Кто как следит за выходом новых серий сериалов?
Страницы: 1
Кто как следит за выходом новых серий сериалов?
Я например, мониторю телепрограмму+ВК+ютюбе, если серий еще нет на ВК или ютюбе, то скачиваю их и заливаю ручками, именую так чтобы в поиске не найти.А кто еще как это делает? Просто у меня пока сериалов не много, чуть больше 100 (сайту 10 дней), а вот если их будет 500 то как тогда обновлять серии?
Предлагаю делится опытом.
ну я например,  мониторю киносток, там народ резко выкладывает новье + конечно же торренты, Lostfilm там много хороших сериалов... это так на вскидку... да и тупо по телеку анонсы смотри.. иногда помогает тоже smile:) + на сайтах где можно rss ленту подрубаю, чтобы не лазить по сто раз
Изменено: spark39 - 14 Ноября 2012 11:58
Мне недавно один добрый человек посоветовал ресурс myshows . ru, попробуйте может и вам понравиться. Можно в профиле добавлять сериалы, отмечать какие серии просмотрены какие нет, я пользуюсь им. Но для моментального реагирования после выхода серий ресурс не подходит, такие сериалы лучше мониторить отдельно через офф сайты, жирные ресурсы и т.п., так как люди ждут с нетерпением выхода новых серий, например закрытая школа, до выхода новой серии несколько часов, а коменты уже взрывают, когда да когда))
кстати, не буду создавать новую тему спрошу тут, а никто не знает откуда берут серии после выхода по ТВ? Я заметил на всех сайтах которые сразу добавлют серии после их выхода, появлются эти серии практически одновременно, с точностью до нескольких минут. Неужели все они записывают с ТВ?
Nikolas22021988, а откуда ж еще? неужели их покупают у правообладателей?
Если видео само интересует и лени много (как у меня)  можно брать плееры с сайта олсериалс . тв  там плеер сам обновляется, некоторые сериалы быстрее чем на сезонваре, только реклама 15 секундная раздражает, зато вставил плеер и забыл = )
Цитата
desandrey пишет:
Предлагаю делится опытом.
Локальные ресурсы кишат новоявленными сериалами, что мешает?
я еще беру с крупных кино порталов, скачиваю и кидаю в вк...и быстро и удобно (одна серия макс 150мб)
litr.cc может следить за обновлением раздач на популярны русских торрент трекерах
Если сериалов много, то за всеми не уследишь. Как уже писали выше можно брать тупо с других ресурсов, которые раздают коды. Единственное что будет 15-10 сек. рекламы в плеере. Могу подкинуть сайт (пишите в личку) откуда можно брать коды. Там большой выбор сериалов (фильмов, мультфильмов) , постоянно новые серии обновляются.
krasview.ru
Тоже позволяет сделать подписку на сериал, и получать уведомления о выходе новых серий. 
Правда не знаю как там с частотой обновления. 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
14:11 nexgen24.io - криптовалюта и фиат в одном месте 
14:02 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
08:32 Услуги продвижения в авито 
08:30 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
04:08 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:14 Сервис смс активаций и аренды мобильных номеров ALISMS 
22:06 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь