Стоет ли?
Страницы: 1 2 3 След.
Стоет ли?
Всем доброго времени суток. Я владелец сайта про minecraft и в последнее время я столкнулся с проблемой упадка количества хостов за день и уменьшением PR. Раньше у меня было 4 PR и 0 ТИц, все было отлично, посещалка была ~1300-1500 в день. В один прекрасный момент PR начал падать, сначала до трех, потом до двух, я заказал продвижение на одном сервисе, и недавно PR вообще пропал, появилось 10 ТИц, посещалка упала конкретно! 400 хостов набирается с трудом.
Что стоет делать в такой ситуации? Нужно ли покупать ссылки в Сапе? Я был не готов к такому.
Заранее благодарю.
Пишите нормальные уникальные статьи, это самое важное) И ссылки в сапе не стоит брать, лучше вечные на жирных сайтах) И наверное у вас какая то реклама стоит, которую не любят ПС
Цитата
MrVlad пишет:
я заказал продвижение на одном сервисе
Скорее всего в этом и причина smile:)
Цитата
Олег пишет:
Цитата
MrVlad пишет:
я заказал продвижение на одном сервисе
Скорее всего в этом и причина smile:)

Я его уже заказывал когда ПР был почти на нуле.
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Пишите нормальные уникальные статьи, это самое важное) И ссылки в сапе не стоит брать, лучше вечные на жирных сайтах) И наверное у вас какая то реклама стоит, которую не любят ПС

Статьи с уникальным текстом. Реклама стоит Advmakerовская. А где брать вечные ссылки?
Цитата
MrVlad пишет:
Так вы для начало определитесь что вам нужнее: пр или трафик - они между собой ни как не связанны. И сайт покажите.
Цитата
MrVlad пишет:
Раньше у меня было 4 PR
Откуда появился такой PR? Упал сразу до нуля? Возраст меньше полугода? Закупка ссылок велась с зачатия?
Цитата
Олег пишет:
Цитата
MrVlad пишет:
Так вы для начало определитесь что вам нужнее: пр или трафик - они между собой ни как не связанны. И сайт покажите.

Просто вместе с ПР упал и трафик. Хочу конечно трафик больше. minecrafted.at.ua
Цитата
Starik пишет:
Цитата
MrVlad пишет:
Раньше у меня было 4 PR
Откуда появился такой PR? Упал сразу до нуля? Возраст меньше полугода? Закупка ссылок велась с зачатия?

Появился сам по себе. Упал не сразу, снаяала 3, потом 2 и так далее. Возраст полтора года.
Никаких экспериментов над сайтом не делали? Может проблемы какие с хостингом были?
Что смотришь?
Иди работай!
Гугл иногда дарит большие ПР.У меня тоже с гугла приток упал у одного сайта на 70%. Причиной этому оказался (я так думаю) вредоносный код от одного счетчика. Я его убрал, вроде (тьфу-тьфу-тьфу) посещаемость растет.
А ПР как был, так и стоит на одном значении.От него зависит выдача в ПС, следовательно и приток посетителей.
Цитата
Otto Arzi пишет:
Гугл иногда дарит большие ПР.У меня тоже с гугла приток упал у одного сайта на 70%. Причиной этому оказался (я так думаю) вредоносный код от одного счетчика. Я его убрал, вроде (тьфу-тьфу-тьфу) посещаемость растет.
А ПР как был, так и стоит на одном значении.От него зависит выдача в ПС, следовательно и приток посетителей.

Да я никаких новых кодов не ставил.
Цитата
vladik19 пишет:
Никаких экспериментов над сайтом не делали? Может проблемы какие с хостингом были?

Да все отлично было, вроде.
Цитата
MrVlad пишет:
Появился сам по себе
Бонус новичка, результат большого колличества страниц при первичной индексации. PR присвоен за заслуги внутренней перелинковки. Отпал естественным образом, так как влияние внешних факторов не было поддержано естественным приростом. Пока наслаждайтесь заслуженным трафиком. У многих его режет на 90%.
Цитата
Starik пишет:
Цитата
MrVlad пишет:
Появился сам по себе
Бонус новичка, результат большого колличества страниц при первичной индексации. PR присвоен за заслуги внутренней перелинковки. Отпал естественным образом, так как влияние внешних факторов не было поддержано естественным приростом. Пока наслаждайтесь заслуженным трафиком. У многих его режет на 90%.

Что еще можно сделать что-бы не "наслаждатся" таким трафиком?
Страницы: 1 2 3 След.