Спайсвеб меня мучает - нужна помощь
Страницы: 1
Спайсвеб меня мучает - нужна помощь
Привет всем! Никогда не пользовался хостингом спайсвеб , а тут решил попробовать и тут же сложилась проблемка , а именно:
Перенёс все файлы джумлы на хостинг , залил базу в utf8 формате как положено , но при редактирование файла /public_html/configuration.php , а точнее после сохранения внесённых изменений мне выдаёт ошибку:

При сохранении произошла ошибка: [object Object]

Кто сталкивался помогите , заранее благодарен!
Измените файл локально и залейте по FTP.
Изменено: WSairus - 18 Ноября 2012 21:43
Цитата
WSairus пишет:
Измените файл локально и залейте по FTP.
Cпс - пошёл пробовать
И еще - я всегда файлы для редактирования открываю через тотал коммандер(F4) со встроенным акелпадом - при редактировании все ОК, а если в блокноте редактировать, то будет ППЦ, ибо блокнот винды с утф8 не дружит
Изменено: Олег+ Кандагаров+ - 18 Ноября 2012 21:49
Ребят спасибо огромное - с этим разобрался!
Я всегда скачиваю нужные для редактирования файлы и уже через Dreamweaver правлю и заливаю опять... Мне так удобней и надёжней;)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Тиц Апдейтович,  уходи от них - это говнохостинг реальный и вот почему:

"Не так давно решил воспользоваться их услугами, чтобы раскинуть там киносайтик, взял тариф за 150 рублей в месяц (для начала) и буквально при достижении трафика в 2000-3000 посетителей, начали приходить письма по нагрузке аккаунта, что мол нарушаю правила использования хостинга. Я им отправляю, что мол Вы ребята ни чего не попутали, при такой лёгкой CMS как DLE и обычном, простеньком шаблоне какая нафиг перегрузка, говорю мол ищите у себя (так как бывает, что их серваки перегружают соседние сайты). И вот однажды он тупо перестал работать (несколько часов провисел недоступным, так как я был на работе). Сейчас перешёл к другому провайдеру за ту же цену, при том что нагрузка при всё том же и даже выше трафике составляет максимум 1/10 от допустимой. Хотя те кони мне твердили, что может быть у вас шаблон грузит или скрипты какие-нибудь."

Вот такие дела!smile:)
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Тиц Апдейтович,  у вас скорее всего права на редактирование не выставлены были. На свебе если права на файл r-r-r (444 у всех хостеров) при редактировании выскакивает такая фигня как [object Object].
Кстати на свебе при редактивовании файла удобно выбирать нужную кодировку и вполне можно обходиться без тотал коммандера.
Да и в поддержку им стукни, они обычно довольно оперативно и адекватно отвечают.

filmoman,  а по поводу нагрузки верно. Сам перенес от них один сайтик на джумле - после 2к они сказали, что мой подопечный им чуть сервак не ложит smile:D
Возьми Таймвеб - не пожалеешь! Там есть рефпрограмма, но я даже рефку кидать не буду - timeweb.ru - 6000 - 7000 уников в сутки на вордпрессе (правда оптимизацию и кеширование я сделал) - и это дает 30 - 50 cp нагрузки при разрешенных 50. Иногда в  пиковые дни подскакивает нагрузка до 75 smile:eek: - но хостинг молча работает и никаких писем не приходит...
Изменено: Олег+ Кандагаров+ - 19 Ноября 2012 11:05
Цитата
Limon пишет:
Сам перенес от них один сайтик на джумле - после 2к они сказали, что мой подопечный им чуть сервак не ложит
Да, да, да именно это я от них и слышал smile:D

Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Возьми Таймвеб - не пожалеешь!
Именно их услугами я и воспользовался, на данный момент доволен и качеством, и отзывчивостью суппорта и работай самой панели. smile:)
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Возьми Таймвеб - не пожалеешь! Там есть рефпрограмма, но я даже рефку кидать не буду - timeweb.ru - 6000 - 7000 уников в сутки на вордпрессе (правда оптимизацию и кеширование я сделал) - и это дает 30 - 50 cp нагрузки при разрешенных 50. Иногда в пиковые дни подскакивает нагрузка до 75 smile:eek: - но хостинг молча работает и никаких писем не приходит...
Видимо у них Английский стиль. Молча банят и все smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
У Свеб единственное преимущество - бэкапы. И открытая возможность смотреть логи.
В остальном конечно лохотрон еще тот. Причем доказать что-либо, даже ссылаясь на графики нагрузки и логи ничего невозможно.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
JOK3R пишет: Видимо у них Английский стиль. Молча банят и все smile:)
Не надо вводить  людей в заблуждение... все работает два года уже
Спасибо всем откликнувшимся! Переехал на таймвеб - никаких проблем при переезде , в поддержку обратился с небольшим уточнением - ответили так резво . что я в шоке был)
Страницы: 1