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Какими еще нафиг ручками, ручками можно только дел наворотить если тыкать что попало, мозгами надо работать дружочки, мозгами... У кого ручки золотые, тем на завод, там им и respect будет и уважуха от начальника цеха. Еще и доска почета...
Цитата
Комплексно... Работать головой, нету опыта, набивать шишки. Да никто и не говорил, что SEO это то же самое, что в туалет сходить, сие услeub за денежку предлагают чай не просто так...
1ps.ru  - два РП подняли, а тиц 0 smile:( но всего за 100 рублей, я думаю не дорого да ?
Мы прокачаем Ваш сайт!
Цитата
Кракен пишет:
Какими еще нафиг ручками, ручками можно только дел наворотить если тыкать что попало, мозгами надо работать дружочки, мозгами... У кого ручки золотые, тем на завод, там им и respect будет и уважуха от начальника цеха.
Приложи к своему сверх-умному комментарию, видеозапись, где ты печатаешь мозгом, ну или хотя бы, клацаешь кнопки мыши. P.s Если мозг далек от понимания обычных слов и словосочетаний, то лучше не пытаться быть умным. 
Страницы: 1