Как то давно я смотрел ролик на ютюбе от каких, то крутых оптимизаторов и в нем рассказывалось о предпочтении к количеству символов той или иной ПС. Так вот по их заявлению Яндексу нужно до 1000, а гуглу раза в 2-3 побольше. Я как то не обращал на это внимание при написания статей для своих проектов. Были и короткие и длинные тексты, ну и траф на 70% с Яндекса шел. А вот пару недель назад я сделал сайт на отличную, по моему мнению, тематику (не буду палить
) и все статьи писал от 500 до 800 символов. Вышел в ТОП запросов по этой теме в поисковике Гугл, хотя я рассчитывал на Яндекс. И теперь траф на 70% исключительно с Гугла. Мне, конечно же, не плохо от этого, но все же.
Какой длины писать статьи, что бы угодить Яше?
Ошибочное мнение "для гугла нужно 2000-3000 знаков"?
И что бы не создавать отдельной темы "Как оптимизировать текст под Рамблер?", т.к. он выдает более точные результаты поиска и все больше людей пользуются именно им.

Какой длины писать статьи, что бы угодить Яше?
Ошибочное мнение "для гугла нужно 2000-3000 знаков"?
И что бы не создавать отдельной темы "Как оптимизировать текст под Рамблер?", т.к. он выдает более точные результаты поиска и все больше людей пользуются именно им.