Трафик на сайт
Страницы: 1
Трафик на сайт, Запутался, прошу совета
Перечитал кучу всякого,  по поводу того как лить трафик на сайт, если честно все размыто и не понятно, прошу вас дать совет по этому поводу.
Где взять трафик  с поисковых систем?
Неужели все сайты покупают трафик?
Может есть хорошие, белые способы наращивания трафика?
Где почитать по этому поводу ?  smile:confused:
Цитата
tulun-admin tulun-admin пишет:
Где взять трафик с поисковых систем?
Поисковое продвижение.

Цитата
Может есть хорошие, белые способы наращивания трафика?
Есть куча сервисов, но только от трафика никакого, кроме накрутки счетчиков, тут есть на форуме тема вебсерф называется сервис. и за такой траф можно схлопотать бан от ПС.
tulun-admin tulun-admin,
Закажите прогон и будет счастье.
Поисковый трафик не купишь. если простым языком по вашему вопросу, то поисковые системы, типа, Yandex и Google анализируют сайты по критериям хороший/плохой. Хорошие сайты попадают в поисковую выдачу, и по ним из поисковых систем люди приходят уже на сайт.В ваших силах привлечь поисковый трафик, для этого надо делать полезный для посетителей сайт, который бы удовлетворял их потребностям.
Цитата
Поисковое продвижение
Понятно, что ничего не понятно smile:)
Простите что критикую но, нельзя ли чуть по подробнее..
Цитата
Есть куча сервисов, но только от трафика никакого,

Толку никакого ? Ясно спасибо, но я спрашивал про способы которые не повредят сайту.

Цитата
тут есть на форуме тема вебсерф называется сервис
Можно ссылку на эту тему?
Цитата
и за такой траф можно схлопотать бан от
Замечательно, выхода нет так ?

Подвожу итог вашего сообшения: Вы пишите: Есть много способов повысить трафик на сайт, но от них толку нет,  также есть неизвестная тема на форуме но за использование способа описанного в этом неведомой теме  я могу схлопотать бан от ПС.

Вы меня извините, за мой сарказм но вы "очень помогли", без обид.
Цитата
Закажите прогон и будет счастье.
Прогон по каталогам, "где прогонщики" оставят ссылки на мой сайт ?
А по шапке от ПС я не получу ? smile:confused:
Цитата
Поисковый трафик не купишь. если простым языком по вашему вопросу, то поисковые системы, типа, Yandex и Google анализируют сайты по критериям хороший/плохой. Хорошие сайты попадают в поисковую выдачу, и по ним из поисковых систем люди приходят уже на сайт.В ваших силах привлечь поисковый трафик, для этого надо делать полезный для посетителей сайт, который бы удовлетворял их потребностям.
Совет хороший, спасибо большое, сайт я думаю полезный,  есть даже страницы в топ 10, а дальше не могу понять по каким критериям они, "страницы" туда попали.
Цитата
Прогон по каталогам, "где прогонщики" оставят ссылки на мой сайт ?
А по шапке от ПС я не получу ?
Нет.
Lawyer Дельный совет спасибо , есть еще добрые люди на свете:)
www.cy-pr.com/forum/f15/t38201/#8191
Цитата
Где взять трафик  с поисковых систем?
написать достаточное количество контента, заточив статьи под конкурентные поисковые запросы
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
написать достаточное количество контента, заточив статьи под конкурентные поисковые запросы
Читаю сейчас об этом. Спасибо дельный совет!
Цитата
Кракен пишет:
Поисковый трафик не купишь.
Да ну, точно не купить? А AdWords и Яндекс Direct бубликами торгуют?
Цитата
Кракен пишет:
Yandex и Google анализируют сайты по критериям хороший/плохой. Хорошие сайты попадают в поисковую выдачу
Нет  таких понятий  хороший и плохой, сайт или подходит по параметрам для выдачи или нет.

Цитата
Кракен пишет:
для этого надо делать полезный для посетителей сайт, который бы удовлетворял их потребностям.
У меня на сайте нет оптимизации но стоит калькулятор, мой сайт мега полезный? ведь люди могут заходить и складывать числа!  у меня будет трафик?
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Цитата
Слышал про адвордс и директ, но таньга ёк , не пустят на банкет когда в кармане баксов нет )
Я так понимаю мне до яндекс директ как до луны пешком :-)
Цитата
Нет таких понятий хороший и плохой, сайт или подходит по параметрам для выдачи или нет.
В индексе все страницы, но не в топе.
Цитата
меня на сайте нет оптимизации но стоит калькулятор, мой сайт мега полезный? ведь люди могут заходить и складывать числа! у меня будет трафик?
Оптимизирую на сколько хватает сил и знаний.
mons, поюродствовал, молодец, возьми с полки пирожок. Не поленюсь даже ответить.
Цитата
mons пишет:
Контекстную рекламу они продают, братишь, рекламу...
Цитата
mons пишет:
Нет таких понятий хороший и плохой, сайт или подходит по параметрам для выдачи или нет.
Человек запутался в том, что такое поисковый трафик, я объяснил самым элементарным образом на пальцах. Но спешал фо ю по последней фразе... Ассесорам Яндекса объясни, что нет параметров ранжирования. Пусть их всех к чертовой бабушке гонят, а то не ясно чем занимаются. Можешь даже в тир походить, а потом в головной офис придти отстаивать свою позицию...
Цитата
mons пишет:
У меня на сайте нет оптимизации но стоит калькулятор, мой сайт мега полезный? ведь люди могут заходить и складывать числа! у меня будет трафик?
Братишь, ты удивишься, но если у пользователей интернета есть потребность в калькуляторе, который ты предлагаешь, то твой сайт будет и мега полезным и на нем будет трафик. Сколько? Ровно на столько на сколько он востребован. За вычетом конкуренции.
Страницы: 1