Сколько можно заработать на ссылках с сайта ТИЦ 275
Страницы: 1 2 След.
Сколько можно заработать на ссылках с сайта ТИЦ 275
Проиндексированно в Яндексе 29 000 страниц, Гугл рейтинг 3
Если с каждой странице продавать ссылку по 10 рублей, то будете 290 000 зарабатывать. А теперь подумайте, почему этого никогда не произойдёт smile:)
Вот пп там есть калькулятор, показаный доход разделите на два и это будет примерный доход, Регистрация реф.
Это биржа ссылок, тиц у моих сатйо растет, режим беззаботный, сайт доавили система сама регулирует выкуп, на моих сайтах даже посещаемость растет при нахождении в бирже и продаже в ней ссылок, фильтров тоже не было.
Мне МанейЛинкс предлагает 14 тыс ежемесячно- на сколько это адекватная цена?
Цитата
nimoff пишет:
Мне МанейЛинкс предлагает 14 тыс ежемесячно- на сколько это адекватная цена?
Я бы не стал туда идти))
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Ребят, ответьте более развернуто, пожалуйста. Я ваще в этом не шарю, иначе не спрашивал бы....
20 тысяч на sape траст линк можно еще
И если я поставлю этот блок,то у меня ТИЦ будет падать? Они пишут, что в рекламном блоке будет максимум 5 ссылок, обычно 3-4.
nimoff, ставь 3 ссылки, раскидай их по всему сайту, тиц не будет падать
Цитата
WhiteSmoke пишет:
nimoff, ставь 3 ссылки, раскидай их по всему сайту, тиц не будет падать
т.е. всего 3 ссылки на весь сайт?
Цитата
KroL пишет:
Вот пп там есть калькулятор, показаный доход разделите на два и это будет примерный доход, trustlink.ru/registration/151907]Регистрация реф.
Это биржа ссылок, тиц у моих сатйо растет, режим беззаботный, сайт доавили система сама регулирует выкуп, на моих сайтах даже посещаемость растет при нахождении в бирже и продаже в ней ссылок, фильтров тоже не было.
в этом рассчете пишет :Вы сможете зарабатывать 53 606.72 рублей ежемесячно уже через 8 недель
Цитата
nimoff пишет:
Вы сможете зарабатывать 53 606.72 рублей ежемесячно
уже через 8 недель
ТС, это приблизительные данные, так сказать самый лучший расклад при условии, что все возможные рекламные места у вас на сайте выкуплены, поэтому рассчитывайте на худшее и делите эту сумму как минимум на два!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
nimoff пишет:
т.е. всего 3 ссылки на весь сайт?
на страницу1 страница 3 ссылки 
29000 страниц *3 = 87000 ссылок
которая как минимум стоит 1 рубль в итоге если все продадите 87000 р в месяц
Цитата
WhiteSmoke пишет:
29000 страниц *3 = 87000 ссылок
29 000 страниц или новостей? Если новостей, то количество страниц зависит от настроек движка. Например при публикации 10 новостей на страницу выходит:
29 000/10*3 = 8700 (при учёте, что на странице не более 3 ссылок)

А далее считайте по средним ценах в биржах
Я и  написал что сумму делить нада на два, но можено ведь легко наростить страниц, в будущем, и думаю уже через пол годика можно на 50 косых в месяц расчитывать. А так Модератор правильно написал, сумму делите на 2, получим гдето 25-30к в месяц с  сайта будет выходить, но доход все время будет рости, если добавлять страниц то вообще очень долго будет рости)
Страницы: 1 2 След.