Можно ли попасть под АгС за "неповышение" тИЦа.
Страницы: 1 2 След.
Можно ли попасть под АгС за "неповышение" тИЦа.
Сайт фунциклирует с марта 8 мес. траф 95% яша, ... был :ireful:все шло гуд до 6.11.12 когда с обычных 12-13к хостов/день получилось 2-3к/день smile:confused: что и по сей день также
спросил по данному поводу у суппорта из ЯВМ - молчат.

вопрос - возможно ли такое наказание из за того что ссылки на сайт не покупались и вообще я этим и не занимался, 
был только прогон еще в самом начале. ПР2. по некоторым запросам находился в топ 10.
Мог яша подумать мол "... ага, на этот сайт никто не ссылается... похоже что это говносайт, надобы его подфильтр"

еще момент - рекламки было навешано тоже изрядно... но такой же широкий набор рекламы(кликандер, вкмесс, адспот, тизеры)  с разных партнерок вижу на других сайтах тойже тематики, их татистика не пострадала...
разные вопросы были, но такого не помню smile:)
Цитата
limion пишет:
разные вопросы были, но такого не помню
О, спасибо, вы очень мне помогли... биг сенкс...
Цитата
mr.vip пишет:
Мог яша подумать мол "... ага, на этот сайт никто не ссылается... похоже что это говносайт, надобы его подфильтр"
Не мог он такого подумать, это из разряда фантастика..

Цитата
mr.vip пишет:
рекламки было навешано тоже изрядно...
Вот из-за этого все может быть вплоть до бана, слишком много для одного сайта.
Цитата
Александр пишет:
Не мог он такого подумать, это из разряда фантастика..
Ну а почему нет? Если в течении длительного времени не происходит естественный прирост ссылок (скорее тематичных), это показатель неинформативности и неинтересности ресурса. И это тоже может расцениваться как отрицательный факт, и следствие - понижение его по ПФ. Вполне согласен с данным обстоятельством. Это практически то же самое, что и застой (необновление), что и ведет занижение позиций в выдаче белее обновляемыми и цитируемыми ресурсами. При этом, показатели пузомерок играют минимальную роль!
Цитата
mr.vip пишет:
кликандер
Несомненно он, по поводу агс сомневаюсь, но фильтр и понижение в позициях 100%. На своих сдл сайтах предпочитаю использовать рекламу такого типа только для зарегистрированных пользователей или для гостей но на не индексируемых страницах)) С фильтрами шутить нельзя smile:D
Изменено: KOcccTya - 13 Ноября 2012 22:15
mr.vip, Может быть... Уберите некоторые всплывающие рекламы и поставьте несколько жирных ссылок. Не обязательно их покупать smile:)
Цитата
Starik пишет:
что и ведет занижение позиций в выдаче
Тоже полностью согласен, тиц тут не причем. При всем этом такая реклама как вы перечислили, еще больше "подливает масла в огонь"
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Уберите некоторые всплывающие рекламы
да уже убрал конечно, пару тизеров оставил только.
по поводу кликандера... установлен был около месяца назад. первый был от реалтрафа,
буквально на следующий день на ~50% меньше посетителей... убрал через пару дней все восстановилось
потом поставил от wizard-traffic около недели простоял он и... приплыли.

блин, есть же сайты по ~30-50k пользователей с кликандерами и адспотами, и работаю хоть быхны... кстати и у всех тиц очень отличный от 0.
Цитата
mr.vip пишет:
блин, есть же сайты по ~30-50k пользователей с кликандерами и адспотами
Вы сами на свой вопрос ответили:
Цитата
mr.vip пишет:
Сайт фунциклирует с марта 8 мес
Яша многое прощает заслуженным ветеранам. А вам не простил.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
Starik пишет:
Если в течении длительного времени не происходит естественный прирост ссылок (скорее тематичных),
Если у сайта боле 10к хостов было, думаю покрайни мере 1 человек да и расскажет кому-то в инете в теже закладки, а соответственно и прирост ссылок будет...вот почему я написал из ''разряда фантастики''
Цитата
mr.vip пишет:
еще момент - рекламки было навешано тоже изрядно...

а вот и возможная причина.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Александр пишет:
Если у сайта боле 10к хостов было, думаю покрайни мере 1 человек да и расскажет кому-то в инете в теже закладки, а соответственно и прирост ссылок будет...вот почему я написал из ''разряда фантастики''
 Край вопроса прозвучал о приросте ссылок. За 8 месяцев с 10-кило хостов в день могло и в геометрической прогресии нарасти бэков. Но не случилось! А могло быть? Думаю да! Если ресурс интересный, посещаемый, цитируемый.
Я не говорю что это факт, но с ростом популярности в малом кругу, должна увеличиваться закономерная значимость в отдельном субъекте сферы.

PS. Сейчас ПС режут тех молодняков кто массово предлагает рекламные блоки. Возможно вычисляют по общему объему контента на станице. И скорее всего за их неестественный прирост, вроде вчера ничего небыло, а тут Оп-па (жо-па) - новогодняя елка.
АГС - выдают за внутренние проблемы
"Повышение" тИЦ - внешний фактор
Это называется пессимизация результатов поиска и позиций ресурса
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Страницы: 1 2 След.