Нужен совет по биржам ссылок
Страницы: 1 2 След.
Нужен совет по биржам ссылок, Нужен совет по биржам ссылок
Здравствуйте. Мне нужен совет от опытных вебмастеров. Необходимо поднять траст сайта в глазах поисковиков, вывести из под фильтра некоторые страницы, ну и параллельно с этим поднять ТИЦ и PR сайта. Интересуют только биржи вечных ссылок, чтобы эффект был стабильными и заметным. Вопрос такой: какой биржей ссылок пользоваться эффективнее всего и какой минимальный бюджет понадобится?
Цитата
Максим Афиногенов пишет:
какой биржей ссылок пользоваться эффективнее всего и какой минимальный бюджет понадобится?
гогетлинкс, для получения 10-ки тИЦ, чисто приблизительно (без гарантий) может хватить 800-1100 рэ
Цитата
Максим Афиногенов пишет:
Необходимо поднять траст сайта в глазах поисковиков, вывести из под фильтра некоторые страницы
для этого нужна оптимизация сайта а не закупка ссылей, так как фильтры дают за внутренние факторы
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
для этого нужна оптимизация сайта а не закупка ссылей, так как фильтры дают за внутренние факторы
Просто у меня есть такая инфа что:
Цитата
Песочница гугла (Sandbox): Этот фильтр распространяется на новые сайты (читай домены), но были замечены случаи его воздействия и на домены с достаточным возрастом. Так как большинство сайтов в течение первого года не становятся большими и интересными, либо вообще живут всего год, гугл изобрел фильтр, который не дает новым сайтам получать хорошие места в выдаче по конкурентным запросам. 

Как обойти песочницу(Sandbox): Гугл пользуется системой trust rank. Идея системы такова: если авторитетные сайты ссылаются на новый сайт, это значит ваш сайт тоже авторитетный и как только гугл дает больше авторитета ссылающимся на вас сайтам, это автоматически прибавляет авторитет вашему сайту. Обычно это выводит вас из песка немедленно. Это не так просто как кажется, получить все эти ссылки, если у вас не получается, попробуйте расширить свой контент, чтобы вы смогли конкурировать по более низкочастотным запросам. 

Вот я грешу на этот факт
Ссылки безусловно в GGL брать. При этом для выхода из песка обычно нужны безанкорные и на морду.
Изменено: WSairus - 19 Ноября 2012 15:07
Достаточно ли для моих задач покупки ссылок в GGL? И тогда уж что лучше использовать GGL или все-таки miralinks? Про миралинкс я в курсе, что на этой бирже используется продвижение статьями и понятно, что цены там должны быть выше, вот вопрос насколько выше цены в GGL, чем в миралинкс? И что эффективнее?
Цитата
Максим Афиногенов пишет:
цены в GGL, чем в миралинкс
Извиняюсь, наоборот цены выше в миралинкс, чем в GGL
Цитата
Влад Мищенко пишет:
гогетлинкс, для получения 10-ки тИЦ, чисто приблизительно (без гарантий) может хватить 800-1100 рэ
С бюджетом 800-1100р в ГГЛ чисто приблизительно, с вероятностью более 90% ТИЦ будет равен нулю))
Limon все зависит от времени, просто тиц допустим  через год получить я бы дал процентов 60
что 10ку за такой бюджетможно получить через год
Максим Афиногенов, не берусь сравнивать миралинкс и гогетлинкс, но одно существенное отличие есть. В GGL статью пишут за вас, а в мире пишете Вы или покупаете. Т.е. тратите свое время или дополнительные деньги. Поэтому я считаю, что в большинстве случаев достаточно GGL.

Раз уж пошел спор про ТИЦ 10. Думаю за 3000 можно получить, но не во всех тематиках + надо очень тщательно доноров изучать.
Цитата
Максим Афиногенов пишет:
Достаточно ли для моих задач покупки ссылок в GGL? И тогда уж что лучше использовать GGL или все-таки miralinks?
Не нужно гадать где лучше брать. Любая биржа всего лишь инструмента и не более. Там и там есть и хорошие доноры и полное уг. Надо просто установить для себя критерии по качеству, цене и прочем характеристикам доноров. Например вы определились, что будете брать ссылки не дороже 100 руб. у доноров с определенными характеристиками. Идете в ггл, ищете там площадки удовлетворяющих этим критериям => покупаете. Если резервы ггл исчерпали, то идете в ротапост и проделываете тоже самое и т.д. Ссылки лучше покупайте на категории.
Цитата
Олег пишет:
Не нужно гадать где лучше брать
Я и не пытаюсь гадать, я спрашиваю мнение людей, кто имеет опыт работы с этими биржами.
Цитата
Олег пишет:
Ссылки лучше покупайте на категории
Если можно немного по подробней что это означает? Вот у меня есть blog.zhidcov.ru/]блог, я ещё ни одной ссылки не покупал, но могу представить себе что купить ссылку это означает что на другом сайте появится ссылка в статье на мой сайт (на то место куда я укажу, я понимаю что это либо главная страница будет, либо статья), а как понять ссылка на категорию? И как понять без анкорная ссылка?
Ищу для совместной реализации проектов дизайнера, верстальщика, копирайтера, контактные данные для связи на моих сайтах: Создание сайтов
Цитата
Александр Невский пишет:
Если можно немного по подробней что это означает? Вот у меня есть blog.zhidcov.ru/]блог
Достали вы уже свои г... пиарить
Цитата
Олег пишет:
Достали вы уже свои г... пиарить
Олег, если бы вы хоть немного подумали... Эти посты читают 10, 20 ну 100 человек, из них если может половина пройдёт по ссылки и то хорошо. Пройдёт, посмотрит и что дальше? Так в чём пиар? Либо вы написали это просто в порыве какой то злобы на что то, либо просто не подумали. А по поводу ГС, скажу так, а кто нибудь может сказать, что сразу стал делать шикарные сайты сразу? Создание сайта, процесс, требующий умений, навыков и опыта, и ещё раз опыта... Форумы для этого и существуют что бы мы делились, советовали и учились, у меня даже мысли пиарить сайт не было, а вот встретить на сайте, реально специалиста, могущего дать хороший совет, хочу.
Страницы: 1 2 След.