Как "оживить" форум?
Страницы: 1
Как "оживить" форум?, Как создать активность на форуме?
Создал форум,заполнил,но такая проблема: нет активности посетителей.
Подскажите как сделать активность,что бы люди писали вопросы,сами отвечали,делали темы и т.д.
Цитата
virtuoz пишет:
Создал форум,заполнил,но такая проблема: нет активности посетителей.

Щекотать пробовали? Обычно помогает...

Цитата
virtuoz пишет:
Подскажите как сделать активность,что бы люди писали вопросы,сами отвечали,делали темы и т.д.

Создаете с десяток аккаунтов, выкуриваете папиросину - дальше успеваете менять стертые кнопки на клавиатуре...
Не забывайте когда "отпустит" - модерировать форум!!!
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Сделайте оплату за посты
Если форум человеку интересен, его подталкивать не надо. Сам напишет.
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
Цитата
vagant-ua пишет:

Оригинальный ответик, +
Цитата
vagant-ua пишет:

Это как?
А какая тематика?
Цитата

Цитата vagant-ua пишет: Щекотать пробовали? Обычно помогает...

virtuoz пишет:Это как?

Вы же виртуоз и в профиле указали: Спецификация - Создание сайтов. smile:)
А не знаете таких явных вещей. smile;)
Цитата
virtuoz пишет:
Это как?

Пальчиком, или пёрышком smile:D
А Вы что подумали?
У меня такая же проблема. У меня форум о взаимоотношениях, я был в топе гугла по нему 3 месяца, сейчас скатился в двадцатку, так как народ не отписывается. На форум приходят по другим запросам, в которых я в топе. Но люди прочитали и пошли читать статьи, а форум молчит. Сайт информационный. Но поисковики любят на форумы ссылаться. Уже думаю, действительно самому создавать фальшивое общение или друзей попросить.. Но обычно, когда я оставляю свой ответ, все принимают его авторитетным и больше не пишут ничего. А допускать, что бы давали левую инфу, также не хочу. Уже думаю, создать пару статей по тем темам, что уже есть, поставив адрес на статьи тот, который на форум с поисковиков ведёт, и закрыть форум. Но это же потенциальный Контент.. Делема в общем..
За один день ничего не будет. Я свой форум уже два месяца кручу, за это время отписалось всего может 30 человек. Из них двое время от времени заходят на сайт. Даже познакомились. Думаю если бить в одну точку, то через год два сформируется костяк форума однозначно.
Ещё есть способ, ускоряющий знакомство. Это создать тему интересную на форуме и выслать приглашение всем зарегистрированным её обсудить. Из 100 таких людей 2-5 отпишутся, из них 1-2 присмотрятся и будут ещё заходить. Через три недели создайте ещё одну тему для обсуждения и пригласите опять людей её обсудить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
09:39 01.02. Апдейт 31.01 // Chrome готовит "чёрную метку" для ИИ? 
09:36 РСЯ и тормоза сайта: Яндекс начал штрафовать за плохой PageSpeed? 
09:26 Трафик пробил дно? Худший январь за 10 лет и внезапный рост продаж с Bing 
08:53 Нашел скрины выплат с Сапы за 2010 год. Пошел плакать 
19:27 Плагин ответа 
19:20 SEO под нейро 
19:16 Дзен окончательно всё? Или у кого-то еще «стреляет» белый контент? 
09:47 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
09:14 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:56 В топ1 за 3-5 дней НЕПФ 
00:47 Swapwatch.org — Мониторинг криптовалютных обменников 
18:39 SellBuycoin.io - надежный проводник в мир обмена криптовалют на фиат и наличные по РФ! 
17:25 SMS.PRO - площадка для продажи твоих номеров 
16:14 Все услуги в Телеграм 
10:31 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко 
09:23 [AI] Бот за $600к советовал есть сыр с крысами. Нью-Йорк его (наконец-то) снес 
07:11 Список обновленных тем пуст... 
05:23 Точные прогнозы на футбол 
01:02 Ставки на супер тренды в спорте 
17:02 Gartner обещал смерть SEO к 2026 году. Открываем метрику и проверяем 
08:25 Отвратительное поведение