Уникальный контент
Страницы: 1
Уникальный контент
Подскажите сколько нужно написать уникальных статей, чтобы на сайт заходило от 500 хостов в день???
Цитата
Денис пишет:
Подскажите сколько нужно написать уникальных статей, чтобы на сайт заходило от 500 хостов в день???

Ого, вопрос smile:D , медиумы есть?

Денис, Вам на чём погадать?
Gogetlinks - самый белый способ продвижения статьями. Etxt - контент для сайта.
Можно и 1 страницу вывести в топ и иметь сотни посетителей, а можно иметь и сотни страниц и не иметь посетителей
Ну чтоб хостов 500, статей наверно с 5000-10000, и то надо использовать:
wordstat.yandex.ru
adwords.google.com/select/KeywordToolExternal­
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Хм, мне кажется там больше играет роль самой статьи, если она уникальная и интересная публике, то и переходов много будет...
Кол-во хостов напрямую не зависит от уникальности статьи:)
Цитата
Regin пишет:
Хм, мне кажется там больше играет роль самой статьи, если она уникальная и интересная публике, то и переходов много будет...

Какая бы она не была уникальная и интересная, если она в выдаче во 2 или 3 сотне, о каких хостах можно говорить?
Когда у моего сайтика было 20 уникальных статей, заходило 10 человек. Статей стало 50 - посетителей вдвое больше. Дальше - больше. На цифре 400 уникальных статей пошел взлет - 300, через месяц - 700, еще через месяц - 1.5 к.

Только одной уникальности мало)) Статьи должны быть интересными, с ключевиками (я предпочитал НЧ) и строго выдерживаться схемы "3-4 абзаца-2-3 к текста".

В среднем, каждая нормальная уникальная статья (без медведо-креведовского стиля изложения и с красивыми картинками с анкорами в тайтле) приносит до 20 уников прироста. Пока не приходит злая тетка монетизация - и тут ПС начинают вредничать))
А Вы пишите, пока не добьетесь, поставленной цели
Кстати, об уникальности. Уникальность по разным автоматизированным схемам проверки - херня полная. Надергать по фразе из разных источников, сляпать типа статью (каждый 6-10 "копирайтер" мне такие статьи пытается впарить) - все эти программы покажут чуть ли не 99% уникальности. При всем при том, что реально эти "статьи" - дерьмо настоящее. В индекс если и попадут, то - чисто по недоразумению и в случае глюка ПС.

Моя уникальность (требование к размещаемым и покупаемым для моих сайтов статей) - не более 4 подряд идущих слов в тексте, могущих иметь копии в сети. Послабление делается для названий географических, терминов, имен собственных и устойчивых словосочетаний - часть из них отрерайтить попросту невозможно. Проверяю построчно. Гемор, но цель оправдывает средства - это ПС любят.

Рерайт тоже не размещаю. Ну, разве что, 1-2% всего моего контента может быть рерайтом, для продвижения по нужным ключам размещалось. Но лучше и этого не делать.
Страницы: 1