Не растет трафик с поисковиков
Страницы: 1
Не растет трафик с поисковиков
Сайту почти 3 месяца, а трафик только упал с 5-6 до 1-2 человек с пс. Подскажите что не так? Вроде все делаю правильно материал уникальный минимум 95% уникальности, внутренняя оптимизация и перелинковка есть, юзабельность тоже норм, да и внешность нормальная? Жду помощи _http://probiznesmen.ru/!!!!
Изменено: Никита Бондарчик - 16 Ноября 2012 10:33
Код
А написано - Блог успешного человека, вот такой вот у тебя успех - Три месяца над уровнем нулевого трафика.

P.s Советую поработать с оптимизацией, заголовками, тегами и направлением сайта на популярные запросы. 
Популярные запросы можно взять из wordstat.yandex.ru. 

Таким образом у Вас получится занимать лидирующие позиции и соответственно получать трафик. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
слишком конкурентные киворды наверное
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Вот именно что нет, я бью по низкочистотным запросам
А закупкой ссылок пробовали заниматься ?! (помогает)smile:D
А может Ваши уникальные статьи воруют ?!
Моя личная почта на www.8ox.ru
Цитата
Никита Бондарчик пишет:
Сайту почти 3 месяца, а трафик только упал с 5-6 до 1-2 человек с пс.
Уморили. Такое количество людей и трафиком назвать-то нельзя. Было бы у вас 500 человек и понизились бы они до 100, вот это реальная проблема. А ради трех человек даже тему создавать стыдно.

Цитата
Никита Бондарчик пишет:
я бью по низкочистотным запросам
smile:D видать это какие-то супер-мега-ультра низкачастотники))))))))
Цитата
salrimta пишет:
А ради трех человек даже тему создавать стыдно.
Да, именно из-за этого и создали.
У меня есть друг сделал блог по автозвуку буквально 10 статей и 200 человек в день,  у меня на строительном 70 статей и 30 человек в день, он не закупал ссылок , прогонов не делал, он просто сам писал для людей чистый копирайт
а реклама зачем если 5 чел/с
Скоро сбор взносов в складчине на V Марафон Романа Пузата. 30 000 рублей на сайтах за 60 дней http://goo.gl/DGkWeC
Цитата
Денис пишет:
буквально 10 статей и 200 человек в день
От души только одна написанная статья и не столько может приводить посетителей. Обратите внимание на интерес пользователей. Да! И поверьте, люди которые не знают чем заняться и как себя реализовать - сомнительный контингент. А вот те, кто интересуется гаджетами и наворотами для своего нового авто, потенциальные посетители и клиенты!
Цитата
Никита Бондарчик пишет:
Сайту почти 3 месяца, а трафик только упал с 5-6 до 1-2 человек с пс. Подскажите что не так? Вроде все делаю правильно материал уникальный минимум 95% уникальности, внутренняя оптимизация и перелинковка есть, юзабельность тоже норм, да и внешность нормальная? Жду помощи _probiznesmen.ru/!!!!

Здравствуйте. Вот у меня сайт было 10000 стало 2500 и тоже не знаю почему... Если кто может помочь или подсказать буду при много благодарен
Цитата
Никита Бондарчик пишет:
Вот именно что нет, я бью по низкочистотным запросам
а попробуй использовать вч сч и нч одновременно, говорят помогает, создай четкое семантическое ядро, и пользуйся соц кнопками.
Страницы: 1